Наумов Евгений Викторович, невролог

Наумов Евгений Викторович

Московская обл, г Люберцы, ул Колхозная, д 22

МЦД Ухтомская (300 м)

Лермонтовский проспект (700 м)

Косино (1.2 км)

Прием невролога (невропатолога)

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (2014)
  • 2015 г.

• 2016 - 2020
    БУЗ ДЦ №3 ДЗМ, Врач-невролог

Записалось 52 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 24.11.2025

Отзывы о враче Наумов Евгений Викторович (12)

15.11.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Внимательный доктор. И исследования и назначения адекватные, ничего лишнего. Все исследования изучил, объяснил, что и для чего назначает. Было два приема, в планах третий, как раз после лечения.
Прием был в октябре 2025 г.
22.10.2025
Евгений Викторович — очень хороший, внимательный доктор, назначает лечение по существу, всё подробно объясняет. Знаю его давно ещё по 23-й поликлинике, он всегда был профессионалом. Сейчас продолжаю наблюдаться у него, давление выровнялось, лечение помогает.
15.10.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

В клинике " Горизонт" прохожу лечение первый раз. Клиника понравилась,все организована четко,чисто. Лечусь у врача- невролога Наумова Евгения Викторовича,выбрала по отзывам пациентов и не ошиблась.Доктор очень граммотный,внимательный.Обратилась с болью на пояснично- крестцовом отделе позвоночника,боль отдовалась на левую ногу.Тянущая боль до пятки не давала даже нормально ходить и двигаться. После МРТ и анализов доктор поставил точный диагноз левостороняя люмбоишалгия. Назначил уколы,препараты,после первого курса лечения почуствовала облегчение, сейчас прохожу второй курс, лечение продолжу до полного выздоровления.Спасибо доктору! До него я лечилась в другой клинике,у другового врача ,но лечение никаких результатов не давало. Евгений Викторович Наумов - очень грамотный специалист, он не только лечит,но и обьясняет причину болезни,дает четкие рекомендаций.Еще раз спасибо доктору,за граммотное лечение. Уже двигаюсь и хожу нормально. С уважением Скорлова Г.А.
Прием был в октябре 2025 г.
16.03.2025
Была на приеме у врача с пожилой мамой. Врач понравился всё четко и по делу.
01.11.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Была на приёме у Евгения Викторовича! Беспокоили головокружения в течении недели, врач внимательно выслушал мои жалобы, проверил все мои рефлексы, установил причину моего состояния,дал рекомендации к дальнейшему обследованию и назначил лечение,два вида уколов, таблетки и упражнения,в течении нескольких дней мне стало легче, спасибо доктору!
Прием был в октябре 2024 г.
26.10.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень понравилось, как врач провел прием! Проверил все анализы, которые были на руках, сопоставил, какое лечение можно назначать. Отправил на дальнейшее до обследование. Рекомендую 100%. Обязательно продолжу лечение у Евгения Викторовича.
Прием был в октябре 2024 г.
16.05.2024
Я знаю доктора Наумова давно. Прием прошел очень хорошо, в принципе, я узнала все. Он назначил мне очень хорошее лечение, которое я сейчас прохожу, и уже виден положительный результат, я рекомендую врача всем своим знакомым. Атмосфера в клинике комфортная и домашняя.
28.09.2023
Жаль, что не принимает в 23 поликлинике в Жулебино (в ЕМИАСе нет выбора врача теперь). Тут отдельный вопрос 23 поликлинике, почему пациентов об этом не уведомляют и не отвечают на телефонные звонки по номеру регистратуры (он же и приёмная главного врача). Компетентный врач, внимательно слушает проблему, старается разобраться в патогенезе. Приём проходил быстро, где-то не более 10 минут. Обращалась с выяснением первопричины несистемных вертиго, до сих пор пытаюсь найти ответ. К сожалению, не смогла попасть на повторный приём после прохождения всех обследований. Спасибо ему за советы, которые мне дал. Теперь сама прорабатываю профилактическую тактику в решении своего вопроса.
31.05.2023
Хочу выразить благодарность Наумову Евгению Викторовичу (врачу неврологу 23 ГБУЗ), за внимательное отношение и детальное изучение анамнеза моего заболевания, а также действенных, четких и своевременных данных рекомендаций. Направления на необходимые обследования и пояснения зачем они требуются. Наблюдаюсь у данного Специалиста более 6 месяцев, за это время была проведена диагностика и составлен план лечения, хочу отметить выдержанность хронометража приема, ни разу не было ожидания, на самом приеме все по делу, четко и самое главное не остается вопросов по теме записи! Буду в дальнейшем обращаться к данному врачу и рекомендовать с самой наилучшей стороны. Он являет собой пример современного специалиста, который грамотно и оперативно помогает пациентам справиться и направить лечение в нужное русло! С уважением Вадим.
13.08.2022
Я была на приеме у Наумова Е.В. в августе 2022г. Пришла , чтобы получить направление к физиотерапевту.Доктор, внимательно выслушав меня и ознакомившись с моей электронной картой, обратил внимание на мои проблемы с сосудами, которые давно беспокоили меня.Выдав рекомендации по лечению у физиотерапевта, доктор назначил обследование сосудов и посоветовал ,что следует сделать в первую очередь.Я не ожидала такого внимания к проблемам,которые считала неизбежными в моем возрасте и очень благодарна Евгению Викторовичу за то, что он решил мне помочь. С уважением Петрова М.К.
10.09.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в сентябре 2025 г.
23.02.2025

Прием невролога (невропатолога)

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат