Мирошник Елена Евгеньевна
специалист в области функциональной и антивозрастной медицины, натуропат
г Москва, ул Садовая-Самотёчная, д 18 стр 1
Прием невролога
Прием нейрофизиолога
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Мирошник Елена Евгеньевна: невролог, гирудотерапевт, нейрофизиолог. Стаж работы - 13 лет.
Первый Московский государственный медицинский университет им. проф. акад. И.М. Сеченова (2013)
- 2015 г.ординатура по специальности «Неврология» на базе Первого Московского государственного медицинского университета им. И.М. Сеченова.
- 2006 г.«Клинический психолог», Московский государственный университет им. М.В. Ломоносова.
- «Функциональная и антивозрастная медицина и натуропатия», Бастирский университет.
- 2016 г.«Традиционные и восточные методы оздоровления», Факультет клинической психологии Московского государственного университета им. Ломоносова и Национальный институт здоровья, г. Санкт-Петербург.
- 2016 г.«Интервенционные методы лечения в неврологии, ботулинотерапия», Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова.
- Центр психического здоровья Synaps на Садовой-Самотечной
- Санмедэксперт, медицинский центр
- Чудо Доктор, сеть многопрофильных клиник
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 29.05.2026
Отзывы о враче Мирошник Елена Евгеньевна (2)

Порекомендую врача-инфекциониста и иммунолога Елена Мирошник, клиника Эхинацея, Москва.

ver....@....ru
Радость от того что нашли своего врача!
Окулист на приеме осмотрев глазное дно сказал что нужно подружиться с неврологом. Так и началась наша дружба с Еленой Евгеньевной. Были жалобы на плохую память, которая вызывала тревогу, слезы, страх за будущее и раздражение близких. Медленно думала, долго обрабатывала информацию, живости ума не хватало, готовится к работе было пыткой, сколько бы раз ни прочитала информацию - в голове пустота. А еще отовсюду слышишь о страшном Альцгеймере и морально готовишься провалиться в забытье!
Елена Евгеньевна внимательно выслушала все жалобы с рождения и до сегодняшнего дня, просмотрела все исследования в огромных папках нажитых за десятилетия, сохранила необходимое себе и назначила дообследование и контрольные анализы. Ощупала и осмотрела все тело, провела диагностику. Все это тактично, бережно, с теплом - очень приятный человек! Была и цереброваскулярная болезнь и хроническая ишемия мозга на фоне атеросклероза сосудов мозга, когнитивная недостаточность. Назначила лечение - капельницы, уколы, препараты и успокоила что мы примем все меры чтобы держаться подальше от этого немца Альцгеймера. Когда появлялись вопросы - Елена Евгеньевна давала обратную связь, а это важно, иметь поддержку (часто мы что-то забываем выходя из кабинета или путаемся в назначениях).
По промежуточному итогу могу сказать - память заметно стала лучше, я могу запомнить быстро большой объем информации и скорость ее обработки выросла, запоминаю довольно быстро много имен и фамилий (это вообще удивительно). Живость ума появилась и значительно уменьшилась тревога. Головные боли не такие частые при смене погоды. Близким стало легче со мной, им не приходится постоянно повторять одно и то же.
Благодаря Елене Евгеньевне я провела уже почти целый год в спокойствии и планирую продолжать под ее чутким руководством!
Прием нейрофизиолога
Прием гирудотерапевта