Мун Станислав Юрьевич, невролог

г Москва, ул Минусинская, д 3

Бабушкинская (1.9 км)

Медведково (2.7 км)

Прием рефлексотерапевта

Астраханский государственный медицинский университет (2007)
  • 2009 г.
    — ординатура по специальности «Неврология» на базе Российской академии последипломного образования.
  • 2008 г.
    — интернатура на базе Астраханской государственной медицинской академии

• 2015 г.
    — «Рефлексотерапия», Медицинский стоматологический институт.
  • 2012 г.
    — «Профпатология», НИИ медицины труда.

• Медицинский дом на Водном Стадионе
  • Добромед на Грекова
  • Клиника Профмедпомощь

• 2025
    г. Москва, Клиника Медлайн-Сервис на Хорошевском шоссе, врач

Записалось 243 человека

Последняя запись – сегодня

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 24.11.2025

Отзывы о враче Мун Станислав Юрьевич (25)

4.2

21 отзыв 4 оценки

16.07.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

К сожалению, я не смогла попасть на прием к этому врачу. А может быть и к счастью. Этот врач опоздал на полчаса и после моей просьбы уточнить, когда он придет на прием, администратор позвонила ему и выяснилось, что его еще как минимум полчаса не будет. Сам он не сообщал в администрацию. И не беспокоился, что у дверей сидит человек после инсульта и ждет его. Из чего я сделала вывод, что не смогу доверять этому врачу. Это очень непрофессионально
Прием был в июле 2025 г.
28.01.2025

Внимательный врач, очень специфичный, неординарный. Принимает очень долго, не спешит, задаёт очень много вопросов.
Прием был в январе 2025 г.
16.11.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Замечательный доктор, отлично знающий свою професию с душой относится к своим поциэнтам. Такому человеку полностью можно доверить свое здоровье , этот доктор вселяет уверенность и веру что все будет хорошо, спасибо ему. Анатолий.
Прием был в ноябре 2024 г.
07.11.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Благодарна что попала к этому врачу.
Прием был в ноябре 2024 г.
04.08.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Лучший невролог из всех возможных
Прием был в августе 2024 г.
28.01.2024

Спасибо огромное
Прием был в январе 2024 г.
01.03.2023
Попала к Станиславу Юрьевичу по рекомендации от другого врача. Очень внимательный врач, дотошно изучает результаты всех анализов, прежде чем сделать вывод. Помог решить острую проблему с двоением в глазах, хотя до этого несколько лет не могли найти причину и я уже почти смирилась с этим. Скептически относилась, что все настолько взаимосвязано, пила лекарства «раз прописали», результат был спустя пару месяцев.
25.01.2023
Очень грамотный специалист,доктор от Бога .Лечил всю нашу семью.Жаль,что уехал из Астрахани. Таких,как Станислав Юрьевич, единицы.
07.11.2022
Самый лучший доктор
12.10.2022

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прекрасный ВРАЧ !!! В наше время просто редкость . Чуткий , внимательный , профессионал своего дела !
Прием был в октябре 2022 г.
25.06.2022
Была в клинике у доктора Муна С .Ю. с изматывающей болью в ноге. 2 года мне никто не мог снять эту боль.Когда пришла к нему он внимательно выслушал,посмотрел мои анализы ,выписки, исследования и назначил лечение.Я принимала все ,что он назначил и через месяц боль ушла, появилась легкость в ноге,прекратились ночные судороги, выкручивающие боли в ноге.Я каждый день молюсь на этого доктора.Это удивительный врач,это гений.Я счастлива,что попала к нему,жаль только,что о нем не знала раньше. Поскольку возраст у меня преклонный пришлось еще обратиться к проктологу Рыженкову А.А, и не пожалела.Проблема деликатная и я очень переживала ,сомневалась идти или нет.Но доктор оказался очень понимающий,деликатный,приветливый и очень знающий. Доктор назначил лечение,дал мне необходимые советы и через 2 недели проблема ушла.Спасибо большое этим гениальным докторам.Если у меня появится необходимость в лечении ,приду только в эту клинику.
23.05.2022
Уважаемые родители. Прибываю в огромном шоке от поставленного диагноза с головы так называемого «врача». Сдали на 30000 анализы, а о поставленном диагнозе даже страшно говорить. В Морозовской больнице все диагнозы исключили.Зато запись к нему, как к Ленину, не попасть. Искуственно созданный имидж. Будьте осторожны и берегите своих детей! И не слушайте девочек на ресепшене они выполняют свою платную работу .89268424429
24.03.2022
Станислав Юрьевич мне понравился как врач, внимательный и грамотный. Все, что у меня было в голове - расставил по полочкам и подвел итог тому, чего я сама никак не могла понять. Объяснил мне все мои симптомы, как мы будем с этим справляться, я осталась довольна таким приемом. Сейчас нахожусь в процессе лечения по его схеме и, когда курс пройду, опять запишусь на прием.
21.12.2021

Очень внимательный и грамотный доктор. Беседовал со мной час, все объяснял. Не начинает лечение симптомов, пока не найдёт причину возникновения проблемы. Побольше бы таких специалистов и наше качество жизни было бы у многих другое. Лечит , а не зарабатывает…..
Прием был в декабре 2021 г.
11.12.2021

Всегда найдёт, что назначить дообследовать, любит назначать анализы, не знаю, информативно ли это, наверное, врачу виднее. Пока не понятно, полезен ли был визит.
Прием был в декабре 2021 г.
В клинике "Клиника Медлайн-Сервис на Хорошевском шоссе"
20.06.2021

Благодарю

Я записывалась на иглоукалывание в Медицинский Дом. Прием прошел хорошо, никаких замечаний и нареканий у меня нет. Благодарю за прием!
08.12.2020

Ужасный врач!

Ужасный врач! Ставит страшные диагнозы на глаз, запугивая пациентов! Пользуясь страхом пациентов, дает направления на большие суммы на обследования всего организма.

Профмедпомощь, лечебно-диагностический центр

Добрый день! Благодарим за обратную связь. Нам необходимо разобраться в сложившейся ситуации. Все обращения в обязательной порядке доводятся до руководства и прорабатываются во избежании повторений. Укажите пожалуйста свои контактные данные для проведения служебного расследования. Информацию можно оставить в комментарии к данному отзыву. Мы свяжется с Вами в самое ближайшее время.
13.11.2019

первый доктор, который смог мне помочь

Очень хороший доктор! Я его рекомендую всем, кто нуждается в помощи невролога. Он действительно помогает решить проблему, сейчас мы идем по верному пути и мне стало намного легче. Моё лечение еще будет продолжаться и я уверена, что он делает все правильно, потому что до этого мне никто не мог помочь. Станислав Юрьевич сразу рассказал что со мной и как можно будет решить такую проблему. Это действительно первый доктор, который смог мне помочь, на данный момент мне лучше на 50 процентов! Он ни в чем не ошибся, а все грамотно и правильно подобрал. Станислав Юрьевич мне еще предложил пройти рефлексотерапию у него и я обязательно к нему вернусь, и буду делать эту терапию. Доктор очень тактичный, добрый, симпатичный и приятный человек, с ним можно откровенно говорить о своих проблемах. Просто же не всегда хочется открыться, а здесь есть какой-то психологический такой момент. Думаю, он с каждым пациентом находит индивидуальный подход. Все лучшие качества, которые должны быть у доктора, у него все есть! Еще он очень эрудированный специалист.
24.10.2019

Отличный врач и человек!
03.10.2019

Классный доктор
Прием был в октябре 2019 г.
В клинике "Клиника Медлайн-Сервис на Хорошевском шоссе"
22.10.2018

Пришли с одной проблемойВрач прописал лекарства противопоказанные при диагнозе пациента. После нескольких приемов выписаных лекарств, пациента с приступом госпитализировали в больницу. Врачи в больнице уже после госпитализации сказали почитать противопоказания к данному лекарству, где написано, что с таким диагнозом принимать его нельзя! На первой строчке! Провоцирует приступы! С которыми мы как раз и обратились к врачу за помощью. Спасибо чудо доктор!
05.03.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в феврале 2024 г.
01.11.2023

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в октябре 2023 г.
27.07.2023

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Прием был в июле 2023 г.
17.07.2023

Услуга: Прием рефлексотерапевта

Прием был в июле 2023 г.

Прием невролога (невропатолога)
(В зависимости от места приёма)
Прием рефлексотерапевта
(В зависимости от места приёма)
Прием детского рефлексотерапевта

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат