Носиров Парвиз Олучаевич
г Москва, ул Вешняковская, д 23
Выхино (1.9 км)
Новокосино (2.5 км)
Новогиреево (2.5 км)
Носиров Парвиз Олучаевич: офтальмолог.
- Клиническая больница № 15 им. Филатова
Данные актуальны на 09.12.2025
Отзывы о враче Носиров Парвиз Олучаевич (3)

Хочу выразить огромную благодарность замечательному доктору, профессионалу и человеку с золотыми руками и большим сердцем - Носирову Парвизу Олучаевичу!
Мне 72 года. Мое зрение было уже давно в плохом состоянии, один глаз уже не видел совсем, другой еле-еле..
Набравшись силы воли и смелости, я обратился в поликлинику, где мне было сказано – один глаз потерян 100% и развивается глаукома, второй – катаракта, требуется замена хрусталика и есть шанс спасти этот глаз и зрение.
Честно скажу, я очень переживал. Ведь, видящий глаз один и потеря приведет к полной слепоте..
Но после встречи с доктором Парвизом Олучаевичем страх ушёл: он так спокойно и подробно всё разъяснил, что понял — я в надёжных руках. Доктор не только блестяще выполнил операцию (24.11.2025г.), но и терпеливо, спокойно, с заботой и уважительным отношением отвечал на все мои вопросы, успокаивал и вселял уверенность.
Сейчас моя жизнь заиграла новыми красками. Глаз видит на 90%.
Парвиз Олучаевич, огромное и сердечное вам спасибо еще раз!!!
Еще хочу выразить искреннюю благодарность всему персоналу городской клинической больницы №15 им. О.М. Филатова за чуткость и внимание. Всё было отлично организовано: от предварительной консультации до послеоперационного наблюдения. Врач — профессионал с золотыми руками, персонал — вежливые и отзывчивые люди. Всё чётко, без лишних нерв!
Также хочу отдельно поблагодарить Баранову Алису Викторовну за тщательную подготовку к операции (все анализы и обследования провела оперативно) и чётко объяснила все этапы подготовки к операции и вмешательства.
Желаю Вам профессионального роста, благополучия и крепкого здоровья!
Пусть ваша помощь всегда будет лучиком надежды для каждого из нас!
Пусть всегда говорят Вам слова благодарности, пусть гордятся тем, что попали к Вам.

Оперировала катаракту , замена хрусталика . Очень волновалась . Пообщалась с доктором , сразу успокоилась т к от врача исходило спокойствие , внимание и уверенность , Операция прошла просто на отлично . Доктор вернул 100% зрение . Это не о ценимый труд врачей …; дарить людям зрение …. Поздравляю уважаемого доктора Носирова с прошедшим праздником С Днем медицинского работника !!! Желаю крепкого здоровья , долгих лет жизни …. , успехов в его благородном труде . Операция была в 2024 году . С уважением Ткачева Л А . Спасибо огромное , всегда помню с уважением .

olg....@....ru
Очень понравился врач Носиров Парвиз Олучаевич ! 19 октября 2023 г. делал мне плановую операцию по замене хрусталика. Врач очень спокойный, вежливый, внимательный, всё подробно объясняет понятным для простого человека языком! Спасибо огромное Вам за ваш профессионализм, тактичность, терпеливое и внимательное отношение к пациентам! Вы профессионал в своём деле!
пациент - Маркелова Ольга Викторовна