Муршиев Марат Мирзаевич: стоматолог-терапевт.
- Стоматологическая поликлиника № 61
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Муршиев Марат Мирзаевич (4)

Хочу выразить свою искреннюю благодарность и бесконечное восхищение моему лечащему врачу стоматологу Муршиеву Марату Мирзоевичу ! За 5 лет которые я наблюдаюсь у этого замечательного врача , хочу сказать , что Марат Мирзоевич Очень тонкий , внимательный , заботливый , интеллигентный врач и большой профессионал своего дела ! Его работой всегда восхищаюсь и умением все сделать качественно и приятно ! А главное надежно ! Прекрасный врач , к которому хочется обращаться за помощью и проходить к нему вновь и вновь … Благодарю !Благодарю! Благодарю! Благодарю ❤️🙏🤩🙌🏻

Александра
Крайне не советую. Ходила к нему на лечение кариеса (24.10.2024), лечение прошло быстро и легко, но уже по приходу домой я заметила, что из-под пломбы просвечивают черные пятна. В итоге через несколько дней пломба выпала, было принято решение пойти в другую клинику, где мои опасения подтвердились. Оказалось, что кариес пролечен не был вообще (а он оказался глубоким и не заметить его было невозможно). Напрашивается вывод, что Марат Мурзаевич для вида немного посверлил зуб и со спокойной совестью залепил пол зуба с кариесом пломбой и сказал, что больше ничего лечить не надо. Было бы более гуманно сказать сразу, что ничего лечить не будет, чем ухудшать ситуацию. Благо пломба долго не продержалась, а я не пошла к нему повторно. На приеме в другой клинике также увидели другие проблемы, на которые врач закрыл глаза и ничего не сказал, лишь бы не приходила больше. Я не могу понять, почему такие жестокие люди, как Марат Мурзаевич, идут работать во врачебную сферу..

очень хороший доктор!
настоящий!
побольше бы таких.
хочется сказать ---СПАСИБО!

Наталья
Врач от Бога просто Волшебник!
Хочу выразить огромную благодарность Муршиеву Марату Мирзаевичу!
Большое счастье, что мне встретился такой Врач (именно с большой буквы!!!) Хожу только к нему уже больше года, когда возникают проблемы с зубами. Он спас штук 5 моих безнадежных зубов, сделав невозможное! Это единственный Врач, который не только с чуткостью и вниманием относится к своим пациентам, но и на самом деле просто творит чудеса!
Впервые попала к нему после посещения другого стоматолога (проблема - киста в корне зуба и воспаление). Первый стоматолог предложил решение проблемы: операция по удалению кисты + имплант = 75 000. Решила сходить на консультацию еще к другому врачу и попала к Марату Мирзаевичу. Он вылечил мою кисту, сохранил зуб, поставил пломбу и все это – БЕСПЛАТНО!!!
Работу свою выполняет очень аккуратно и качественно, как говорится: «на совесть»! Если бы не Марат Мирзаевич, в свои 40 лет уже ходила бы со вставной челюстью!)))
Поскольку почти все зубы проблемные, часто посещала стоматологов и частных и в гос. поликлиниках и, как правило, сталкивалась либо с разводом на деньги, либо с полным пофигизмом. Желание написать отзыв возникло впервые, чтобы хоть как-нибудь выразить свою признательность чудесному Врачу с «золотыми руками» Муршиеву Марату Мирзаевичу!
Спасибо Вам огромное!