Носов Александр Аркадьевич, стоматолог-терапевт

Тушинская (1.5 км)

Щукинская (1.6 км)

Спартак (1.7 км)

Съемные протезы
Металлокерамические коронки (с опорой на имплантат)
Коронки на зубы
Цену уточняйте по телефону
Циркониевые коронки

Носов Александр Аркадьевич: стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед. . Кандидат мед. наук.

• Центральная клиническая больница Гражданской Авиации

Данные актуальны на 05.10.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Казанджян Лусине Бабкеновна

Макиева Кристина Сергеевна
Макиева Кристина Сергеевна
Центр семейной стоматологии
г Москва, ул Дмитриевского, д 1

Улица Дмитриевского (100 м)

Лозинская Алла Николаевна

Канкулова Альбина Эдуардовна
Клиника Столица на Арбате
г Москва, пер Власьевский Б., д 9

Кропоткинская (1.1 км)

Отзывы о враче Носов Александр Аркадьевич (5)

3.6

13.05.2023
Александр Аркадьевич профессионал своего дела, с большим опытом. Ставила у него имплант, всё отлично
17.04.2023
Проходил стоматологическую реабилитацию у врача Носова А.А. До этого у меня были проблемы после серьезной травмы в полости рта. Не могли помочь нигде, никакие другие имениты врачи, включая стоматологический комплекс на ул. Вучетича, 19. Я был полностью разочарован несколькими неудачными операциями. Чудо-доктор Носов А.А. полностью восстановил мне с помощью имплант, с последующим ортопедическим лечением коронками и винирами полость рта. Результат феноменальный. Дай Бог доктору здоровья на всю оставшуюся жизнь! Как мало сейчас таких супер-профессионалов высокого уровня! Я счастлив, что судьба свела меня с таким доктором!.
16.04.2023
Замечательный доктор и большой профессионал. Устанавливала у него виниры на передние зубы в феврале. Результат - лучше, чем я думала. Очень довольна, рекомендую.
19.08.2021
Если бы можно было поставить 0, то поставила бы. Это не врач. Была на приеме весной, занес заразу, на следующий день температура 40, все лицо опухло, забрали по скорой. Не чистоплотный, все на скорую руку. Ужасный человек.
Лисяк
"Если бы можно было поставить 0, то поставила бы. Это не врач".
Полностью согласна, тоже пострадала из-за него, так что теперь боюсь к стоматологам ходить.
07.12.2021
Пациентка
Если хотите остаться с зубами, к нему идти не стоит, очень неаккуратный человек, все бегом , обточил зубы так что в другом месте сказали что лучше бы я их удалила, ещё предложил оплату без документов, якобы так дешевле , планирую обратиться в суд
27.12.2021
kos....@....ru
Полностью согласна, ему даже 0 много. Минус 5.
13.12.2022
Галина
Нужно лишать диплома таких негодяев !!!
16.12.2022
Галина
Ставила у него импланты,все вывалилось , отдала кучу денег,и ещё одну кучу что бы переделать у нормального специалиста, [...]!
27.01.2023
07.02.2018

Стоматолог ????

Носов АА заведующий стоматологического центра ЦКБ ГА Врач который ничего не умеет профисианально делать,Укол даже не смог нормально сделать,а про то как Носов АА обточил зубы ,я молчуууу
Юлия Северная
Боюсь, что это правда.
31.07.2019
Пациентка
Чистая!
02.12.2021
Галина
[...], до сих пор продолжаю лечится после его протезирования, поставил клеймо на всей больнице .
22.03.2023