Мусаев Фамиль Камильевич, стоматолог-хирург

Московская обл, г Красногорск, ул Школьная, д 11

Красногорск

Прием стоматолога-ортопеда
Прием стоматолога-хирурга

Мусаев Фамиль Камильевич: стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед. Стаж работы - 9 лет. Врач высшей категории.

Талантливый стоматолог, специализирующийся в области протезирования и эстетического восстановления зубов. Производит прием взрослых пациентов с полной или частичной адентией, травмами и эстетическими несовершенствами зубов.

Мусаев Фамиль Камильевич консультирует и составляет комплексные планы лечения, занимается ортопедической реабилитацией пациентов. В компетенции доктора находятся следующие виды лечения направленные на восстановление жевательной функции:

• Протезирование с опорой на имплантаты;

• Эстетическое протезирование винирами и цельнокерамическими,циркониевыми коронками;

• Установку съемных и несъемных протезов, коронок,

• Имплантация, лечение переломов челюсти, удаление кист зубов, устранение гнойных воспалений, инфекций,

• Лечение адентии,

• Выявление причины и степени дисфункции зубочелюстного аппарата.

Фамиль Камильевич постоянно проходит курсы дополнительного образования в России и за рубежом. Владеет методиками применения SIRONA CEREC, 3Shape Dental System.

Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2019)
  • 2023 г.
    — Ординатура по специальности «Организация здравоохранения и общественное здоровье» на базе ПМГМУ им. Сеченова
  • 2021 г.
    — Ординатура по специальности «Стоматология ортопедическая» на базе РязГМУ им. акад. И.П. Павлова

• Стоматология Стоматолог Рядом
  • СитиМед на Школьной

Контакты врача

famil0070@mail.ru
poliklinika-ryadom.ru

Данные актуальны на 02.10.2025
Стоматологи-хирурги с записью на ближайшее время
Многопрофильный центр UNIКлиник

Стоматология Dent And Care
г Москва, ул Маршала Василевского, д 17

Щукинская (100 м)

Отзывы о враче Мусаев Фамиль Камильевич

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

30.09.2024
Я обратилась в стоматологию на метро Курской ,к доктору Мусаеву Ф.К со своим проблемным ртом, мне нужно было делать всё, начиная от чистки и заканчивая имплантацией зубов. На первом приеме доктор тщательно осмотрел мой рот, рассказал примерный план лечения (далее был составлен подробный план) и, что немаловажно, подбодрил, сказав, что не всё так страшно, как я себе нарисовала картину. 😊 Лечение у нас ожидается долгим (появились с моей стороны некоторые нюансы), но на данном этапе лечения я очень довольна, поставили уже два имплантата, прошло всё быстро и совсем не больно. Так что моё лечение ещё в процессе и я очень рада , что выбрала эту клинику, здесь работают специалисты высшей категории! Буду всем рекомендовать!
29.09.2024
Остался очень доволен результатом, поскольку все самые сложные процедуры были выполнены с должной аккуратностью и профессионализмом. Дискомфорт во время лечения был незначительный, импланты быстро прижились, и осложнений, которых я боялся, не возникло. Ну и керамические зубы выглядят просто идеально: естественный оттенок, красивая форма и прочная фиксация на имплантах. Одним словом, все прошло на высочайшем уровне!
29.09.2024
Очень болел зуб, записалась к данному стоматологу, все понравилось, прием прошел безболезненно и не долго!

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат

Популярные услуги

(10)