Назимова Евгения Михайловна, гинеколог

Тропарёво (1.7 км)

Прием гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога
Прием маммолога

Назимова Евгения Михайловна: гинеколог, гинеколог-эндокринолог, маммолог-онколог. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории.

Назимова Евгения Михайловна – эксперт по направлению ANTI-AGE и коррекции возрастных изменений у женщин. Является членом Российской ассоциации гинекологов-эндокринологов, Российской ассоциации междисциплинарной антивозрастной медицины.

Консультирует по результатам генетического тестирования (на экспертном уровне).

Осуществляет лечение бесплодия, заболеваний шейки матки и вульвы, нарушений менструального цикла, поликистоза яичников, миомы матки, эндометриоза, ИППП и др.

Ведёт беременности, в том числе после ЭКО, консультирует по вопросам планирования.

Среди профессиональных навыков доктора:

• оперативная и контурная пластика (с использованием гелей-филлеров);

• гименопластика (восстановление девственной плевы);

• аугментация (увеличение) точки G;

• пластика малых и больших половых губ, клитора с использованием лазера;

• пластика влагалища;

• увеличение больших половых губ;

• хирургическая дефлорация;

• нитевой лифтинг (подтяжка) тканей промежности и половых губ;

• лазерное омоложение вульвы и влагалища.

Дальневосточный государственный медицинский университет, диплом с отличием (1998)
  • 2018 г.
    — сертификационный цикл по специальности «Организация здравоохранения»
  • 2017 г.
    — сертификационный цикл по специальности «УЗД»
  • 2015 г.
    — сертификационный цикл по специальности «Акушерство и гинекология»
  • 2013 г.
    — специализация по организации здравоохранения
  • 2005 г.
    — специализация по маммологии
  • 2004 г.
    — специализация по эндокринологии
  • 2001 г.
    — специализация по ультразвуковой диагностике
  • 2000 г.
    — клиническая интернатура по специальности «Акушерство и гинекология», ДВГМУ

• 2019 г.
    — «ANTI-AGE EXPERT: Физиопатология женской эндокринной системы. Возрастные изменения и их коррекция»
  • 2019 г.
    — «Актуальные вопросы урогинекологии»
  • 2018 г.
    — Международная школа ANTI-AGE EXPERT» 2019 г. — «Эндокринная гинекология»
  • 2018 г.
    — «Эстетическая гинекология – эффективный симбиоз специальностей»
  • 2018 г.
    — «Внедрение системы менеджмента качества оказания медицинской помощи»
  • 2017 г.
    — «Физиотерапевтическое лечение в акушерстве и гинекологии»
  • 2016 г.
    — «Кадавр курс по эстетической гинекологии» (Париж, Франция)
  • 2016 г.
    — «Эстетическая интимная пластика»
  • 2016 г.
    — «Эндокринные аспекты репродуктивного здоровья»
  • 2015 г.
    — «Замершая беременность: от проблем к решениям»
  •  2014 г. — «Интимная контурная пластика»
  • «Кольпоскопия и тактика ведения женщин с заболеванием шейки матки»
  • 2013 г.
    — «Внутриматочная гормональная система МИРЕНА»
  • 2013 г.
    — «Современные эндоскопические методы лечения патологии матки»
  • 2013 г.
    — «Нитевой лифтинг в гинекологии»
  • 2012 г.
    — «Применение методов широкополосной радиохирургии и аргоноплазменной коагуляции»
  • 2012 г.
    — «Контурная пластика в гинекологии»
  • 2010 г.
    — «Основы гистероскопии и трансцервикальной эндохихрургии»
  • 2009 г.
    — «Диагностика и лечение заболеваний шейки матки с курсом кольпоскопии»
  • 2007 г.
    — «Гинекологическая эндокринология»
  • 2007 г.
    — «Интервенционная диагностика в маммологии»
  • 2005 г.
    — «Эндоскопические методы диагностики и лечения гинекологических заболеваний»
  • 2004 г.
    — «Методы диагностики и лечения заболеваний шейки матки и вульвы»
  • 2003 г.
    — «Безопасный аборт (медикаментозное прерывание беременности)»
  • 2000 г.
    — курс кольпоскопии (диагностика заболеваний шейки матки)

• Клиника доктора Назимовой

• 2012 - 2013
    ООО «Формула здоровья», медицинский лечебно-диагностический центр, г. Москва, Врач акушер-гинеколог, врач уздг
  • 2011 - 2012
    ООО «Евро-Клиник», медицинский лечебно-диагностический центр, г. Москва, Врач акушер-гинеколог, врач уздг
  • 2006 - 2011
  • 2002 - 2006
    ООО «Грэссия» медицинский центр, г. Москва, Врач акушер-гинеколог
  • 2000 - 2001
    Муниципальное медицинское учреждение Родильный дом №1 -Центр охраны здоровья матери и ребенка, г. Хабаровск, Врач акушер-гинеколог

Записалось 74 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Назимова Евгения Михайловна (14)

13 отзывов 1 оценка

18.04.2025

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Была на приёме осенью 2023 года. Понравилось действительно всё. Приём был максимально информативен (мы успели поговорить, и провести осмотр, и УЗИ, и получить рекомендации). Кроме безусловного профессионализма, хочется отметить редкое сочетание мягкой деликатности и вдохновляющей уверенности врача! Когда разберусь со свой гастроисторией непременно пойду снова на приём именно к Евгении Михайловне.
Прием был в ноябре 2023 г.
В клинике "Клиника Доктора Назимовой, многопрофильный медицинский центр"
21.09.2021
Могу порекомендовать Назимову Евгению Михайловну (гинеколог-эндокринолог). У нее клиника на Юго-Западе Москвы. Легко найти через поисковик.
21.09.2021
Порекомендую Назимову Евгению Михайловну (гинеколог-эндокринолог). У нее клиника на Юго-Западе Москвы.
08.02.2020
Хорошая клиника, довольна
Хочу поделиться своим мнением о посещении клиники доктора Назимовой. В этой клиника я была у нескольких специалистов. Во-первых, у самой Евгении Михайловны. Также делала УЗИ у Колотилиной Елены Владимировны, это требовалось для составления полного анамнеза по гинекологии, сдавала анализы по гинекологии и посещала косметолога Герусову Анастасию Владимировну, делал у нее чистку лица. Все врачи клиники с которыми я общалась большие профессионалы, очень доброжелательное отношение ко мне как к пациенту. Нет навязывание ненужных услуг. На ресепшн меня встретили вежливые девушки, чай кофе ну как и везде, но все таки приятно. И я очень довольна, собираюсь и дальше посещать клинику доктора Назимовой и советовать ее знакомым
27.05.2024

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Мне очень понравился приём, врач очень доброжелательный, внимательный.
04.01.2024
Была на приеме, больше не пойду!!! За 12000 тысяч выписала средства интимной гигиены, и капсулы, которые при кисте нельзя использовать!!! Одна реклама и больше ничего!!!
В клинике "Клиника Доктора Назимовой, многопрофильный медицинский центр"
30.10.2021
Ншанян Сона Юрьевна (юг Москвы), Евгения Михайловна Назимова (юго-запад Москвы).
08.06.2017

отличный врач

На Юго-Западной, в жилом комплексе Корона есть клиника Интимпластика называется, кажется. Врач Назимова Евгения Михайловна - отличный врач, понимающий человек. Я к ней с противоположного конца Москвы езжу. Успешно решает мои многочисленные проблемы. Беременность она тоже ведёт, но я к ней с этим вопросом не обращалась.
08.04.2017

очень грамотный врач

Назимова Евгения Михайловна! Очень грамотный врач!У нее теперь свой центр на Юго-Западной
Она супер акушерка!!!
Отличная акушерка.
08.09.2016
Хорошая акушерка, я ей довольна.
15.07.2009

Назимова Евгения Михайловна - первоклассный специалист

В "Бьюти Медикал" бывала не один раз и всегда оставалась довольна. Год назад сделала операцию у Николая Николаевича Ковынцева. Грудь получилась просто замечательная! Удачно подобран размер, сделана очень аккуратно!!! После операции жизнь поменялась, стала чувствовать себя гораздо привлекательнее. Хочу за это поблагодарить весь персонал клиники и НИКОЛАЯ НИКОЛАЕВИЧА КОВЫНЦЕВА. Затем еще несколько раз бывала у гинеколога Назимовой Евгении Михайловны. Тоже первоклассный специалист и просто хороший человек, которому можно рассказать о своих проблемах и получить ответы на все интересующие вопросы. Поэтому, дорогие женщины, рекомендую делать грудь у Ковынцева. А другого гинеколога я уже просто не ищу!!!
10.01.2017

Лицензия или сертификат