Моругин Владимир Сергеевич, стоматолог-хирург

Первомайская (2.8 км)

г Москва, ул Твардовского, д 27

Строгино (700 м)

Спартак (2.9 км)

Моругин Владимир Сергеевич: стоматолог-хирург, имплантолог. Стаж работы - 18 лет. Врач первой категории.

Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова (2007)

• Эстетикс на Алтайской
  • Стоматологическая поликлиника № 60

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 18.11.2025
Стоматологи-хирурги с записью на ближайшее время
Селимов Алим Селимович

Журов Илья Владимирович
Бест Клиник на Красносельской
г Москва, пер Спартаковский, д 2 стр 11

Красносельская (500 м)

Отзывы о враче Моругин Владимир Сергеевич (6)

4.0

14.08.2023
Моругин Владимир Сергеевич просто лучший из лучший специалистов своего дела. Говорю, со знаем дела. Удаляла много зубов и Владимира Сергеевича. Преклонно благодарю Вас!!!
05.06.2023
Спасибо, Владимиру Сергеевичу! Безболезненно ввел анестезию и удалил шестерку. Успешно, зажило быстро.
20.10.2020

Безболезненно удаление.

Хочу выразить благодарность Владимиру Сергеевичу , совершенно безболезненно удалил зуб,разъяснил дальнейшие действия,на имплантацию зуба только к нему .Были неудачные опыты удаления зубов,здесь все прошло легко.
27.06.2020

Не рекомендую

Доктор не самый вежливый и внимательный. К пациентам относится без участия и внимания, позволяет себе саркастические высказывания и комментарии во время процедуры. Удаляла у него верхнюю 8ку. После процедуры не поинтересовался самочувствием. На вопросы отвечает сквозь зубы. Не рекомендую.
18.02.2020
Моругин в Строгино стоматология на Твардовке гос клиника 👍 . Все удовольствие 600 р и как в сказке 🙂
06.09.2018

Отзыв о враче Моругин В.С.

Пришла с отстрой болью и оголившимся нервом, Моругин принять меня отказался,велел ждать общей очереди,просидела 2 часа под дверью, не выдержала,пошла жаловаться к заведующей. Наорал на меня при заведующей "нечего тут бегать туда сюда и жаловаться, вы что,принцесска, что б вас раньше принимал,нечего тут пререкаться со мной" и все в таком духе, в государственной,на минуточку,поликлинике, где врач по приказу минздрава обязан принять пациента с острой болью в порядке живой очереди. Женщине передо мной вырвал зуб,хотя заморозка еще не взялась,почти на живую,хотя она говорила ему,что еще все чувствует. Обходите за километр П.С. возможно,в частной клинике доктор тут же становится чутким и вежливым, но на приеме в гос поликлинике номер 60 - советую однозначно его обходить стороной.
Наталья
Пришла в поликлинику 4 августа 2018 г. с острой болью (треснула нижняя 7 вдоль до самого корня), в регистратуре сразу дали талон к хирургу Моругину Владимиру Сергеевичу. У этого доктора была впервые. Доктор сразу сделал анестезию ( снимок зуба был), подождала около 10 мин. Затем пригласил в кресло. Удалил за 5 секунд, я даже не успела испугаться. Руки у доктора ЗОЛОТЫЕ. Теперь хочу установить на это место имплант и конечно же обращусь в Владимиру Сергеевичу.
Наталья Ткаченко
30.11.2018
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Володя если прочтешь мое сообщение, я буду рад. Я д. Миша из мариуполя. Утерял контакты с вами. мой Феникс +79497109331 если сможешь, перезвони.