Нефедченко Галина Олеговна: ЛОР. Стаж работы - 23 года.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова (2001)
- ЛОЦ Бобер
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Нефедченко Галина Олеговна (67)

Супер врач

Анастасия
Галина Олеговна вылечила гайморит. Ранее он был у меня 4 раза, и ни один доктор меня так хорошо не смог вылечить. Теперь эта проблема меня больше не беспокоит. Спасибо!

Оксана
Нефедченко. Назначений очень много делает, такое впечатление, что по принципу: ,,что-то да поможет,,

Нефедченко Галина Олеговна. (Бобер). Помогла всем! Спасибо ей большое!

Нефедченко. У меня ангина - жуть была. Ни говорить, ни есть, чуть дышала(( она помогла.

Виктория
Нефедченко в Бобре. Нравится. Вот только закончила лечение у Нефедченко. Такого насморка у меня отродясь не было🤧Аж оглохла на одно ухо🙈

Виктория
Асташева либо Нефедченко в Бобре. Обе нравятся. Вот только закончила лечение у Нефедченко. Такого насморка у меня отродясь не было🤧Аж оглохла на одно ухо🙈

Наталья
Нефедченко. В Бобре. Прекрасный врач.

Сегодня своего двухлетку в Бобер возила, Нефедченко врач. 1500 приём. В Домодент детский лор Рыкова завтра будет.
В поликлинике не советую НИКОГО. Не советую Холматову, если только для штампа в карточку. А лечение 👎👎👎

В поликлинике не советую НИКОГО.

Нам Нефедченко очень нравится. 👍👍👍

Таня
Я и ребенок неоднократно ходили к Нефедченко, я ей довольна

Оля
Нефедченко не смогла подобрать нам эффективного лечения.

Анна
Мне Нефедченко нравилась из платных, помогла нам троим.

Яна
Нормально обследовал только Сметухин в домодент. Асташева, Абдулкеримов и Нефедченко в бобре ставят диагнозы на глаз и только деньги тянут.

Таня
Хороший лор в Бобре Нефедченко Галина Олеговна, и я , и ребенок неоднократно у нее были.

Нефедченко нам нравится.

Анна
К Нефедченко в Бобер ходила с гайморитом. Если есть подозрение на гайморит, отправят на рентген. И промывание она делала.

Марина
С ребенкомв начале зимы ходила в Бобер (тоже долго был насморк). Попали на тот момент к Чакилеву Сергею Александровичу.
Выписал промывать аквалором, затем мирамистин, а потом капать протаргол. Если вечером сильная заложенность, то називин детский.
Но все равно конечно сходить чтоб все посмотрели.
Еще в Бобре хвалят Асташеву О.А. и Нефедченко Г.О.

Нефедченко, очень хороший врач в бобре.

Екатерина
в бобре Абдулкеромив и Нефедченко! так же проверьте аденоиды конечно

Нам Нефедченко не помогла, несколько раз ходили. Списки лекарств были внушительные и по количеству лекарств, да и по ценнику.

Лена
Не дышали полтора года, аденоиды 3 степени, вылечила Нефедченко, уменьшились до 2 ой.

Вера
вот уж точно не к нефедченко. Ужасный врач, залечит досмерти. Самый адекватный- это Вахид Ахметович.

Наталия
Лучше Нефедченко, если бобер.

Эля
Мне тоже её посоветовали, я записалась к ней) Посмотрим)

К Нефедченко в Бобер ходила, гайморит лечила. Из бесплатных -не знаю

Екатерина
Лор в бобре Нефедченко, мы только к ней ходим! У нас оказался ларингит😞ингаляции с пульмикортом нам в помощь.

Нефедченко Галина Олеговна, очень хороший врач! Принимает в бобре.

Нефедченко в бобре, и с детьми хорошо ладит, и лечение всегда эффективное.

Юлия
Нефедченко в бобер. Мы прошли нескольких лоров платных, и только она вылечила нам гайморит, посоветовала, какие сдать анализы, чтобы выявить инфекцию. И правильно посоветовала. Сразу выявили причину заболевания.А педиатры ничего не могли посоветовать, говорили, ничего страшного, все пройдет.
Просто супер-доктор. Работала раньше в Морозовской больнице.

Алена
Нефедченко Галина Оленовна в г. Домодедово клиника Бобёр!!!👍👍👍