Моллаева Анна Кярамовна
Чеховская (1.1 км)
Пушкинская (1.1 км)
Тверская (1.1 км)
Прием пластического хирурга
В клинику можно записаться только по телефонуО враче
Моллаева Анна Кярамовна: пластический хирург. Стаж работы - 7 лет.
Ярославский государственный медицинский университет (2019)
- 2021 г.— ординатура по специальности «Пластическая хирургия» на базе Ярославского государственного медицинского университета.
- 2020 г.— «Продвинутый курс по микрохирургии», Сеченовский университет.
- 2019 г.— «Лаборант кафедры оперативной хирургии и топографической анатомии», Ярославский государственный медицинский университет;
- ЕМС в Спиридоньевском
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 06.06.2026
Отзывы о враче Моллаева Анна Кярамовна

195....@....com
Хотела поблагодарить доктора Анну Карямовну Моллаеву ! Сегодня прошло ровно 2 месяца после операции ! И моя удивительная история началась с консультации , где я поняла, что только ей могу доверить себя, настолько грамотно, профессионально, с доброй и нежностью она подходит к проблеме пациента. все рассказала, показала, что у меня не осталось вопросов. А медицинские сестры и анастезиолог Емс операционные мед сестры очень внимательные !)После липосакции и подтядки нижней трети лица на второй день я была выписпна и уже в прекрасном настроении! …Восстановление и послеоперационный период прошел великолепно! Я не только помолодела но и мой градус настроения повысился на 100 процентов!) результат превзошел ожидания ! От чистого сердца я благодарю Анну и всю команду Европейского медицинского Центра ! Анна Вы профессионал с большой буквы!!! Если вы еще сомневаетесь к кому обратиться, то однозначно только к ней ! Спасибо, что вы есть и делаете нас красивыми и счастливыми!
Прием пластического хирурга