Мирошников Денис Александрович, хирург

Московская обл, г Королёв, ул Циолковского, д 7

Королёв

Прием хирурга

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Мирошников Денис Александрович: хирург. Стаж работы - 18 лет.

Мирошников Денис Александрович выполняет следующие виды операций: лапароскопическая и традиционная холецистэктомия, лапароскопическая и традиционная аппендэктомия, грыжесечение, операции при острой кишечной непроходимости, лапароскопические и традиционные операции при перфоративной язве желудка и двенадцатиперстной кишки, комбинированная флебэктомия, удаление опухолей мягких тканей.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (2004)
  • 2007 г. - клиническая ординатура по хирургии в Московском областном научно-исследовательском клиническом институте им. М.Ф.Владимирского.
  • 2012, 2017 гг. - сертификационные курсы по хирургии.

• Медика Менте на Циолковского

Низкая цена приёма

Записалось 4 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Мирошников Денис Александрович (2)

28.09.2025

Услуга: Прием хирурга

Прекрасный врач, сделал небольшую операцию, очень позитивный, открытый, всё подробно рассказал, на все вопросы ответил.
Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "Медика Менте на Циолковского"
28.10.2016

На операцию, как на праздник

Хочу оставить положительный отзыв о Мирошникове Денисе Александровиче зам. заведующего 1 хирургическим отделениием Клинической Больницы Управления Делами Президента, которым я был успешно прооперирован 26.10.2016 г. по страховке. Во время предварительной консультации, подготовки к операции и после самой операции я получал подробные ответы на все интересующие меня вопросы. Я, к сожалению, пациент со стажем и встречал врачей, которые молча осматривают пациента, что-то пишут, предочитая, чтобы пациент помалкивал, оставаясь наедине со своим сомнениями. Соглашусь, что таких меньшинство, и уж Денис Александрович явно к ним не относится. Его ответы были подробны, информативны и вселяли уверенность в положительном исходе. Если же я параноидально переспрашивал про свои страхи, он лишь расширял свою аргументацию, а вместо раздражения включал добрый юмор и даже подходящий короткий анекдот. Кстати, под конец консультации он спросил: "Есть еще вопросы? Любые?". Согласитесь, что "любые вопросы", это очень по-человечески по отношению к страхам того, кто идет "под нож". Обо всем этом можно сказать и другими словами: Обычно предстоящая операция вызывает напряжение, основанное на сомнении в ее целесообразности или ее успешном прохождении. Так вот, после предварительной консультации с Денисом Александровичем Мирошниковым во мне остался лишь один страх, как бы какая-нибудь простуда, травма или другой "сюрприз" не сорвали эту операцию. Сама же операция, как я упомянул в начале отзыва, прошла успешно, и восстановление проходит в точном соответствии с его предварительными объяснениями. Несколько слов о работе хирургического отделения. В отделении я чувствовал себя как на ленте хорошо организованного, доброжелательного конвеера, где про тебя никто не забудет, и все необходимое будет сделало вовремя, с поправками на удобство пациента. Алексей Ш.

Прием хирурга