Мотина Марина Николаевна
Нет информации о месте работы
врача
Мотина Марина Николаевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Мотина Марина Николаевна: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург, имплантолог.
Смоленская Государственная Медицинская Академия
Данные актуальны на 10.02.2026
Отзывы о враче Мотина Марина Николаевна

Врач живет своей работой. Честная и щепетильная в работе. Спасибо огромное за внимательность, чуткость и небезразличие. К Марине Николаевне много лет ходит моя мама. А тут у меня разболелся зуб, я пошла в дмс клинику от работы, там приговор- удалять его и соседний из-за кисты. И нетсохранитьнельзя. Я была в отчаяньи-это ничего не сказать. И тут маман меня за шкирку и в Люберцы. В воскресенье ночью:) Прием назначили на 20.30. Болело так, что если б не назначили, я бы согласилась удалять. Итог: прошел год, зуб вылечен. На последнем осмотре по дмс специально попросила повнимательнее на него посмотреть на рентгене, сказали-без особенностей зуб, пролечен, все в порядке. Вот так "удалять" оказалось совсем не "удалять". И, конечно, эта ситуация учит тому, что события будут развиваться в зависимости от того, в каких руках вы окажетесь. Марина Николаевна, - респект. В дмс теперь будем ходить только на чистку.

msr....@....ru
Очень доволен лечением. Большое спасибо

alo....@....ru
Замечательный доктор! Выражаю огромную благодарность Марине Николаевне за профессионализм в своем деле, внимательность и очень аккуратную работу! Ходим к Марине Николаевне всей семьёй. Отношение и качество, всё на достойном уровне. Себе удаляла восьмёрки, не раз проводили проф. гигиену, маме - лечение каналов зуба – всё прекрасно!

gt0....@....ru
Обращаюсь к Марине уже 16 лет. Она мой постоянный врач!
Около 15 лет назад установила пломбу, до сих пор на месте!
Также каждый год чистка от каменного налета. Делаю без укола, т.к. врач не доставляет мне боли и делает все на высшем уровне!
Также, мы с ней прошли открытый кюретаж и в данный момент ожидаю имплант. Штифт уже установили, операция прошла на высоте!
Однозначно рекомендую! Где-то человек 5 отправил к ней повторное лечение после других стоматологов!!!

mar....@....ru
Всем привет. Хочу высказаться и пожелать успехов Мотиной М.Н. Хороший врач, немного быстро говорит, когда объясняет, но объясняет понятно. Работает кропотливо. Подгонка и всякие мелочи-на ура, что вызывает уважение. Дрючит техников из-за цвета коронок, чтобы было прямо точное совпадение. В общем, те проблемы, с которыми вы пришли прямо видно - старается решить хорошо, не отмахивается от них. В клинике атмосфера доброжелательная.

Хочется оставить положительный отзыв на работу Мотиной Мариеы Николаевны. Нам нравится доброжелательность врача, то, что нам все хорошо объясняют, у нас пока ни разу не переделывалось ничего из того, что было восстановлено, а ходим мы всей семьей, 4человека, уже шесть лет. Ну и она очень опытная, с широчайшей практикой. Это чувствуется. В общем, Марина Николаевна, спасибо. С вами надежно и хорошо.

kir....@....ru
Отличный врач

sal....@....ru
Всем доброго времени суток. Хочу поблагодарить Мотину Марину Николаевну за сложную и очень точно проведенную работу по реконструкции моих зубов. Я обратился после неудачно выполненного лечения 6,7зубов в другой клинике. Там мне предлагали удаление трех зубов, зачем-то еще и 5го, очень сложную костную пластику. Какую-то нереалистичную. И потом имплантацию, а чтобы все прошло хорошо, перед установкой окончательных коронок, относить брекеты, хотя у меня совсем не было запроса на изменение прикуса. Иначе, мол, невозможно выставить коронки в прикус. Но зубы-то стояли как-то в нем)) Марина Николаевна удалила 6,7зубы, через месяц без костной пластики(-80тысяч и полгода ожидания ) поставила два крупных импланта ( диаметр 5мм), потом спротезировали их двумя коронками. 5йзуб сохранен. Он в хорошем состоянии, мне очень жалко было его трогать, собственно, я поэтому и пошел из первой клиники консультироваться еще. В общем: этой истории уже четыре года. Сегодня я был в клинике, мы сделали контрольный общий снимок, импланты в полном порядке. Я снимаю шляпу перед профессионализмом и этичностью в работе Марины Николаевны. Ничего нерационального не предлагалось и не делалось. На всех этапах я, как инженер, видел абсолютно логичное и уверенное планирование и выполнение работ. В общем, это врач, отлично разбирающаяся в таких ситуациях. Всем рекомендую.