Отзывы о СМ-Клинике

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Услуга: Прием психотерапевта

Услуга: Прием детского ортопеда

Мы очень ценим, когда наши пациенты делятся своим опытом, и хотим заверить Вас, что готовы внимательно выслушать и разобраться в каждой ситуации. Ваш отзыв вызвал у нас серьезное беспокойство. К сожалению, нам не хватает деталей, чтобы понять, что именно произошло во время приема и почему ребенок категорически отказался возвращаться к врачу с результатами рентгена. Мы всегда открыты к диалогу. Пожалуйста, напишите нам письмо на адрес claim@smpost.ru с указанием полного ФИО пациента (ребенка), номером амбулаторной карты или контактным номером телефона. В теме письма просим указать «Отзыв с Напоправку» и скопировать текст отзыва, чтобы мы могли детально изучить эту историю и принять меры.

Услуга: Прием ЛОРа

Благодарим Вас за уделенное время и оставленный отзыв. Мы рады, что Вам было комфортно, обстановку и приём начался без задержки. Сожалеем, что сам посещение клиники оставило у Вас впечатление недостаточного внимания со стороны персонала. Мы разделяем Ваше мнение о том, что каждому пациенту важно чувствовать заботу и получать максимум пользы от визита, и нам жаль, что в Вашем случае эти ожидания не оправдались. Мы проинформируем администрацию клиники по Вашему отзыву.
Желаем Вам здоровья и хорошего дня!
С уважением, СМ-Клиника.

Услуга: Прием дерматолога

Благодарим Вас за уделенное время и оставленный отзыв. Нам очень жаль, что внимательного отношения со стороны врача Вам не хватило, а назначение обследования вызвало больше вопросов, чем ответов. Мы понимаем, как важно получить квалифицированную помощь, включающую подробное разъяснение плана лечения и природы выявленной инфекции. Позвольте нам разобраться в этой ситуации более подробно. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.

Услуга: Прием педиатра

Услуга: Прием ортопеда

Благодарим Вас за уделенное время и оставленный отзыв. Нам очень жаль, что посещение врача вызвало у Вас неприятные чувства и оставило впечатление непрофессионализма. Закатывание глаз, демонстрация раздражения и чтение нравоучений абсолютно недопустимы для медицинского работника и прямо противоречат нашим внутренним стандартам этики общения с пациентами. Мы обязательно передадим информацию главному врачу клиники для проведения внутренней проверки. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Услуга: Прием дерматолога