Мороз Светлана Вадимовна, психолог

• Отношения с окружающими
  • Тело и здоровье
  • Психические расстройства

г Москва, наб Андреевская, д 1 к 1

Ленинский проспект (1.1 км)

Площадь Гагарина (1.3 км)

Лужники (1.8 км)

Прием психолога

О специалисте

Мороз Светлана Вадимовна: психолог. Стаж работы - 5 лет.

Занимается диагностикой и лечением психологических расстройств: нарушения пищевого поведения, эмоциональная нестабильность, тревожные расстройства, депрессия, проблемы со сном, панические атаки, расстройства личности и др. Светлана Вадимовна проводит индивидуальное консультирование, собирает анамнез, использует методы когнитивно-поведенческой терапии и психоанализа. В процессе работы осуществляется диагностика состояния клиентов, а также разработка индивидуальных программ терапии. Проводятся тренинги и семинары для спортивных команд, родителей и студентов, что позволяет расширить кругозор и повысить уровень психологической грамотности. Владеет методами диагностики и терапии, включая работу с подростками и их родителями, что позволяет эффективно решать проблемы межличностных отношений и самооценки. Имеет опыт преподавания предметов «Общая психология» и «Возрастная психология» в ГАОУ ВО МГУСиТ, а также более 400 часов личной терапии и регулярных супервизий.

НОЧУ ВО "Московский институт психоанализа", диплом с отличием (2023)
  • НОЧУ ВО "Московский институт психоанализа", сертификат о прохождении курса "Ожирение у детей и подростков"
  • НОЧУ ВО "Московский институт психоанализа", сертификат о прохождении курса "Выявление, лечение и профилактика расстройств пищевого поведения у детей и подростков"
  • НОЧУ ВО "Московский институт психоанализа", сертификат о прохождении курса "Коррекция расстройств пищевого поведения. Правило трех"
  • 2025 г.
    Санкт-Петербургский институт ДПО для психологов и психотерапевтов, удостоверение о повышении квалификации "Детская психиатрия. Подростковая психология и психотерапия. Психосоматические и невротические расстройства в детском возрасте"
  • 2025 г.
    Московский педагогический государственный университет, диплом о профессиональной переподготовке "Клиническая психология"
  • 2024 г.
    Ассоциация когнитивно-поведенческой психотерапии, удостоверение о повышении квалификации
  • 2023 г.
    — НОЧУ ВО "Московский институт психоанализа", диплом магистра с отличием
  • 2022
    НОЧУ ВО "Московский институт психоанализа", диплом о профессиональной переподготовке по программе “Консультант по коррекции веса и психологии пищевого поведения. Нутрициолог”

• Профессорская клиника эндокринологии и диабета
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о специалисте Мороз Светлана Вадимовна (1)

Оцените специалиста

30.09.2025

Услуга: Прием психолога

Приём прошёл хорошо, осталась довольна. Светлана Вадимовна проявила заинтересованность, помогла разобраться с вопросом. Клиника комфортная, всё понравилось.

Прием психолога