Мохов Максим Леонидович
- Стаж 22 года
- Первая категория
Мохов Максим Леонидович: хирург, проктолог, хирург-проктолог. Стаж работы - 22 года. Врач первой категории.
Московского государственного медико-стоматологического университета им. А. И. Евдокимова (2002)
- 2004 г. - ординатура по специальности «Колопроктология» на базе ФГБУ «Государственный научный центр колопроктологии имени А. Н. Рыжих» МЗ РФ, г. Москва
- Клиническая больница Управления делами Президента
Данные актуальны на 24.02.2026
Отзывы о враче Мохов Максим Леонидович (4)

Большая благодарность Максиму Леонидовичу за проведенную операцию и отдельно хотелось бы поблагодарить за внимание после операции. Доктор с большой буквы.

vs1....@....ru
Доктор с Большой буквы! Сразу понимаешь, что ему можно доверять.

Александр
Человек и Доктор с большой буквы!
Нет никаких сомнений, что именно этот доктор может решить вашу проблему. Этот доктор, ваше спасение!

lan....@....net
Мастер с большой буквы.
Удивительный доктор! Настоящий Айболит! После него теперь уже почти не болит. И даже могу ходить в туалет. Удивительным было всё - и мастерство врача, и отношение персонала, и организация самого процесса. Словом, каков поп, таков и приход. Кадры решают всё.
Жаль только, что сегодня в нашей медицине то, что должно быть нормой, стало идеальным, исключительным случаем.