Можчерова Валентина Викторовна, психолог

• Отношения с партнёром
  • Отношения с окружающими
  • Карьера и работа
  • еще 3
Нет информации о месте работы специалиста Можчерова Валентина Викторовна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех специалистов с онлайн записью:

О специалисте

Можчерова Валентина Викторовна: психолог, клинический психолог. Стаж работы - 2 года. Врач первой категории.

Приоритетные направления: диагностика и психотерапия депрессивных, панических, психосоматических, невротических, циклотимии; психотерапия биполярного расстройства, расстройства и нарушения адаптации и расстройств пищевого поведения. Консультации по вопросам детско-родительских, партнерских, семейных отношений. Оказание психологической помощи семьям пациентов, страдающих психическими расстройствами.

Методы индивидуальной работы: работа в парадигме интегративного подхода, основанная на принципе доверия и сотрудничества с пациентами. Применение техник когнитивно-поведенческой, ориентированной на решение краткосрочной и стратегической психотерапии. Эриксоновский и директивный гипноз.

Нозологические мишени работы: рекуррентное депрессивное расстройство, паническое расстройство, генерализованное тревожное расстройство, тревожно-депрессивное расстройство, невротические расстройства, биполярное расстройство, расстройство адаптации, расстройства пищевого поведения.

Психологическая диагностика: патопсихологическая диагностика (ЭПИ) клиническим психологом Нейропсихологическая диагностика (ЭНПИ) клиническим психологом. Патопсихологическая диагностика с применением методик на исследование IQ (Векслер, Равен и др.)

Курский государственный медицинский университет (2023)

• «ОРКТ-практик», Международное SFBT – сообщество
  • 2024 г.
    — «Терапия принятия и ответственности (АСТ-терапия)», Национальная академия дополнительного профессионального образования;
  • 2024 г.
    — «Эриксоновский гипноз», Московский институт Милтона Эриксона;
  • 2023 г.
    — «Ориентированная на решение краткосрочная психотерапия»;

• 2023 - 2024
    МКУ ЦППМСП «Гармония» , клинический психолог
Данные актуальны на 29.09.2025
Психологи с записью на ближайшее время
Шапиро Оксана Алексеевна

Новокузнецкая (900 м)

Клиника Луч
г Москва, наб Рубцовская, д 2 к 3

Бауманская (1.1 км)

Кабинет врача Галстина Д.С.
г Москва, б-р Страстной, д 4

Еременко Анжелика Николаевна
Еременко Анжелика Николаевна
Аксона
г Москва, ул Талалихина, д 33А

Крестьянская застава (1.4 км)

Отзывы о специалисте Можчерова Валентина Викторовна

На этого врача ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

Оцените специалиста

24.04.2025
Была на приеме у данного специалиста, меня все устроило, теперь знаю, что делать в своей ситуации. После приема прям стало легче, специалиста рекомендую
23.04.2025
Хороший психолог мне кажется помогает

Популярные услуги

(10)