Морев Игорь Станиславович: анестезиолог. Стаж работы - 25 лет.
2000 г. – Интернатура по специальности Анестезиология и реаниматология
2005 г. – Сертификационный цикл по программе «Анестезиология и реаниматология». Усовершенствование по специальности на базе ИвГМА. Присвоена 2-я квалификационная категория
2010 г. – Сертификационный цикл по программе «Оказание помощи пострадавшим с сочетанными травмами» НИИ СМП им. Джанелидзе, С-Петербург
2010 г. – Сертификационный цикл по программе «Анестезиология и реаниматология». Усовершенствование по специальности на базе ИвГМА. Присвоена 1-я квалификационная категория
2015 г. – Усовершенствование по специальности «анестезиология и реаниматология» ФУВ кафедры анестезиологии и реанимации ГБУЗ МОНИКИ им. М. Ф. Владимирского, Москва
2016 г. – Сертификационный курс по специальности «анестезиология и реаниматология» ФУВ кафедры анестезиологии и реанимации ГБУЗ МОНИКИ им. М. Ф. Владимирского, Москва
2020 г. – Сертификационный цикл и усовершенствование по специальности «Анестезиология-реаниматология» на базе МЦ НМФО, г. Москва
2020 г. – Усовершенствование по специальности «Актуальные вопросы анестезиологии-реаниматологии»
- 2005 - 2025г. Москва, Мэйджор Бьюти (Major Beauty), клиника пластической хирургии и косметологии, Врач