Митрушкин Александр Михайлович, стоматолог-ортопед

г Москва, ул Бауманская, д 42

Бауманская (0 м)

Красносельская (1.3 км)

Комсомольская (2 км)

Митрушкин Александр Михайлович: стоматолог-ортопед.

• Клиника доктора О.А. Кульневича на Бауманской

• 2016 - 2024
    Зубок

Контакты врача

mitrykin@yandex.ru

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 07.10.2025
Стоматологи-ортопеды с записью на ближайшее время
Хийирбеков Тимур Нарудинович

Стаж 2 года
Клиника Столица на Ленинском 90
г Москва, пр-кт Ленинский, д 90

Новаторская (900 м)

Отзывы о враче Митрушкин Александр Михайлович (11)

3.8

28.08.2025
Понравилось абсолютно все, хорошее месторасположение, приятная обстановка. Вылечила пока один зуб, Александр Михайлович сделал все на высочайшем уровне, быстро и безболезненно. При возникновении вопросов врач оперативно отвечает и подсказывает. Очень благодарна доктору за выполненную работу! Однозначно буду рекомендовать данного врача всем своим знакомым.
26.08.2025
Это лучший доктор! У меня была очень сложная ситуация - сильная дентофобия, из-за чего, состояние зубов пришло в полный упадок. Я не могла зайти ни в какой кабинет врача, начинались панические атаки и обмороки. Зубы портились и Не знаю к чему бы всё привело, но однажды друг посоветовал очень хорошего врача, у которого проходил лечение, и я решила попробрвать еще раз. Мы специально ехали к доктору, проживая за 200км от Москвы. И, о чудо! С первых же минут Александр Михайлович развеял все мои страхи и очень тактично и аккуратно начал лечение. Я не испугалась, не убежала (как раньше было) из кабинета, а просто доверилась. В итоге - у меня восстановлены передние зубы, и процесс лечения пошёл! Быстрая и четкая работа доктора, доброжелательность и профессионализм - к такому прекрасному врачу я готова ездить издалека. И буду рекомендовать всем своим знакомым и родственникам! Спасибо, Александру Михайловичу за побежденную дентофобию и мои красивые зубки!
05.02.2025
Самый лучший стоматолог.. Мне 57 лет и я очень боюсь стоматологов. Но Александр Михайлович не только отличный стоматолог он еще и умеет психологически подготовит к лечению что ты сидишь спокойно и лечишься.. Давно хожу к этому врачу, и не только я. Сына привела когда ему было 15 лет а сейчас. Уже 30 и продолжает только ходить к этому врачу.. Рекомендовала его всем друзьям . Только слышу спасибо.. Александр Михайлович .. Огромное вам спасибо за голливудскую улыбку.. За ваш профессионализм. Удачи вам терпения 🙏 ( думаю таких как я много которые боятся лечить) и благополучия. Вы самый лучший врач
04.02.2025
Обратилась к Александру Михайловичу с плановым осмотром и чисткой. Был выявлен кариес (звучало,как приговор на вечную дань стоматологам),но! все было быстро залечено/запломбировано,произведена чистка и даны профессиональные комментарии по поддержанию здоровья ротовой полости! Впечатления от врача прекрасные, стирающие все воспоминания о рассказах знакомых про "долго, очень больно и дорого". Спасибо!
04.02.2025
Всегда боялась стоматологов, но Александр Михайлович Митрушкин развеял мои страхи. Очень компетентный, грамотный, неравнодушный, работает быстро и главное безболезненно. Порадовала атмосфера и цены. Когда такой врач, в стоматологию можно ходить с удовольствием)) и оказывается это совсем не страшно!
30.12.2024
Об Александре Михайловиче мне рассказала коллега и так случилось , что у дочери вечером заболел зуб , она легла спать и утром боль не утихла . Обратились к Александру Михайловичу с острой болью, он обнаружил проблемы и залечил беспокойный зубик ребенку, дочка настолько была довольна , что рассказала дома брату о таком чудесном враче. До знакомства с Александром Михайловичем мы наблюдались в сетевой клинике «Уткин зуб», на последнем приеме, сын закатил мне истерику, что даже туда он не пойдет, плакать начал еще дома , продолжилось в машине , мы не могли уговорить его пойти на лечение и у меня встал вопрос, что с ним делать ? И тут сын доверился сестре и разрешил сводить его к Александру Михайловичу , за два приема все зубки сына залечены, ребенок доволен , нет больше страха , а это для меня самое главное ! Александр Михайлович , настолько отлично нашел контакт с детьми , что обошлись даже без анастезии! После приема врач интересует о здоровье своих пациентов , что очень приятно ! Цены очень комфортные и приятные ! Мы гордо можем сказать, что нашли своего врача, Александр Михайлович -наш семейный доктор !

Митрушкин Александр Михайлович

Большое спасибо за теплые слова. Всегда рад помочь Вам и деткам.
27.12.2024
Александр Михайлович Митрушкин уникальный доктор, не думала, что такие бывают, очень жалею, что не знала о нем раньше. Попала к нему по рекомендации друзей, до него лечилась в другой клинике, где мне предложили удаление трех зубов и имплантацию общей стоимостью более 250 тысяч рублей. Александр Михайлович ничего мне не удалял, сделал мост, кроме этого вылечил мне еще несколько зубов, почти все без анестезии, потому что у Александра Михайловича есть волшебный бор)), и золотые руки, конечно. Двое моих детей (16 лет и 23 года) также лечатся теперь только у Александра Михайловича.
25.12.2024
Рекомендую Александра Михайловича Митрушкина, тот случай когда поедешь за своим врачом, независимо от того в каком уголке Москвы, он принимает, очень доверяю Александру, несколько лет уже пролмбирую зубы, делаю чистку, всегда внимателен, тактичен, дает рекомендации по уходу ❤️
21.12.2024
Много лет всей семьей с детьми ходим только дяде Саше, лучший врач. Всегда делает только по делу, а то другие обманывают и говорят весь рот делать. Плохие отзывы не слушайте это прошлый директор сумасшедший
20.12.2024
Уже очень давно лечимся всей семьей у Александра Михайловича, это лучший стоматолог, у которого я лечилась. Доктор всегда выполняет работу аккуратно, спокойно и безболезненно. После всех приемов и лечений у Александра Михайловича я всегда довольна, работа всегда выполнена замечательно. Александр Михайлович никогда не навязывает дополнительные процедуры, всегда делает все только самое необходимое. Я всегда рекомендую данного доктора, и все знакомые, кто был у него тоже довольны результатом и работой. Лечитесь у Александра Михайловича и не пожалеете, это отличный стоматолог!
20.12.2024
Митрушкин Александр Михайлович - Отличный специалист, знаю его с 2016 года. За это время поставил 6 пломб и коронку. Результатом очень доволен, потому чтотни одна пломба не выпала, коронку вооьще не отлечить от родныз зубов, да даже временная пломба держалась год. Александр Михайлович очень аккуратно выполняет свою работу, для каждого пациента индивидуальный поход, так как вся семья лечит зубы только у него. По ценнику очень даже демократично, в другиз клиниках ценники раза в 2 больше, а качество такое же. Рекомендую. Сейчас вообще очень одобно, так как клиника теперь находится ближе к дому. Спасибо Александр Михайлович.
23.11.2024
Был на приеме летом у Александра Митрушкина Михайловича, мне категорически не понравилось, я который заплатил за дорогие пломбы не смотря на то, что он поставил их за короткое время, одна выпала зуб 47, а зуб 35 заболел и пришлось удалять нерв, пришлось лечится у другого врача из-за некомпетентности Александра Михайловича

Митрушкин Александр Михайлович

Подтвердите где и конла вы у меня лечились. Без доказательства этот отзыв клевета
mit....@....ru
Докажите гле и когда вы у меня лечились. Без доказательст этот отзыв фейк
mit....@....ru
К сожалению у меня не было такого пациента ... Постараюсь разобраться в Вашей ситуации, напишите пожалуйста номер телефона с датой и временем визита ко мне или либо ФИО или другие данные в ответ на комментарий. Спасибо!
07.11.2024
Лечил зубы у Митрушкина Александра Михайловича- врач от Бога! 🙏🏻 Делали и пломбы, и коронки, и чистку… Всё максимально быстро, не больно, не страшно, комфортно и очень качественно. И что самое главное, человек нацелен и старается помочь и решить вашу проблему, а не вытянуть из вас побольше денег с непонятным исходом, придумывая проблемы там, где их и не было!
06.11.2024
Обычно не пишу отзывы, но тут прям ситуация требует. Ходила в сетевую стоматологию, где насчитали "лечение зубов" на 44 тыс. Обязательно нужно было делать коронки, да и зубы у меня, оказывается, "сложные"... Знакомый дал контакт этого стоматолога (Митрушкина А.М.), сходила к нему, поставил пломбу за 4 тыс и отправил восвояси. Сказал, что коронки мне точно пока не нужны, так как кариес не глубокий и, внимание (!!!) потемнение на другом зубе - это вовсе не кариес, а просто пигментация. Люди, ходите к нормальным врачам - иначе ваши зубы удалят, рассверлят, раскрошат за ваши же деньги. Походите по разным стоматологиям, послушайте разные мнения. Ну а я теперь буду ходить только к этому врачу.
27.10.2024
Классный врач! Пришла к нему по рекомендации знакомой с жалобой на люфт коронки-моста, которая одна на два зуба . До этого была у другого врача, он сказал, что коронка сидит на втором зубе плотно , снять ее нельзя, в идеале эти 2 зуба удалить и сделать импланты. Александр Михайлович специальным инструментом аккуратно снял коронку, произвел какие-то мероприятия по зачистке и дезинфекции зубов, заново зацементировал и вернул ту же коронку на место. В итоге, специально пишу отзыв несколько месяцев спустя: коронка сидит как влитая! Поэтому делаю вывод - руки у врача реално умелые. И главное - в отличие от предыдущего -не пытался развести на замену коронок и уж тем более удаление зубов с последующей имплантацией. Мне вся эта манипуляция обошлась за копейки . В итоге и зубы целы, и кошелёк не пострадал. Отзывы обычно не пишу, но тут прям реально для меня удивительная история, решила поделиться. Мало ли кому-то , оказавшемуся в такой же ситуации, будет полезно.
04.10.2024
Наконец-то нашла его ВКОНТАКТЕ. Он, оказывается, работает теперь в другом месте. Всем рекомендую врача, Митрушкина Александра Михайловича. Была с дочкой , вылечил за 1 прием 3 кариесных зуба, дочь даже не пикнула. Лечил без анестезии . В конце приема удивил ценой - раньше я делала в другой клинике за эти деньги ОДНУ пломбу. Он сказал, что кариес был неглубокий, поэтому скидка. Но даже если было бы без скидки, цена за пломбу 4 тыс - это сейчас редкость в Москве. Спасибо доктор, за честность и профессионализм!
27.09.2024
Митрушкин Александр Михайлович, отличный, честный и умелый стоматолог. Думал, что потерял его, но нет.. У нкго есть сайт в интернете. Надо набрать ФИО и найти личный сайт. Все добра.
14.08.2024
Была на приёме , ставил пломбу Очень нервный врач Просила сделать анестезию, отказал, начал больно работать, я настояла, резко сделал укол, закружилась аж голова, быстро продолжил, сверлить, намазал чемто зуб, смыл, весь рот в кислоте, не дал промыть рот, поставил пломбу, на следующий день зуб начал болеть, пришлось в другой клинике удалять нервы

Митрушкин Александр Михайлович

Добрый день, а Вы точно у меня лечились?
mit....@....ru
Если у Вас есть вопросы, то мой телефон
8 916 657 92 08
Это личный мой номер.
Митрушкин Александр Михайлович стоматолог
mit....@....ru
Докажите где и когда вы у меня лечились. Без доказательст этот отзыв фейк