Налетов Владимир Владимирович, хирург

Прием хирурга

г Москва, ул Стромынка, д 7

Сокольники (700 м)

Электрозаводская (1.6 км)

Преображенская площадь (1.7 км)

Налетов Владимир Владимирович: хирург. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Налетов Владимир Владимирович: хирург. Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук. Автор более 20 научных работ для Российских и зарубежных медицинских журналов.

Проводит диагностику и лечение заболеваний, связанных с нарушением работы органов брюшной полости и забрюшинного пространства: желудка, печени, кишечника, аппендикса, желчного пузыря, селезёнки, поджелудочной железы, мягких тканей. Ведет диагностику хирургических заболеваний, консультации и предоперационные обследования пациентов с хирургической патологией, удаление новообразований кожи и мягких тканей и др.

Владимир Владимирович диагностирует и оперирует онкологические заболевания, владеет методами консервативной терапии и малоинвазивной хирургии.

Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (1994)

1999 г. - ординатура по специальности «Хирургия» при ГКБ № 40

• 2020 г.
    повышение квалификации по программе «Хирургия», Институт дополнительного профессионального образования
  • 2019 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Организация здравоохранения и общественное здоровье», ФГБОУ ВО МГМСУ им. А.И. Евдокимова;
  • 2017 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Онкология», ФГБОУ ВО МГМСУ им. А.И. Евдокимова;

• Клиника К-Медицина
  • Городская клиническая больница им. Братьев Бахрушиных

Записалось 3 человека

Последняя запись – сегодня

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Налетов Владимир Владимирович (1)

20.06.2023
Здравствуйте! Я молюсь за этого врача каждый день, благодаря ему я осталась жива, когда меня в 2019 году с прободением язвы двенадцати перстной кишки привезли ночью в больницу им. Бахрушина (бывшая Остроумовская), операция длилась очень долго, Владимир Владимирович, с коллегами спасли меня, вытащили с того света. После того, как меня выписали из больницы, моя мама ездила всю неделю к нему и консультировалась насчет моего состояния и каждый раз этот золотой человек говорил маме, как и что мне необходимо делать, интересовался о моем здоровье. Все это несмотря на его занятость. Я очень расстроилась, когда узнала, что больницу им. Бахрушина закрыли после ковида. Я желаю Владимиру Владимировичу долгих и счастливых лет жизни, успехов в работе на благо пациентов и огромная, сердечная моя благодарность за спасённую жизнь. Примите мою благодарность Владимир Владимирович от Глазовой Александры Боирсовны и ее мамы, которая обучалась в медучилище при Остроумовской больнице в свое время. Может помните меня золотой мой человек. И, если Вы поддерживаете отношения с Александром Николаевичем, то передайте и ему от меня большой привет и слова огромной благодарности, так же врачам из геникологического отделения, если конечно Вы поддерживаете связь с ними.