г Москва, пер Добрынинский 4-й, д 1/9 стр 42
Добрынинская (600 м)
Серпуховская (600 м)
Октябрьская (600 м)
Миронова Ольга Борисовна: детский ЛОР.
- Морозовская детская больница
Данные актуальны на 25.04.2026
Отзывы о враче Миронова Ольга Борисовна (2)

Vit....@....ru
Замечательный врач! Спасибо Ольге Борисовне за качественное лечение, за оказанную помощь, за понимание и внимательност

Дарья999
замечательная
Мы случайно попали к Ольге Борисовне со своими двойняшками с тяжелыми гнойными отитами (у обоих). Были до нее у 4-х лоров...курс антибиотиков и снова ничего не помогло. Мы были в отчаянии. Какое счастье, что мы попали к Ольге Борисовне! Она так внимательно осматривала детей, ушки промывала, и самое главное, назначила реально то, что помогло нам избавиться от отитов за 7 дней. По лечению все объяснила- зачем сосудосуживающие капли, почему через 10 минут нужна аспирация носа. Ведь обычно на такие мелочи мамы не обращают внимания...а это, оказывается, очень важно! Если бы не она, без госпитализации мы бы точно не обошлись! Мы ей ооочень благодарны! И как человек она замечательная! Вошла в положение, что мы граждане Беларуси и пыталась нам помочь советом даже по телефону! Побольше бы таких прекрасных врачей, и болеть было бы не очень страшно)))