Прием ортодонта
Сходненская (1.8 км)
Беломорская (2.3 км)
Металлические брекеты
Цену уточняйте по телефону
Тверская государственная медицинская академия (2007)
- 2008 г. — интернатура «Стоматолог общей практики», Тверская государственная медицинская академия.
- 2011 г. — ординатура «Ортодонтия», Институт повышения квалификации ФМБА России.
- 2017 г. — повышение квалификации «Ортодонтия», Институт повышения квалификации.
- 2017 г. — повышение квалификации «Лечение класса 2, клинические аспекты, применение корректоров дистального прикуса», 3М.
- Клиника ABC медицина в Балашихе
- Стоматология Евродент на Планерной
Принимает в 2 районах
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 24.11.2025
Отзывы о враче Налбандян Наринэ Иосифовна (3)

Была у врача Нарины Иосифовны , врач отличный , пломбу очень красивая , качественная

Анна
Прием прошел прекрасно, нас все устроило. Единственный момент, который смутил, в том, что не было указано, что посещение платное. Это не сказано нигде, мы узнали о данном факте при выходе из кабинета. При записи такой информации не было. Мы приходили на первый прием, хотели посчитать стоимость брекетов для дочки, чтобы понимать, к чему готовиться. В этом плане все прошло хорошо, врач нам предоставила информацию в полном объеме. Сейчас пока делаем паузу, чтобы собрать нужную сумму.

Екатерина
Мы в Москве брекеты ставили, метро "Сокол", ЕвроДент, девушка-ортодонт, Наринэ Иосифовна, результатом остались довольны, это было два года назад.
Металлические брекеты
Брекеты