Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

Отзывы о Клинике доктора Назимовой на Вернадского (6)

Отлично 6

2 года назад
Борис
Ок

Все отлично)

Хочу поделиться своим опытом удаления липомы у доктора Быстров. Андрей Геннадиевич профессионал своего дела. Меня долгое время беспокоила шишка на голове, но я не хотел идти к врачу, заставила жена. Выбрали клинику Назимовой и доктора Быстровас по отзывам. Вначале я был на бесплатной первой консультации, доктор поставил диагноз, и договорились когда приеду на операцию. Сама операция прошла быстро, делали мне обезболивающий укол, так что это было совсем не больно. И два раза приезжал потом на перевоязку. Заживо все быстро. Опыт только положительный. Спасибо и приятно было иметь с вами дело Андрей Геннадиевич.

Со слов пациента

Я довольна приемом

В клинике все понравилось, правда довольно долго добиралась на общественном транспорте. Уровень цен приемлемый, нареканий по работе персонала нет. Я обращалась к гинекологу туда, пришлось подождать немного начала приема, предыдущий пациент задержал. Доктор меня осмотрела, поставила диагноз исходя из моих жалоб. У меня была косметическая процедура, лечение не требовалось. Замечаний к врачу тоже нет, я довольна.

Хорошая клиника, довольна

Хочу поделиться своим мнением о посещении клиники доктора Назимовой. В этой клиника я была у нескольких специалистов. Во-первых, у самой Евгении Михайловны. Также делала УЗИ у Колотилиной Елены Владимировны, это требовалось для составления полного анамнеза по гинекологии, сдавала анализы по гинекологии и посещала косметолога Герусову Анастасию Владимировну, делал у нее чистку лица. Все врачи клиники с которыми я общалась большие профессионалы, очень доброжелательное отношение ко мне как к пациенту. Нет навязывание ненужных услуг. На ресепшн меня встретили вежливые девушки, чай кофе ну как и везде, но все таки приятно. И я очень довольна, собираюсь и дальше посещать клинику доктора Назимовой и советовать ее знакомым

Потрясающий специалист

Хочу выразить благодарность Герусовой Анастасии Владимировне! Потрясающий специалист, который прекрасно знает свое дело и получает от этого удовольствие. Очень хорошая работа, отличный подход к решению проблемы. Я обращалась к Анастасии Владимировне уже 2 раза, мой супруг 1 раз, остались очень довольны. Обоптились к ней по рекомендации людей, которым неоднократно она помогала. Рекомендуем этого специалиста! Очень здорово, что в наше время остались такие люди, которые грамотно подходят к своему делу!

трихолог
дерматолог
лазеротерапевт
врач-косметолог
косметолог

Клиника Доктора Назимовой, многопрофильный медицинский центр

Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады что смогли вам помочь
просто отличный врач

чуткий, внимательный доктор, сделает так, что даже неприятная манипуляция пройдёт для вас незаметно и терпимо, просто тысяча благодарностей

маммолог-хирург
маммолог-онколог
онколог

Клиника Доктора Назимовой, многопрофильный медицинский центр

Спасибо вам что нашли время и оставили отзыв!
Лучший врач!!

Была на приёме у Жанеты Маликовны Гузиевй в клинике "Доктора Назимовой". Лучшего доктора в моей жизни ещё не было. Очень внимательная, позитивная, хороший специалист, любит свою работу. Делала мне пункцию молочной железы, я даже ничего не почувствовала. Буду наблюдаться только у неё и рекомендовать её всем))

5 лет назад

маммолог-хирург
маммолог-онколог
онколог

Клиника Доктора Назимовой, многопрофильный медицинский центр

Мы очень рады что вы остались довольны. Спасибо за ваш отзыв