Нет информации о месте работы
врача
Морозов Сергей Викторович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Морозов Сергей Викторович: пластический хирург. Стаж работы - 29 лет.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им.акад.И.П.Павлова (1996)
Данные актуальны на 01.06.2026
Отзывы о враче Морозов Сергей Викторович (1)

Sofia1809

Вероника
Как сейчас ваши дела? Здоровье как? Судебный процесс затеяли?
08.02.2019

Ирэна
Спасибо за новый носик!
По-моему в Питере Морозов один из лучших специалистов занимающихся ринопластикой. Мне его рекомендовала знакомая, тоже у него оперировалась. Великолепное самочувствие и прекрасное настроение, можно даже сказать самолюбование - это результат операции. Восстановление шло без особых проблем, я соблюдала меры предосторожности, необременительный уход о котором говорил доктор - и нос восстановился довольно быстро. Визуально и по ощущениям на это ушло около четырех месяцев, через полгода я вообще забыла, что была операция - это был мой родной носик. Заслугу Морозова сложно переоценить, доктор просто мега-профессионал.

Малика
Суд арестовал известного пластического хирурга Сергея Морозова по обвинению в причинении тяжкого вреда здоровью. Как стало известно 5-tv.ru, под стражей он пробудет полтора месяца.
Судебное заседание по делу Морозова прошло 28 февраля в Мещанском суде Москвы. Задержали медика незадолго до этого в Санкт-Петербурге.
Ранее 5-tv.ru сообщал, что с жалобой на Сергея Морозова в полицию обратилась Софья Тимакова. Пациентка рассказала, что весной 2018 года хирург делал ей операцию по ринопластике — исправлению дефектов носа. Во время относительно несложной процедуры он проткнул девушке легкое — для ринопластики часто берут часть реберного хряща пациента. В итоге у Софьи развилась пневмония. По ее словам, на врача жаловались и другие пациенты.
В отношении Морозова возбудили уголовное дело за оказание услуг, которые повлекли по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью (часть вторая статьи 238 УК РФ).
НаПоправку
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! В соответствии с политикой нашего сайта, оценки, на основании которых рассчитывается рейтинг медицинских учреждений и специалистов, могут ставить только пациенты. Поэтому Ваш отзыв был опубликован, но не будет влиять на рейтинг. Надеемся на Ваше понимание!
25.03.2020

Хирург проткнул лёгкое!!!