Никифорова Оксана Александровна
- Высшая категория
Ультразвуковая диагностика
Нет информации о месте работы
врача
Никифорова Оксана Александровна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Никифорова Оксана Александровна: гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 25 лет. Врач высшей категории.
Мордовский государственный университет им. Н.П. Огарева (2000)
- 2016 г.«Акушерство и гинекология», Российская медицинская академия последипломного образования
- 2012 г.«Акушерство и гинекология», Российская медицинская академия последипломного образования
- 2007 г.«Акушерство и гинекология», Российская медицинская академия последипломного образования
Данные актуальны на 03.04.2026
Отзывы о враче Никифорова Оксана Александровна (1)

Я обратилась к Никифоровой О.А. по рекомендации, и в период с 2022 по 2024 гг. врач "лечила" СПКЯ, как его и лечат - "кок"ами.
Всего было 11 приемов, что подтверждается документально (03.06.2022, 17.06.2022, 20.08. 2022 (поставлен диагноз СПКЯ), 03.11. 2022, 13.02.2023, 10.05. 2023, 18.07. 2023, 12.09. 2023, 03.11.2023, 26.12. 2023, 05.04. 2024)
Врач взяла на себя ответственность и не назначила, и не проводила узи щитовидной железы (что так же подтверждается документально, в протоколах приемов этого назначения нет), и через 2 года такого "лечения", другая врач направила меня к эндокринологу, и у меня обнаружили рак щитовидной железы, уже с метастазом.
Что может понравиться, когда запрос на беременность оборачивается предложением уже других врачей удалить щитовидку из-за рака?
1. Учреждение - процветает агрессивное отношение к пациенткам, в кабинет на приеме бесцеремонно врываются другие сотрудники. Мед персонал в коридоре постоянно нависает над ухом и обсуждает личные проблемы.
2. На просьбу запирать дверь - врач отказывала, чем была причастна к проявлению агрессии. Хотя наличие посторонних в кабинете врача допустимо только с письменного разрешения пациента. В целом, врач пыталась держать лицо, и позитиффчик, но постоянно, то разговаривала с кем-то по телефону, то решала вопросы с "забежавшими коллегами". Свинство.
3. Ширм нет, помещения проходные.
4. Кушетки для узи нет.
5. Очередь - "живая" - спланировать визит сложно.
6. Я хочу возмещения ущерба. Морального и физического. Представить страшно, если бы наступила беременность - вместе с раком.
7. Однозначно не готова рекомендовать.