г Москва, пер 2-й Мосфильмовский, д 12
Прием стоматолога (терапевта)
бесплатно
Металлокерамические коронки
Протезы Акри-Фри
Ереванский государственный медицинский университет имени Мхитара Гераци (2007)
- 2008 г.интернатура по специальности «Общая стоматологическая практика» на базе Ереванского государственного медицинского университета им. Мхитара Гераци, Университетская стоматологическая поликлиника №3
- 2013 г.«Препарирование зубов под различные виды конструкций», Медикал консалтинг групп, лектор Доктор Балабановский Рами,
- 2013 г.Международный конгресс, Медикал консалтинг групп,
- 2013 г.«Стоматологическая реабилитация пациентов с использованием дентальных имплантов. Правильное ортопедическое позиционирование имплантов – ключ к эстетическому и функциональному успеху», лектор Г.В. Мовсесян, Geistlich Biomaterials,
- 2014 г.«Стоматология ортопедическая», НОУ ДПО «Ставропольский институт повышения квалификации «КарьераМедиФарм»,
- 2014 г.Курс усовершенствования по теме «Консультирование и тестирование на ВИЧ- инфекцию», Национальный Институт Здравоохранения им. Академика С.Х. Авдалбекяна,
- 2014 г.Форум «Innovative Solutions in Dentistry»,
- 2015 г.«Стоматология терапевтическая», НОУ ДПО «Ставропольский институт повышения квалификации «КарьераМедиФарм».
- Стоматология Дентал Студио
Данные актуальны на 19.11.2025
Отзывы о враче Мовсисян Марине Эдиковна (1)
Увидела у подруги фантастически красивые зубы. По ее рекомендации оказалась в Дентал Студио.
Я в восторге, попала в заботливые и бережные руки Марине Эдиковны.
Пришла с выпавшей пломбой в переднем зубе.
Сначала мне ручным сканером сделали диагностику в полости рта, и искусственный интеллект показал, где что нуждается в лечении. Я впервые видела такую современную технику.
Ещё мне сделали панорамный снимок. И это все бонусом к лечению.
Обсудили варианты лечения. К консультации присоединился стоматолог-ортопед Анастас Морисович.
Потом было аккуратное лечение моего проблемного зуба. И сохранив нерв при глубоком кариесе.
Только в процессе работы можно было понять, удастся ли сохранить нерв. Изначально говорили, что процентов девяносто, нерв придется удалить. Нерв сохранен!
Я вошла в те 10%🙏🔥
Марине Эдиковна очень деликатно работала, так, что я обошлась без анестезии!
Благодарю Марине Эдиковну за профессионализм и бережное отношение к клиенту❤️🙏 .
Иду лечить следующий зуб.
Также меня приятно удивила бонусная программа. Буду ее изучать.