г Москва, ул Первомайская Нижн., д 70
Первомайская (1.4 км)
Измайловская (2.5 км)
Щёлковская (2.5 км)
Нежувака Ирина Александровна: офтальмолог. Стаж работы - 20 лет.
Московский институт медико-социальной реабилитологии (2005)
- Национальный медико-хирургический центр им. Пирогова
Данные актуальны на 17.12.2025
Отзывы о враче Нежувака Ирина Александровна (2)

8лет назад я обратилась в Солнечногорскую поликлинику к доктору Нежуваха Ирине Александровне по поводу глаз не видел правый вообще,а левый10%,она направила меня на консультацию в Пироговскую клинику,где мне восстановили зрение на оба глаза за что большое спасибо Бабаевой Динаре Байрамовне хотела поблагодарить Ирину Александровну после операции,но она больше не работала в Солнечногорской поликлинике,а врач к которому пошла на прием сказал что не видит никаких оперативных вмешательств,хотя видела в правом глазу как окошко небольшое и мои родные тоже его видели, с тех пор я больше не хотела ходить к таким специалистам,прошло 8 лет и я до сих пор помню кто меня спас от слепоты и очень благодарна эти двум людям и их золотым ручкам спасшим много людей от слепоты,здоровья им ,удачи в их нелегком труде

Сладкая
Спасла мне жизнь!
Я была на приеме всего три раза, врач не просто вылечила мой глаз, она вылечила МОЮ ЖИЗНЬ ВСЮ , МОЮ СУДЬБУ! Я так часто забываю о ней и том, что она сделала для меня,это врач просто от Бога! Операция Халязион . Прошло уже 3 года после , я смогла поверить в себя и приобрести уверенность в своей красоте С бесконечной благодарностью! София . Г. Хабаровск