Молдамырзаев Чынгис, ортопед

г Москва, ул Велозаводская, д 1/1

Дубровка (1.1 км)

Пролетарская (1.4 км)

Крестьянская застава (1.4 км)

Молдамырзаев Чынгис: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед.

• Филиал № 1 ГКБ им. В.П. Демихова
Данные актуальны на 14.01.2026
Ортопеды с записью на ближайшее время
Гусева Анна Александровна

Шаболовская (600 м)

Поликлиника.ру на Таганской
г Москва, ул Таганская, д 32/1 стр 17

Марксистская (1 км)

Отзывы о враче Молдамырзаев Чынгис (1)

1.0

02.01.2026
В. 13 больницу на велозаводской улице было выдано направление из поликлиники 109 ул шоссейная д41 придя в 13 больницу на консультацию плановая операция повреждение миниска была назначена на 20 декабря 2025 года анализы были пройдены на операцию 9 декабря меня в списках нет сказали подняться на 4этаж в ординаторскую беседа была с доктором молдамырзоевым чынгозом колибековичем который мне заявил что в операции мне отказано так как плохой анализ крови я больная сифилисом надо сходить в кожанный диспансер по месту жительства напрвление не какое не дал экспресс тест не сделал я пришла в кожанный по месту жительства мне врач сказал почему из больницы не было сообщено что вы больны сифилисом на учёте никогда не стояла мною был сдан полный расширенный анализ на сифилис поставленный доктором анализ крови на сифилис не потвердился операция до сих пор не проведена на коленный сустав на повреждение миниска больничный поликлиника закрыла так как 79 дней на больничном выдала справку на лёгкий труд на месяц пока не решится вопрос о назначении проведения операции о халатности доктора к пациентам я работаю в охране и там нет лёгкого труда я вынуждена была взять отпуск 2 недели за свой счёт с последующим увольнением так как не смогу работать на ногах стоять не смогу на мои званки не реагируют говорят перезвоним никто не званил про операцию ничего не известно вынуждена буду написать жалобу в омс и департамент здравохранения с последующим обращением в суд на доктора молдамырзоева ч .к. об его поведении клевете что я больна и меня заразили сифилисом половы путём мне 60 лет ваш несостоявшийся пациент вуколова галина алексеевна 8905 736 0456