Молоткова Наталья Андреевна, гинеколог

Молоткова Наталья Андреевна

г Москва, пр-кт Ленинский, д 107 к 1

Новаторская (1.1 км)

Проспект Вернадского (2.3 км)

Калужская (2.6 км)

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Молоткова Наталья Андреевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 4 года.

Специализация

• Диагностика и лечение воспалительных заболеваний вульвы и влагалища;

• Диагностика и лечение инфекций, передаваемых половым путем;

• Диагностика и лечение нарушений менструального цикла;

• Диагностика и лечение заболеваний шейки матки (в том числе радиоволновая хирургия шейки матки);

• Расширенная кольпоскопия;

• Подбор терапии и ведение пациенток с патологией эндометрия, эндометриозом, миомой матки;

• Консультирование по вопросам контрацепции;

• Индивидуальный подбор контрацепции;

• Введение и удаление контрацептивов (внутриматочных систем, подкожных имплантатов)

• Планирование беременности;

• Ведение беременности;

• Лечение климактерического синдрома и подбор менопаузальной гормональной терапии;

• Консультирование и обследование в случае отсутствия наступления беременности.

• Манипуляции: аспирационная биопсия эндометрия, биопсия шейки матки, гистероскопия.

О себе

Я люблю свою профессию, своих прекрасных пациенток и стремлюсь оказывать медицинскую помощь качественно. На приеме я придерживаюсь модели доверительных «партнерских отношений» между врачом и пациентом, это помогает добиться максимальной приверженности пациентов к назначенному лечению. Я много рассказываю, объясняя каждый шаг своей манипуляции или назначения анализа, схемы лечения. Для меня важно, чтобы пациент как можно лучше разобрался в том запросе, с которым обратился, без лишних переживаний и страхов. Считаю, что комфорт пациента - инструмент быстрого выздоровления. На приеме создаю ощущение спокойствия, заботы, доверия и безопасности. Со мной можно говорить без стеснения и прямо на любые темы. Выслушаю, успокою, заряжу позитивным настроем и найду решение проблемы согласно принципам доказательной медицины. Своим увлечением помимо работы считаю, конечно же, непрерывное образование, а мое хобби – посещение тренажерного зала и танцы.

Приволжский исследовательский медицинский университет (2019)
  • Интенсивный курс детской гинекологии - «Лучшие друзья девочек - детские гинекологи», г. Москва, Клиника Фомина.
  • 2024
  • Клиническая подготовка по введению и удалению подкожного контрацептивного имплантата г. Москва.
  • 2023
  • Повышение квалификации «Ведение беременности» Департамент здравоохранения г. Москвы.
  • 2023
  • Повышение квалификации ФГБОУ ДПО РМАНПО Минздрава России г. Москва – «Внутриматочная хирургия. Гистерорезектоскопия. Офисная гистероскопия».
  • 2023
  • Стажировка в Клинике Фомина г. Москва.
  • 2022
  • Повышение квалификации «Современные подходы к поддержке грудного вскармливания» Департамент здравоохранения г. Москвы.
  • 2022
  • Повышение квалификации «Московская школа акушера гинеколога» Департамент здравоохранения г. Москвы.
  • 2022
  • Мастер-класс «Радиоволновые технологии в лечении заболеваний шейки матки, влагалища и вульвы» г. Нижний Новгород.
  • 2021
  • Повышение квалификации «Приволжский исследовательский медицинский университет» г. Нижний Новгород – «Кольпоскопия».
  • 2021
  • Повышение квалификации «Межрегиональный центр непрерывного медицинского и фармацевтического образования» г. Москва – «Актуальные вопросы эндокринологии и эндокринных нарушений в гинекологической практике».
  • 2021
  • Повышение квалификации ГБУЗ МО «Московский областной научно-исследовательский институт акушерства и гинекологии» - «Диагностическая и оперативная гистероскопия. Оперативная лапароскопия».
  • 2021
  • Профессиональная переподготовка: Частное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования «Академия повышения квалификации и профессиональной переподготовки» г. Ростов-на-Дону, врач ультразвуковой диагностики.
  • 2021
  • Ординатура: Научно-исследовательский институт скорой медицинской помощи им. Н. В. Склифосовского г. Москва, врач акушер-гинеколог.
  • 2021
  • Приволжский исследовательский медицинский университет г. Нижний Новгород, лечебное дело.
  • 2019

• Клиника Фомина на Ленинском

• 2021 - 2023
    Женская консультация №3 им. Ф. И. Иноземцева г. Москва., Врач акушер-гинеколог
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 20.10.2025

Отзывы о враче Молоткова Наталья Андреевна (1)

26.07.2023
Молоткова Наталья Андреевна прекрасный Специалист! Наталья Андреевна вежливая, доброжелательная, с приятным успокаивающим голосом, очень деликатна на осмотрах и при манипуляциях, ответит на все вопросы, так сказать «проведет за ручку». Благодарю!

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога