Новиков Сергей Александрович, невролог

Новослободская (700 м)

Менделеевская (700 м)

Маяковская (1.1 км)

Прием невролога (невропатолога)

Новиков Сергей Александрович: невролог. Стаж работы - 29 лет. Врач высшей категории. Кандидат псих. наук.

Кандидат психологических наук, врач высшей категории.  Руководитель Центра алгологии  ГУТА КЛИНИК. Специализируется на нейрореабилитации, лечении хронических болей. Ведет активную научную работу, участвует в клинических исследованиях. Сертифицированный тренер Российских клинико-анатомических курсов по ботуллинотерапии расстройств движений, автор настольного атласа по ботуллинотерапии для врачей различных специальностей.

Саратовский государственный медицинский университет им. В.И.Разумовского (1995)
  • 2013

• Медицинский центр ГУТА КЛИНИК

• 2019 - 2021
    ОАО Медицина, врач-невролог
  • 2009-2019
    Центральный клинический военный госпиталь, невролог, заместитель начальника отделения

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Новиков Сергей Александрович (5)

4.2

15.08.2025
Худший прием невролога, абсолютная незаинтересованность в проблеме. 2 минуты промямлил, 5 минут печатал анамнез, в лечении написал лфк и ибупрофен и отпустил) МРТ не смог посмотреть, так как некуда диск загрузить. Не советую.
06.12.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень грамотный врач, компетентный. Приятный в общении, все сказал по делу с дальнейшими рекомендациями
Прием был в августе 2024 г.
В клинике "ГУТА КЛИНИК, медицинский центр"
07.12.2023
Приём был комфортный, доктор компетентен, всё прошло хорошо. Проблему, с которой обратилась к доктору, частично удалось решить, сейчас нахожусь в процессе лечения. На приёме было достаточно времени, все вопросы с доктором обсудили. Сергей Александрович - очень спокойный, тактичный, деликатный, уверенный в себе доктор, мои ожидания оправдались.
22.09.2022
У меня нейроборрелиоз, неврологическое проявление болезни Лайма, от этого диагноза или нет, но у меня проблемы со сном и мне давно уже нужно было обратиться к неврологу. Заранее я не записывалась, пришла к Сергею Владимировичу сразу после посещения ревматолога. Прием был полноценный с осмотром и консультацией, я ему все подробно рассказала, он мне дал назначения. Мне все понравилось и общее впечатление у меня осталось положительное, поэтому при необходимости я бы снова обратилась к этому специалисту.
30.06.2022
Сергей Александрович предложил мне новую методику, о которой я не слышала, думаю, что она будет оправдана. Прием прошел хорошо, мне все понравилось. Доктор понял меня, и это хочу выделить особенно, ведь головную боль нельзя прощупать, в такой ситуации можно составить только общую картину на основании того, что я говорила. Невролога мне посоветовали. В клинике все в порядке, считаю, что там и не может быть по-другому.

Прием невролога (невропатолога)