Некрасова Полина Михайловна, ортопед

Некрасова Полина Михайловна

г Москва, ул Ярцевская, д 8

Молодёжная (700 м)

МЦД Рабочий Посёлок (1.5 км)

МЦД Сетунь (2 км)

Новокузнецкая (900 м)

Театральная (1.5 км)

Прием травматолога
Прием травматолога-ортопеда

Некрасова Полина Михайловна: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 8 лет.

Принимает взрослых и детей с 6 лет.

Полина Михайловна в качестве взрослого врача травматолога-ортопеда специализируется на выполнении всех видов оперативных вмешательств:

• артроскопия коленного сустава;

• артроскопия плечевого сустава;

• остеосинтез;

• коррегирующие остеотомии;

• ортопедические операции на стопах;

• эндопротезирование.

Вся амбулаторная травматология:

• ПХО ран;

• пункции;

• внутрисуставные инъекции;

• блокады, в т.ч. паравертебральные;

• перевязки;

• закрытые репозиции;

• наложение гипсовых повязок;

• вправление вывихов.

Полина Михайловна в качестве детского врача травматолога-ортопеда ведет амбулаторный прием детей с 5 лет и выполняет:

• коррекцию и ведение детей с нарушением осанки, сколиозом, плоскостопием;

• консервативное лечение травм, переломов;

• наложение гипсовых повязок и шин;

• ПХО ран;

• внутрисуставные инъекции;

• оперативные вмешательства с 15 лет.

Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова (2017)
  • 2019 г.
    ординатура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе Национального медико-хирургического центра им. Н. И. Пирогова
  • 2018 г.
    повышение квалификации по теме «SVF-/PRP-therapy» на базе Arthrex
  • 2021 г.
    повышение квалификации по теме «Артроскопия коленного сустава» на базе AMTEC KAZAN
  • 2019 г.
    повышение квалификации по теме «Базовая артроскопия коленного сустава» на базе Городской клинической больницы им. С. П. Боткина

• СМ-Клиника на Ярцевской
  • Клиника артроскопической хирургии на Садовнической

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Некрасова Полина Михайловна (16)

18.07.2025

Услуга: Прием хирурга-ортопеда

Замечательный грамотный чуткий специалист!
Прием был в июле 2025 г.
15.07.2025
Была на приеме у Полины Михайловны. Прекрасный врач!!! Рекомендую!!!
09.05.2025

Услуга: Прием ортопеда

Очень приятная девушка и профессионал своего дела, рекомендую!
Прием был в мае 2025 г.
09.04.2024
Полина Михайловна не только профессионал своего дела, но и очень приятный человек. Терпеливо и понятно отвечает на вопросы, не выказывая нетерпения или неудовольствия. Первый врач, который досконально изучил все мои анализы прежде чем назначил лечение. Организовала консультацию нефролога. Уколы делает безболезнено. Рекомендую этого врача и сама буду у него лечиться.
29.01.2024
Прекрасный знающий врач!Специалист от Бога умная отзывчивая,мне очень понравилось все её рекомендации мне помогло всем рекомендую!!!
25.05.2023
Прекрасная Полина Михайловна! Лечим у нее колено ребенка-фигуриста. Внимательная, вдумчивая, грамотная. Регулярно интересуется как дела у ребенка. Уколы в колено делает ювелирно. Ребенок Полину Михайловну обожает!
06.04.2023
Ходила к врачу на прием и при этом еще на блокаду. Прием прошел хорошо, но блокада не помогла. Это был мой второй раз, когда делала блокаду. Когда делал другой врач, все было хорошо, а Полина Михайловна сделала как-то по-другому и боль никак не уменьшилась, было так же. Она уменьшилась за счет индивидуальных стелек и после того, как выполнила рекомендации, которые назначили и первый врач, и Полина Михайловна, хоть они и немного различались. По итогу немножко полегчало, но сама блокада не помогла. Может, это от чего-то зависит.
26.01.2023
Прием мне понравился, все прошло отлично. Полина Михайловна направила пройти МРТ и лечение в виде таблеток и мазей, пока следую рекомендациям.
06.10.2022
Доктор просто отличный! Замечательный! Слова не подобрать, но точно у нее золотые ручки! Она участвовала в операции, которая прошла успешно. Полина Михайловна идеальна во всем! У меня большой опыт хождения по врачам и есть с чем сравнить.
10.11.2021
Был на приеме у Некрасовой Полины Михайловны. Доктор произвел впечатление компетентного специалиста. Я получил подробную профессиональную консультацию по моей проблеме. Остался очень доволен оказанной услугой. Оцениваю прием на отлично. Рекомендую доктора. В СМ-Клинике меня обслужили хорошо. Сотрудники ресепшена встретили радушно. Внутри приятно находиться, чисто, комфортно.
20.06.2021

Спасибо за помощь

Когда меня стали беспокоить боли, вызванные чем-то вроде артрита, у нас в Москве попасть на прием к артрологу или ортопеду в поликлинике уже стало просто-напросто невозможным. В мире творилось, да и сейчас продолжает твориться, непонятно что, но проблему-то, несмотря на пандемию, нужно было как-то решать, и мне, считай, просто ничего не оставалось делать, как обратиться в платную клинику, хоть я и не сторонник этого. В принципе, меня все устроило, доктор вроде бы хороший, главное, я остался доволен результатом. Лекарства, выписанные врачом, помогли, ответы на свои вопросы я получил. Одним словом, проблему решили. Клиника нормальная, приняли быстро, никаких замечаний нет.
27.04.2021

Врач от бога

Полина Михайловна - врач от бога. Она очень внимательна к пациентам, отвечает на все вопросы, многое знает как профессионал, даже шире своей специализации. Назначенное ей лечение мне очень помогло, она буквально поставила меня на ноги. Я получила много дельных советов и рекомендаций. Продолжаю наблюдаться, потому что это человек, которому можно доверять. Искренне готова рекомендовать доктора!!
30.08.2020

Услуга: Прием ортопеда

Пришлось ждать приема
Мне все понравилось, Полина Михайловна хороший врач, она молодец! Могу поставить ей 4 с плюсом, так как когда я была второй раз у нее на приеме, хоть и пришла ровно к назначенному времени, пришлось ждать полчаса, когда она меня пригласит, так как у нее был другой пациент.
01.09.2025

Прием был в июне 2025 г.
08.03.2025

Услуга: Прием хирурга-ортопеда

Прием был в марте 2025 г.
26.05.2024

Услуга: Прием артролога