Некрасова Татьяна Евгеньевна, детский хирург

Некрасова Татьяна Евгеньевна

г Москва, ул Хромова, д 45

Преображенская площадь (700 м)

Черкизовская (1.4 км)

Локомотив (1.5 км)

Некрасова Татьяна Евгеньевна: детский хирург.

• Городская поликлиника №149

Данные актуальны на 13.11.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
Замбатов Алан Викторович

Солнцево (700 м)

Педиатр и Я в Коммунарке
г Москва, Сосенское п, ул Александры Монаховой, д 105 к 2

Бунинская аллея (1.9 км)

Отзывы о враче Некрасова Татьяна Евгеньевна (4)

3.3

11.10.2024
Врач не внимательный. Пришла к ней по двум вопросам. Спросила можно ли обработать рану от ожога на руке. На что врач НЕ ГЛЯДЯ на ожог, сказала, что ожоги не надо ничем лечить. Хотя пару лет назад обращалась к другому хирургу с другим ожогом (меньшего размера) и по его назначению ходила ежедневно к медсестре на перевязку. А также недавно проходила консультацию у ортопеда из 20 больницы и он назначил мне посещение реабилитационного центра по поводу больного сустава, направление на которое оформляет хирург поликлиники. Некрасова категорически мне отказала под предлогом что там никто не поможет, назначат только магниты, лучше не будет. Когда я сказала, что моё право попробовать, она стала говорить, что для этого надо сдать много анализов, собрать много подписей, что мне придется ждать полгода. Меня это не испугало. В итоге она стала кричать и категорически отказала мне. Создалось впечатление, что ей было просто лень этим заниматься. Когда я пришла домой, то прочитала её запись в моей электронной карте, где она написала, что у меня болит ПРАВОЕ КОЛЕНО и она его якобы осмотрела. На самом деле у меня проблемы с ЛЕВЫМ КОЛЕНОМ!
02.07.2024
Замечательный хирург с большим опытом работы.. где она сейчас работает ? Не могу найти после ремонта поликлиники 149. Как ее разыскать?
15.03.2022
Хочу выразить благодарность- врачу с Большой буквы, Некрасовой Татьяне Евгеньевне,за чуткое,внимательное отношение к пациентам ,оперативность в работе. 19 января2022 г. я обратилась с болью и отеком в ноге.Оперативно было проведено обследование и назначено лечение с дальнейшем наблюдением и обследованием.
05.12.2016

Берут деньги за бесплатные услуги

Здравствуйте. В поликлинике №149 по улице Хромова хирург Некрасова постоянно берет деньги с людей за уколы. Один укол у нее стоит 500 рублей, хотя делать она их должна бесплатно. У меня мама пенсионерка и такие деньги она оставлять в поликлинике не в силах, финансы не позволяют. За такие деньги, если не меньше, уколы и лечение можно пройти в платной клинике. Имеет ли она права брать с больных людей такие деньги? Страховой полис есть, а деньги все равно плати. Беспредел.
Анонимный пользователь
Она их может и не делать вообще,а отправить на все четыре стороны...по полису
27.07.2017