Доктор Мясников А.Л. за доказательную медицину!
В организме должны быть все витамины. И желательно сбалансированные. Это наш щит и защита.А если уж пенять, то скорее на то из чего они сделаны. Сплошь химия .Я всегда говорю что нужно употреблять натуральные витамины и минералы. От самой природы. Не злоупотреблять, но и компенсацию при их нехватке нужно делать.Ну как то так.Конечно Вы можете считать по другому -Ваше право.Даже если я останусь одна -Я не поменяю мнение.Пусть мне хоть ,всю помойку с нета поскидывают.Ты меня знаешь))). Я прекрасно тебя понимаю. Твое яркое высказывание связано с тем, что у тебя не работает комп и ты ограничена в доступе в интернет с телефона.Объясню.В моем тексте вложена лишь выжимка из фрагмента видео, на которое я дал ссылку. Ты его не видела, поэтому и так отреагировала.Рекомендую все таки его посмотреть.Там речь идет и ВИТАМИННЫХ ДОБАВКАХ к пище или витамины в чистом химическом виде. И ни в коем случае не идет речь о витаминах, содержащихся в натуральной пище.Проводили исследования на крысах. Доказали. А когда стали кормить людей и наблюдать их не месяц и не год, а десятилетия, то оказалось, что все совсем не так, как было заявлено.Посмотри видео и тебе все станет понятно.И потом. Это говорит не ваня пупкин, а известный во всем мире доктор Мясников А.Л., мнение которого я уважаю (я думаю и не только я),Т.к он всегда подчеркивает, что он приводит факты из ДОКАЗАТЕЛЬНОЙ МЕДИЦИНЫ. Оказывается есть просто медицина (читай Советская), а есть еще ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ МЕДИЦИНА...Он много лет работал в Африке, в Европе и в Америке.У него много интересных книг написано.Я так понимаю, что ТВ канал Россия1 ты не смотришь по будням в 10.00?А зря. Он там много нового и интересного рассказывает... Рекомендую.Только он бывает в Пн и Пт.