Новичкова Ульяна Дмитриевна, проктолог

Балтийская (1.1 км)

Войковская (1.1 км)

Стрешнево (2.3 км)

Прием проктолога

Новичкова Ульяна Дмитриевна: проктолог, эндоскопист. Стаж работы - 7 лет.

Ульяна Дмитриевна в качестве врача-колопроктолога занимается диагностикой и лечением проктологических заболеваний:

• консервативная терапия патологии прямой кишки (анальная трещина, геморрой, свищи прямой кишки);

• геморрой при беременности;

• аноскопия, ректороманоскопия, биопсия слизистой прямой кишки, сфинктрометрия;

• эстетическая проктология — миниинвазивные методы хирургического лечения патологии перианальной зоны;

• оперативное лечение острого тромбоза наружных геморроидальных узлов;

• вскрытие и дренирование острого парапроктита, нагноившегося эпителиального копчикового хода;

• удаление кондилом, полипов перианальной области, анального канала и прямой кишки;

• новокаиновая блокада при кокцигодинии, латексное лигирование;

• склеротерапия внутренних геморроидальных узлов;

• коагуляция геморроидального узла с использование радиоволновой хирургии;

• открытая геморроидэктомия;

• иссечение интрасфинктерного ректального свища;

• бужирование анального канала при стриктуре;

• дезартеризация геморроидальных узлов аппаратом HAL-Doppler;

• LPH-лазерная вапоризация внутренних геморроидальных узлов.

Ульяна Дмитриевна в качестве врача-эндоскописта выполняет:

• ЭФГДС;

• ВКС (в т.ч под седацией);

• забор материала на гистологическое/цитологическое/экспресс исследование;

• видеоэндоскопическую полипэктомию.

Ростовский государственный медицинский университет (2017)
  • 2019 г. — ординатура по специальности «Колопроктология» на базе Ростовского государственного медицинского университета.
  • 2019 г. — профессиональная переподготовка по специальности «Эндоскопия» на базе Ростовского государственного медицинского университета.

• СМ-Клиника на Маршала Тимошенко
  • СМ-Клиника на Старопетровском проезде

• 2021
    СМ-Клиника на ул. Новочеремушкинская (м. Новые Черемушки), врач

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Новичкова Ульяна Дмитриевна (14)

20.02.2025

Услуга: Прием проктолога

Приятная девушка . Все понятно рассказала и назначила лечение. Осмотр был совершенно безболезненный. Спасибо!
Прием был в феврале 2025 г.
31.10.2024
Хочу отметить огромный профессионализм Ульяны Дмитриевны. Очень внимательный компетентный доктор. Все объяснила успокоила как эндоскопии так и после. Все страхи были развеяны моментально. Моя 💯-%-я рекомендация! Ульяна Дмитриевн- прекрасный доктор!
22.04.2023

Услуга: Колоноскопия под наркозом

Вежливый,тактичный врач.Ответил на все вопросы,профессионал своего дела.
Прием был в апреле 2023 г.
26.05.2022
Ульяна Дмитриевна провела мне гастроскопию желудка, все хорошо прошло, спасибо ей. Очень симпатичный доктор, сделала все профессионально и после объяснила по результатам обследования. Я еще к ней планирую на колоноскопию попасть
11.05.2022
Мне не понравился прием, так как доктор себя повел нетактично. Провел колоноскопию под наркозом, и когда выдавал результат, врач при всех высказал, что я плохо подготовилась к процедуре, мне это очень не понравилось и было неприятно. Бывает у всех по-разному, но нельзя вести себя так некрасиво, больше я в эту клинику не пойду. Ранее я делала у них УЗДГ вен, мне очень понравилось, специалист обходительная, все рассказала, успокоила, вот это был отличный прием и хороший врач.

СМ-Клиника, сеть клиник

Здравствуйте, Зоя!
Спасибо, что рассказали об этой ситуации - без Вашего отзыва мы бы не узнали, что произошло. Теперь мы имеем возможность разобраться в случившемся и приложим все усилия, чтобы никто из наших пациентов больше не испытал таких эмоций. Пожалуйста, примите извинения. Конечно, общение врача с пациентом должно проходить с соблюдением этических норм, правил вежливости и медицинской деонтологии, но, судя по Вашим словам, на приёме это было не так... Всегда подобная информация передаётся в клинику – руководителям, это очень важно, так как помогает увидеть работу врачей глазами пациентов. Сейчас необходимо провести идентификацию, пожалуйста, напишите нам письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва. Мы обязательно свяжемся с вами после разбора ситуации.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника
22.04.2022
Спасибо большое за помощь, рекомендую
20.03.2022

гастроскопия под седацией .Доктор замечательная , внимательная , подробно и доходчиво все объясняет , отвечает на все вопросы , успокаивает . Спасибо большое !!!
Прием был в марте 2022 г.
12.03.2022

Врач приятная. Деликатно общается. Мою проблему можно было решить на месте, но цена вопроса резко возросла из за необходимых анализов без которых услугу не оказывают. Я была не готова что медицинская манипуляция из за этого резко возрастает в цене по отношению к ожидаемой по прайсу клиники. Но по ходу это подход платных клиник такой..
Прием был в марте 2022 г.
17.02.2022
Ульяна Дмитриевна лично мне очень понравилась. Она ввела меня в курс дела, рассказала о предстоящей манипуляции. Сама процедура прошла деликатно, без болевых ощущений. Все прошло прекрасно.
11.02.2022

Доктор профессионал своего дела. Внимательно слушает пациента. Осмотр проводит деликатно и безболезненно. Отвечает на любой вопрос. Вобщем рекомендую этого специалиста.
Прием был в феврале 2022 г.
11.12.2021

Очень грамотный Специалист! ❤️❤️
Прием был в ноябре 2021 г.
10.11.2021
Поскольку записывал жену, хотели чтобы врач была обязательно женщина. Нашли врача в интернете и поехали на приём. Осмотр был проведён внимательно, врач была тактична, на все вопросы ответила и дала подробные назначения и рекомендации. Готовы оценить её на 5. В будущем, если что, к доктору обратились бы и порекомендовали. Клинику посещали в первый раз. В целом, всё было замечательно. Записали на конкретное время, приняли без задержек, так что время мы там не потеряли. В этом плане всё было хорошо. Что касается цены, конечно, жаль, что пришлось идти платно. Обслуживанием мы остались довольны.
03.05.2024

Услуга: Прием проктолога

Прием был в марте 2024 г.
28.08.2021

Услуга: Прием проктолога

Прием был в августе 2021 г.

Лицензия или сертификат