Нет информации о месте работы
врача
Мурашко Ольга Всеволодовна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Мурашко Ольга Всеволодовна: гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 44 года. Врач высшей категории.
Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова (1980)
Данные актуальны на 09.12.2025
Отзывы о враче Мурашко Ольга Всеволодовна (10)

Ужасный врач...
Год назад была у нее на приеме.
Была задержка, даже не произвела осмотр...
Просто расписала на бумажке,что надо сдать ТТГ,в общий сложности прием длился 15 минут и за это я заплатила 1700)

Соня
Мурашко столько денег высосет из вас за несуществующие диагнозы 🙈

Вера
Она хорошая.

Приходила к ней именно как к гинекологу эндокринологу но по мне она гинеколог и еще сразу сделала узи и даже не обмолвилась что это будет дополнительно стоить.

Ирина
Мурашко отличный врач! Да, она прямолинейна, что не всем по душе. Не сюсюкается , все назначения по делу. Спасибо ей за мою первую беременность🙏🏼

Маргарита
Была у неё года 4 назад когда ещё в инвитро на площади работала, но честно скажу что как гинеколог мне не понравилась.

Отправила меня на множество платных анализов, в итоге проблему не решила((

Даша
Я хожу только к ней. Мне нравится. Всегда все по делу говорит. Родила двоих детей, когда в бесплатной гинекологии ничего на мои вопросы не отвечали, бежала к ней. Конечно анализы на гормоны не дешёвые, ну сейчас мне кажется все платно.

Катерина