Новикова Екатерина Андреевна, кардиолог

Беляево (1.2 км)

Новые Черёмушки (2.3 км)

• РНЦРР на Профсоюзной
Данные актуальны на 19.06.2026
Кардиологи с записью на ближайшее время
Нурматова Дилафруз Абдушукуровна
Нурматова Дилафруз Абдушукуровна
МедЦентрСервис на Вернадского
г Москва, пр-кт Вернадского, д 37 к 1а

Проспект Вернадского (600 м)

Назирова Юлия Борисовна

Бест Клиник на Речном вокзале
г Москва, ш Ленинградское, д 116

Беломорская (1 км)

Отзывы о враче Новикова Екатерина Андреевна

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

15.06.2026
Находился на лечении с небольшим перерывом в данном отличном Центре с 02.02.26 по 02.04.26 года в отделении Дистанионной радиотерапии.Все сотрудники, с которыми пришлось общаться, приветливые, внимательные, доброжелательные, вежливые и высоко профессиональные. Мое знакомство с врачами РНЦРР началось с к.м.н. радиотерапевтом Мельником Юрием Дмитриевичем, который очень тщательно изучал мои документы Во время беседы тактично и доброжелательно задавал вопросы, очень внимательно выслушивал мои ответы. В связи с определенными проблемами с моей ССС, прооявил безкорыстное желание с их разрешением, что особено выяснмлоь позднее при возникновении межведомственного недопонимания. Искрене переживал за неожидано возникшии сложности, оперативно решенных с помошью зав,отделением Дистанционной радиотерапии д.м.н Кандаковой Е.Ю.(отзыв ниже) и сотрудницами Кардиохирургического отделения Центра врачем УЗД и ФД Сеславинской татьяной Владисславовной, которая около часа скропулезно изучала все точки обследования моего, пострадавшего от ковида, сердца. На основе ее заключения и дополнительного осмотра врача-кардиолога Новиковой Екатерины Андреевны оперативно было дано "добро" на передачу Мельником Ю.Д. моих документов в Комиссию по гомпитализации. Уважаемый Юрий Дмитриевич! Я очень благодарен Вам за доброе, уважительное , внимательное и чуткое отношение ко мне, искеннее желание и содействие в решении неожиданно возникших сложностей. Большое спасибо и самые добрые, эсердечные пожелания! Уважаемые Екатерина Андреевна и Татьяна Владиславовна! Огр омное Вам спасибо за понимание, отзывчивость, чуткость и доброту, за Ваши прекрасные человечнские качества. ЗА ваш Высочайший профессионализм! Всего Вам самого наилучшего! По прибытии в отделение Дистанционной радиотерапии со мной встретился мой лечащий врач-радиотерапевт Фарстов Артем Андреевич, коьорый деликатно общаясь, расположил к себе. Вежливо и тактично выявил все мои "болячки", которых у меня на 85 году более чем достатачно. В дальнейшем у нас сложились добрые, доверительные, человеческие отношения. В процессе лечения контролировал прием лекарств,анализировал результаты анализов, исследований изаключения других врачей, обследовавших меня.Ежедневно интересовался состоянием моего здоровья, выяснял малейшие в нем изменения. Особено хочу отиетить его умение не только внимательно слушать, но и слышать пациента. Верен своей профессии, неравнодушно отгомится к своей работе врача, проявляя полную отдачу и вкладывая душу, чтобы лечение прошло максимально успешно. Прост в общении, отзывчивый. Всегда приветлив, улыбчив. Исходящие от него оптимизм и жизнерадостность благоприятно влияют на пациента. А это очень важно. Хочу сквзать огромное спасибо родителям Артема Андрееча за такого сына. Артем Андреевич! Огромное, преогромное Вам спасибо за ВСЁ и самые добрые и лучшие пожелания! Хочу сказать самые добрые слова старшей медсестре отделения Трофимовой Екатерине Андреевне 15-ти подчиненным ей медсестрам. Имен которых не называю, т.к. не хочу никого обидеть если кого-то пропущу. Все Вы очень доброжелательны, внимательны, отзывчивы. Вы действительно любящие свою работу и пациентов люди. Огромное Вам спасибо и наилучшие пожелания! Низкий Вам всем поклон! Такие же слова благодарности хочу сказать сестре-хозяйке Татьяне Анатольевне и её сотрудницам, которые ежедневно на двух этажах отделения обеспечивают чистату и санитарную безопасность во всех палатах, кабинетах врачечей и местах общего пользования. А еще двум замечательным парам Лен и Оль, которые всегда во время кормят всех пациентов отделения. Этим отделением Дистанционной радиотерапии руководитд.м.н. КАНДАКОВА ЕЛЕНАМЮРЬЕВНА, обладающая огромным профессиональном врачебным и организаторским опытом. Под ее руководством в отделении создана атмосфера не равнодушия, доброго, внимательного и учвстливого отношения к пациентам. Искреннего желания и способность помогать людям в любых, даже самых сложных ситуациях. Веря, что всё будет хорошо, потому что в отделении замечательные врачи и медицинский персонал - профессионалы своего дела. Все делается четко, быстро и очень слажено, профессионально и сзаботой о пациентах. Уважаемая Елена Юрьевна! Огромное спасибо за то, что, как обещали, "взяли меня и никому не отдали" на лечение, а Ваши сотрудники сделали его на самом высоком уровне! Будьте всегда здоровы, жизнерадостны, молоды душой, красивой и успешной во всём! Ещё раз хочу поблагодарить всех сотрудников отделения за оказанную высоко профессиональную помощь, за поддержку, за теплую атмосферу, за чистоту и уют, за доброе и внимательное отношение к нам пациентам! Желаю Вам всем здороья, благополучия, удачи и успехов в нелегком труде! Отдельное огромное, преогромное спасибо к.м.н. врачу неврологу Фмтисовой Мрине Григорьевны, которая ПЕРВАЯ выявила все болевые точки, которые мучили иою поясницу в течение многих лет "бесполезного" лечения и дала рекомендации по избавлению моего недуга. Большое спасибо одним из старейших сотркдникоа центра инженерам линейного ускорителя рентгеновского излучения Воробьевой Ирине Юрьевне и Ващенко Владимиру Филиповичу за их доброе и заботливое отношение во время процедур.А рентгенологу Ивашкину Алексею Владимировичу за его лазер, которым он помогал снимать боль после облучения. Во время ежедневного общения с Вами я чувствовал реальное доброе, чуткое отношения, поддержку, Ещё раз огромное Вам всем спасибо и самые добрые сердечные пожелания! Огромное спасибо другим не названных мною поименно врачей , которые обследовали и сотрудницу "кабинета" ЭКГ за их высокий профессионализм. На кануне Дня медицинского работника от всей души сердечно поздравляю большой коллектив Центра и искрене желаю крепкого здоровья, благополучия, счастья, вдохновения, удачи и успехов! Огромное спасибо что Вы есть, спасибо за заботу, доброту, профкссионализм! Низкий Вам всем поклон! С огромным увпжением, Сан Саныч. P.S.Увпжаемые проыеряющие! ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ во время редактирования аналогичного текста -ртзыва, по чистой случайности я его потерял и не смог найти. Поэтому, если он все-така появился на Вашем сайте для проверки, решайте сами какой проверять и публиковать. В подтверждение, то это не ИИ: Я Воскресенский Александр Александрович, ьел. 915 394 62 90, почтаvaa1941@yandex.ru,, действительно находтлся на лечение в укозаном месте ивремя. Готов ответить на все Ваши вопросы. Сообщил свои данныет.к. не знаю надо ли будет их сооьщать, после нажатия окошка "Отправить"
Вернём 500 ₽ за первую онлайн-запись