Отзывы о СМ-Клинике

(3650)

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

3190 отзывов и 457 оценок
Выбор пациентов
«Выбор пациентов» присуждается лучшим клиникам РФ на основе отзывов пользователей НаПоправку. В 2022 году награду получили только 2% клиник.

Клиника СМ-Клиника: отзывы

травматолог-ортопед
травматолог
ортопед

Услуга: Рентген коленного сустава

Все очень понравилось! Рекомендую!
день назад

Услуга: Удаление инородного тела из пищевода

Спасибо большое
день назад

хирург-проктолог
В августе 2023 г. была на приеме у Александра Александровича Серёгина, сразу сделали узи, был обнаружен ряд проблем: эндометриоз и образование в левом яичнике. После этого Александр Александрович назначил обследования, их было не мало, после которых было понятно, что образование в яичнике - это опухоль плюс киста. Врач, проводивший МРТ говорил, что это, скорей всего, злокачественная опухоль. И стоял выбор: удалять яичник и трубу полностью либо все таки удалить только опухоль, но это только в том случае, если опухоль доброкачественная. В итоге Александр Александрович решил сделать пересмотр диска МРТ у другого врача, который сказал, что это тератома с желтым телом, а тератомы чаще всего доброкачественные. После этого было принято решение удалить только опухоль и сохранить мне яичник, чему я очень рада. И 1 сентября, через 3 недели после первого приема, была проведена операция, где удалили опухоль и очаги эндометриоза. Операция прошла хорошо, без каких либо осложнений. Затем начался этап восстановления, честно, я думала, что будет легче. Но я восстанавливалась тяжело. Возникла небольшая проблема, которую дежурный врач не смог решить, и Александр Александрович приехал в 2 часа ночи в больницу, чтобы помочь, за что ему большое спасибо. Сейчас прошло 3 недели после операции, чувствую себя прекрасно, на узи всё хорошо, а опухоль оказалась доброкачественной. Я очень рада, что попала именно к Александру Александровичу, потому что я была на приеме в другой клинике в июне 2023 г, где гинеколог не нашел никаких проблем. Сложно найти компетентных врачей, которые искренне хотят помочь и переживают за своих пациентов, а Александр Александр именно такой 😌

гинеколог-хирург
онкогинеколог
Со слов пациента
Все прошло хорошо, я остался доволен. Врач помог, был корректен, показался грамотным и опытным специалистом. Поеду еще к нему, чтобы он посмотрел результаты своей работы. Сейчас чувствую себя замечательно, я бы порекомендовал этого доктора.

пластический хирург
Со слов пациента
В клинике очень комфортно, работники на ресепшене работают быстро, и я довольна общением с этим доктором. Времени было достаточно на приеме, и он объяснил все довольно хорошо. Я была на консультации, он сделал мне назначения и порекомендовал обратиться еще к одному специалисту, но пока ничего не делала.

врач функциональной диагностики
Со слов пациента
Мы с ребенком несколько раз уже были на приеме у Адама Мухамедовича и доктор нам нравится - он внимательный, быстро принимает решение, располагает к себе, хорошо все объясняет и внушает доверие как грамотный специалист. Нам помогает то лечение, которое он выписал - есть хорошая динамика.

дерматовенеролог
миколог
трихолог
дерматолог
врач-косметолог
косметолог
Со слов пациента
Мне все понравилось на приеме у терапевта Суховой - осмотрела внимательно, поставила диагноз, все объяснила и рассказала: чем и как лечиться. Назначенная терапия помогла мне поправится и теперь все в порядке.

гастроэнтеролог
Мошенница! Попали на прием с дочкой 17 лет. "Доктор" поставила диагноз "след улитки". Предложила в срочном порядке пройти, конечно же у нее, коагуляцию сетчатки. Довела ребенка до истерики накануне ЕГЭ, при этом снимала все на телефон (о чем мы узнали позже из сети инстаграмм. Хорошо, что решили перепроверить. Были на приеме у лазерного хирурга в Микрохирургия глаза имени академика С.Н.Фёдорова и в Нмиц ГБ им. Гельмгольца. Ничего даже подобного НЕ ОБНАРУЖЕНО!

офтальмолог-хирург

Услуга: Прием дерматолога

Очень грамотный врач. Помог в решении моей проблемы. Одназно рекомендую Дмитрия Олеговича.

дерматовенеролог
миколог
трихолог
дерматолог
венеролог
Отличный специалист.
7 дней назад

офтальмолог
Обратилась к Гладковой Ольге Владимировне в "СМ-Клинику" на Текстильщиках с жалобой на ухудшение зрения. В интернете были хорошие отзывы, и я ожидала компетентный прием, помощь в решении проблемы. Но мало того, что врач суетилась, наговорила настоящий ужас, отправила к лазерному хирургу, так еще и занесла инфекцию при осмотре глазного дна! Пришла с одной проблемой, а ушла с другой! Пришлось обратиться к другому специалисту, но перед этим вылечить то, что натворила она… Остальные офтальмологи все как один опровергли то, что наговорила Гладкова О. В., поэтому я рада, что решила лечиться и наблюдаться не у нее!
7 дней назад

Здравствуйте.
Вы посетили врача, но не получили ожидаемого результата. Более того, Вы говорите о ситуации, что была занесена инфекция, а это совершенно недопустимый случай - такое сообщение от нашего пациента является для нас тревожным сигналом и, конечно, требует проведения служебной проверки. Мы просим Вас сообщить нам данные пациента в письме на наш адрес эл. почты claim@smpost.ru - полное ФИО, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона, укажите, пожалуйста, в теме "Отзыв с НаПоправку" и скопируйте в тело письма текст Вашего отзыва. Мы обязательно во всём разберёмся, и затем с Вами свяжется один из руководителей клиники для беседы.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника

Услуга: Прием онколога

Вера Михайловна профессионал высокого класса, обладает большим опытом работы с пациентами. Кроме того, очень помогает психологически справиться с волнением и напряжением. Очень добрый и отзывчивый человек.

маммолог-онколог
Хочу выразить благодарность хирургу Шамилю Мацаеву за его профессионализм, деликатность , внимательное и доброе отношение к пациенту! У Вас, уважаемый Шамиль Джамидинович, удивительно умные руки! Благодарю:)

Услуга: Тест (анализ) Т-Спот

Отличная клиника.

Услуга: Прием проктолога

Очень доброжелательный врач. С юмором. Понятно и доступно рассказывает, ничего не навязывает. Вернусь на повторную консультацию!

проктолог
Пётр Валерьевич ПРОФЕССИОНАЛ высочайшего уровня, очень доброжелательный и внимательный к пациентам. Обратилась за помощью в связи с болью в ноге и позвоночнике. После проведенной операции на позвоночнике боли прошли, восстанавливаются функции левой стопы. Огромное спасибо!
10 дней назад

нейрохирург
Обратилась к Лычагину Андрею Юрьевичу по поводу боли в коленях. Возраст у меня уже не молодой, иногда мы думаем, что с возрастом боли в суставах неизбежны. Но, если найдете хорошего специалиста, то поймете, что можно улучшить качество жизни, замедлить, или остановить патологические процессы. Доктор провел обследование, поставил диагноз и начал лечение, которое уже приносит положительные результаты. Понравилось: Профессионализм, внимательное и доброжелательное отношение. Доктор отвечает на все вопросы, терпеливо и понятно разъясняет все, что касается вашего заболевания. Рекомендую Андрея Юрьевича, как опытного и грамотного ортопеда-артролога.
10 дней назад

травматолог-ортопед
ортопед
травматолог
Отличный врачь, всё доходчиво ясно объяснил .Жду от его рекомендаци , теперь результат.

андролог
онкоуролог
уролог

Здравствуйте.
Вы коротко и объёмно рассказали о самом важном - врач на приёме всё понятно объяснил, сделал рекомендации, и мы уверены, что и результат не заставит себя долго ждать - мы очень рады. Всегда рады быть Вам полезны ведь наша главная задача - лечить и помогать! Надеемся, и следующие посещения клиники принесут Вам только положительные эмоции, во всяком случае, мы постараемся, чтобы это было именно так!
Ну а если у Вас возникнут какие-либо вопросы или сложности, Вы всегда можете написать нам на адрес эл. почты claim@smpost.ru - мы всегда на связи и всегда готовы помочь.
Всего Вам самого доброго и доброго здоровья!
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.

Услуга: УЗИ молочных желез

Спасибо Вере Александровне за высокую компетентность и за способность вселить уверенность в лучшее!

Услуга: УЗИ желчного пузыря

Всё хорошо, врач приятная, была у неё год назад и вот сегодня.

педиатр
Очень благодарна ему, таких добрых и отзывчивых врачей сейчас редкость. Благодарю за ведения меня как пациента, уже более 4 лет.
13 дней назад

ревматолог
артролог

Услуга: Прием уролога-хирурга

Прекрасный врач! Все грамотно и доступно все объяснил. Назначил лечение. Лишних анализов не назначал. Четко и по делу
13 дней назад

детский хирург
детский андролог
детский уролог-хирург
детский уролог
Провела осмотр, все объяснила и назначила анализы, когда мне стало плохо, помогла прийти в себя

Со слов пациента
Вообще недоволен ими, потому что запись потерялась. Я пришел, но она куда-то исчезла. Я, конечно, попал к доктору, но в итоге прождал и попал позже, поэтому поставил бы кол.

Здравствуйте.
Нам обязательно необходимо получить у Вас дополнительную информацию - где Вы оформили запись, так как это важно для проведения проверки. Мы просим Вас направить нам данные пациента в письме на наш адрес эл. почты claim@smpost.ru - полное ФИО, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона, укажите, пожалуйста, в теме "Отзыв с НаПоправку" и скопируйте в тело письма текст Вашего отзыва. Мы обязательно во всём разберёмся, и затем с Вами свяжется один из руководителей клиники для беседы.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника
Со слов пациента
Первый раз обратилась к Барышеву, осталась довольна приемом. Все хорошо, доктору удалось разобраться с проблемой, результат положительный.

Со слов пациента
Прием у Кармен Доминговны понравился, все отлично. Врач внимательная, хорошо все рассказала, на мои вопросы ответила, прописала схему лечения. Я чувствую улучшения, положительная динамика есть. Квалификация и компетентность доктора меня более чем устроила. Кармен Доминговна очень располагает к себе, с ней приятно общаться. Планирую прийти на повторный прием для контроля результатов лечения.

эндокринолог
Со слов пациента
В СМ клинике на Марьиной всё хорошо, нас всё устраивает, всё чистенько, и все молодцы. Мы УЗИ там делали и кровь сдавали, и было всё достаточно комфортно.
Со слов пациента
Лариса Ивановна - замечательный доктор, хороший детский гинеколог. Дочь доверилась ей и сказала, что она добрая и интересно слушать врача, всё по полочкам рассказывает очень хорошо и прямо. Даже знакомым говорю, если есть вопросы, знаю, кого посоветовать. Она нам назначила УЗИ и лечение, и облегчение уже чувствуется. Мы не жалеем, что именно к ней сходили, таких врачей бы побольше.

детский гинеколог
Много раз пришлось обращаться за помощью к врачу кардиологу Вязовой Наталье Львовне. Моей маме 87 лет и все это благодаря высокому профессионализму этого врача. Прекрасный человек и очень хороший врач.

врач функциональной диагностики
кардиолог