г Москва, б-р Ореховый, д 35 к 2
Шипиловская (700 м)
Красногвардейская (800 м)
Зябликово (800 м)
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (2014)
- Филиал №1 (ГП №214)
Данные актуальны на 23.11.2025
Отзывы о враче Мустафин Борис Тахирович (13)

Он реально классный врач. Первой к нему попала я, потом напрпвила мужа, всех знакомых, которым нужна была хирургическая помощь. Теперь мы все его пациенты.

Замечательный хирург. Гле сейчас работает?

Прекрасный, грамотный врач, вылечил мне колено, после неудачной операции!

19 января на 14.40 мой муж был записан к данному врачу на прием , т.к. у него были боли в животе. Шел медленно, поэтому немного опоздал. Врач категорически отказался принять моего мужа, как опоздавшего. И это с болями в животе! !! Как известно, боли в животе требуют неотлогательной диагностики! Всегда можно принять пациента позже , как делают другие врачи, более человечные. Моральное поведение данного врача под большим вопросом - полное равнодушие к пациенту!

che....@....com
Мустафин Борис Тахирович - настоящий профессионал своего дела! Я была приятно поражена его вниманием к деталям и искренним желанием помочь. Смело рекомендую его всем, кто ищет квалифицированную помощь.

Замечательный врач, внимательно относится к моей проблеме со здоровьем, на приеме чувствую себя очень комфортно. Наблюдаюсь у Бориса Тахировича с 2022 года, ходила к разным хирургам поликлиники, но к нему нравится ходить больше! Всегда доброжелательный и тактичный, за что ему большое спасибо!

ani....@....ru
Проходила лечение пяточной шпоры у Мустафина Бориса Тахировича ! И очень рада , что попала именно к нему ! Хирург от Бога , четко знающий свое дело . Профессионал ! Вылечил ! Огромная благодарность !

Врач суперский

Много лет наблюдаюсь у этого врача. Довольна. Хочу поздравить его с наступающим профессиональным праздником

nl-....@....ru
Тот редкий случай, когда врач районной поликлиники не отмахивается от пожилого пациента с формулировкой - все в рамках возраста, а внимательно осматривает, проводит обследование и выписывает курс лечения. Мама приходила к доктору несколько раз, после проведенного лечения стало значительно лучше. Спасибо!
с уважением, Липатова Наталья.

Хирург - высшего класса, внимательный, знающий и любящий свою профессию. Доктор, что называется от бога. Очень помогает людям, видно, что в профессии по велению сердца и души. Спасибо громадное!!! Очень рекомендую Бориса Тахировича, он точно поможет.

Врач очень уважительно отнесся к моей проблеме, у меня распухло колено и пришлось срочо, без записи придти в поликлинику. Борис Тахирович меня принял, осмотрел колено, дал рекомендации по лечению и предложил придти
опять к нему, если не будет улучшений. Но все прошло, это было 3 года назад , и сейчас собираюсь записаться к нему опять появилась проблема . Надеюсь, что он мне поможет.
Сергей
Хирург от бога