г Москва, пер Добрынинский 4-й, д 1/9 стр 42
Добрынинская (600 м)
Серпуховская (600 м)
Октябрьская (600 м)
Миронова Рита Олеговна: детский офтальмолог.
- Морозовская детская больница
- Многопрофильный медицинский центр имени Святослава Федорова, врач
- Московская глазная клиника, врач
Данные актуальны на 25.04.2026
Отзывы о враче Миронова Рита Олеговна (5)

yul....@....ru
Действительно врач не умеет работать с маленькими детьми, я полностью согласна с предыдущими отзывами. Надо было сразу читать отзывы,отдали за прием 3300,а зрение оценили -примерно(по словам врача)Сказала прийти через 2 недели точно проверить зрение и прописала очки.Линзы для очков так то не дещевые,хорошо очки у нас были уже, но так подходить к делу крайне не разумно. Не поведу дочь к ней больше. 2года ребенку первую половину осмотра сидела хорошо а потом после капель стала капризничать, в конце приёма врач сказала что ребёнок вредный и надо приходить когда ребенок будет отдохнувшей,а мы и так в первой половине к ней пришли именно по этой причине. Ход лечения рассказывала под ор ребенка,ни разу не остановилась подождать тишины, я вышла из кабинета злая и с кашей в голове. Не ходите проверять зрение к ней.

Категорически не умеет работать с маленькими детьми , ребенок 1,10 кричал на приеме как будто его резали , вообще не пыталась установить с ним ни КАКОЙ контакт , диагноз толком не сказала , когда я показала выписку от другого врача , сказала ну да я тоже такое заметила , не рекомендую данного специалиста

У ребенка большой опыт с офтальмологами,так как у нас косоглазие. По рекомендации на "призму" были направлены к Рите Олеговне.Очень внимательный доктор,очень тщательно было произведено обследование и подбор Призмы.,далее будем наблюдаться только у этого доктора.Знаток своего дела.

Ser....@....ru
Врач не любит маленьких детей, не профессионал, не заметила даже непроходимость слёзного канала, отправила так, на вопрос ответить не может [Фрагмент отзыва удален модератором] . Еще и грязными руками лазила в глаз ребёнку, ватку даже не дала, такая неприятная. Сначала сидела печатала и этими же руками полезла осматривать. Не ходите к ней!!!

Екатерина
Врач не умеет работать с маленькими детьми
Вполне вероятно, что Рита Олеговна -
профессионал своего дела, но с маленькими детьми работать не умеет от слова совсем. Моему ребенку 1.3, зрение таким малышам проверяют методом скиаскопии. Во время осмотра ребенок просто орал дурниной и извивался, на мои робкие попытки успокоить его врач сказала "бесполезно, мама, все равно будет орать"! Контакт с ребенком она даже не попыталась установить, погремушки принесла лишь после того, как ребенок начал подхныкивать. Неудивительно, что в результате этого осмотра уважаемая Рита Олеговна поставила нам остроту зрения -8 ! Какой смысл так осматривать ребенка, если даже слезы влияют на результат осмотра, не говоря уж о том что ребенок весь извивается! Тем не менее немаленькие деньги за осмотр мы заплатили, и нам было любезно предложено через месяц прийти на повторный осмотр. Категорически не рекомендую этого врача для маленьких детей!