Мирошник Елена Евгеньевна, невролог

Мирошник Елена Евгеньевна

специалист в области функциональной и антивозрастной медицины, натуропат

г Москва, ул Садовая-Самотёчная, д 18 стр 1

Цветной бульвар (300 м)

Трубная (300 м)

Сухаревская (900 м)

Прием невролога (невропатолога)
Прием нейрофизиолога

Мирошник Елена Евгеньевна: невролог, гирудотерапевт, нейрофизиолог. Стаж работы - 12 лет.

Занимается лечением аутоиммунных демиелинизирующих заболеваний: рассеянный склероз, полиневропатии, энцефаломиелит. Проводит терапию нервно-мышечных патологий: миастения, миодистрофия и воспалительные миопатии (полимиозит). Работает с нейродегенеративными заболеваниями, включая болезнь Паркинсона, болезнь Альцгеймера и деменции. Диагностирует и лечит нейроинфекции: боррелиоз и герпес.

Елена Евгеньевна диагностирует и лечит нейроинфекции: боррелиоз, герпес, вирус варицелла-зостер, вирус ЦМВ, вирус Эпштейн-Барр, токсоплазмоз и другие. Занимается сосудистой патологией, последствиями перенесенного острого нарушения мозгового кровообращения (инсульт, преходящие нарушения мозгового кровообращения), и дисциркуляторной энцефалопатией. Лечит головные боли, головокружения, мигрени, нарушения сна, синдром беспокойных ног, фибромиалгии, синдром хронической усталости, нервные тики, синдром Туретта, эпилепсию.

Применяет инъекционные методики: биофармакопунктура, плазмолифтинг, аутогемотерапия. Использует препараты ботулотоксина и Лаеннек.

Специалист в области функциональной и антивозрастной медицины, врач-гирудотерапевт, натуропат, имеет сертификат Бастирского университета.

Первый Московский государственный медицинский университет им. проф. акад. И.М. Сеченова (2013)
  • 2015 г.
    ординатура по специальности «Неврология» на базе Первого Московского государственного медицинского университета им. И.М. Сеченова.

• 2006 г.
    «Клинический психолог», Московский государственный университет им. М.В. Ломоносова.
  • «Функциональная и антивозрастная медицина и натуропатия», Бастирский университет.
  • 2016 г.
    «Традиционные и восточные методы оздоровления», Факультет клинической психологии Московского государственного университета им. Ломоносова и Национальный институт здоровья, г. Санкт-Петербург.
  • 2016 г.
    «Интервенционные методы лечения в неврологии, ботулинотерапия», Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова.
  • 2016 г.
    «Плацентарная терапия (Препарат Лаеннек)», Японская клиника РАНА.
  • 2015 г.
    «Специализация по сосудистой неврологии», Сосудистый центр ГКБ №5 и ОАО РЖД им. Семашко.
  • 2003 г.
    «Специалист в области восстановительной медицины», Государственный университет г. Санкт-Петербурга.

• Центр психического здоровья Synaps доктора Марии Максимовой на Садовой-Самотечной

• Санмедэксперт, медицинский центр
  • Чудо Доктор, сеть многопрофильных клиник

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 18.11.2025

Отзывы о враче Мирошник Елена Евгеньевна (2)

06.11.2021
Порекомендую врача-инфекциониста и иммунолога Елена Мирошник, клиника Эхинацея, Москва.
23.03.2020

Радость от того что нашли своего врача!

Окулист на приеме осмотрев глазное дно сказал что нужно подружиться с неврологом. Так и началась наша дружба с Еленой Евгеньевной. Были жалобы на плохую память, которая вызывала тревогу, слезы, страх за будущее и раздражение близких. Медленно думала, долго обрабатывала информацию, живости ума не хватало, готовится к работе было пыткой, сколько бы раз ни прочитала информацию - в голове пустота. А еще отовсюду слышишь о страшном Альцгеймере и морально готовишься провалиться в забытье! Елена Евгеньевна внимательно выслушала все жалобы с рождения и до сегодняшнего дня, просмотрела все исследования в огромных папках нажитых за десятилетия, сохранила необходимое себе и назначила дообследование и контрольные анализы. Ощупала и осмотрела все тело, провела диагностику. Все это тактично, бережно, с теплом - очень приятный человек! Была и цереброваскулярная болезнь и хроническая ишемия мозга на фоне атеросклероза сосудов мозга, когнитивная недостаточность. Назначила лечение - капельницы, уколы, препараты и успокоила что мы примем все меры чтобы держаться подальше от этого немца Альцгеймера. Когда появлялись вопросы - Елена Евгеньевна давала обратную связь, а это важно, иметь поддержку (часто мы что-то забываем выходя из кабинета или путаемся в назначениях). По промежуточному итогу могу сказать - память заметно стала лучше, я могу запомнить быстро большой объем информации и скорость ее обработки выросла, запоминаю довольно быстро много имен и фамилий (это вообще удивительно). Живость ума появилась и значительно уменьшилась тревога. Головные боли не такие частые при смене погоды. Близким стало легче со мной, им не приходится постоянно повторять одно и то же. Благодаря Елене Евгеньевне я провела уже почти целый год в спокойствии и планирую продолжать под ее чутким руководством!

Прием невролога (невропатолога)
Прием нейрофизиолога