К сожалению центр, в котором принимает специалист, мои отзывы не пропускает, поэтому напишу тут.
Попал к ней случайно пришел просто на осмотр. Меня ничего не беспокоило. Сказала, что у меня кариозные полости. Записался к ней на прием. Запломбировала самые дальние зубы, но после того, как анестезия отошла выяснилось, что пломбу не допилила. На следующем приеме допилила пломбу. Далее вколола два укола и начала пломбировать средние и передние зубы. После чего на самом переднем нормальном зубе образовался шершавый налип. Перед уходом пожаловался на это, а в ответ лишь услышал "Слижется языком или щеткой счистится». Через день на 9е мая рано утром пришлось ехать к ней, чтобы мне убрали этот налип, так как не "Слижется языком", а вот язык натрет сильно, до боли. Убрала налип, но! После снова меня посадила в кресло, взяла грубую насадку и сточила боковую кромку (изнутри) переднего зуба. Зачем?? Я несколько раз говорил, что меня все устраивает по передним зубам, но не тут-то было. Теперь на данном месте "спила" сильно образовывается налет (месяца не прошло с 9го) и никакая "умная эмаль Иннова" (как советовала специалист) это не останавливает. Более того средние зубы, что она запломбировала и которые никогда не болели, теперь сильно реагируют на холодное даже на обычные фрукты, которые не из холодильника. Это ж как так надо делать, что до прихода у меня зубы не болели, хоть и были там кариозные отложения, а теперь даже поесть нормально невозможно.
Самое страшное то, что данный специалист не слышит пациента и работает не аккуратно. Это же живые зубы, а не кусок металла. Знал бы что так будет прошел бы мимо.
Уважаемая Юлия Михайловна, дело не в том, что - "Не больно же?!", а в том, что благодаря таким моментам у людей и возникают страхи и нежелание посещать стоматолога. Потому что после такого приема людям просто поломают их родные зубы и, как результат, действительно, они будут вынуждены нарезать все на кусочки, а не полноценно питаться.
Всем добра и здоровых зубов!