Новожилова Елена Николаевна: хирург, онколог. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.
Северный государственный медицинский университет (1994)
- Онкологическая больница № 62
Данные актуальны на 21.11.2025
Отзывы о враче Новожилова Елена Николаевна (26)

gor....@....ru
Бог, мама, Елена Николаевна! Провела мне 20 лет назад кропотливейшую операцию (удалила 14 онкоузлов и щитовидную железу. Ничего не повредила: руки работают, голос сохранила, вес пришел в норму (больше не нужно сидеть на диетах). Да без предсказаний, предположений и демагогии. Но мне это и не нужно. Я родила ребенка, за это время, работаю, путешествую, ни в чем себе не отказываю и очень благодарна ей за эту жизнь!!! Она золото! Каждый год наблюдаюсь у нее и радуюсь, что Бог свëл меня именно с ней! Пусть он вас хранит и направляет вашу руку. Спасибо Вам, Елена Николаевна. Самые светлые чувства к этой красивой женщине и великолепному доктору! Спасибо от всей моей большой семьи!

mk5....@....ru
Елена Николаевна доктор от бога, внимательна, заботлива, максимально проффессиональна. Знает свое дело и делает на отлично.

Дай Бог здоровья Елене Николаевне Новожиловой за её профессионализм за её отношения к больным. За её чуткость и внимание. Тысячу баллов

Max
То, что я наслаждаюсь жизнью спустя 1,5 года после постановке диагноза " рак языка 4-й стадии, в этом заслуга только Елены Николаевны. Дай Бог ей здоровья и счастья!!

Чуткий и отзывчивый врач! Я обратилась к ней по поводу папилломы. Елена Николаевна внимательно изучила мою проблему и заключила, что это не по ее части. Также она подсказала мне замечательного ЛОР-врача из федерального центра, который мне впоследствии очень помог.

len....@....ru
Врач от бога. Удачной случайность было попасть на консультаю к Елене Николевне. Четкая, грамотная, умная, видящая насквозь. Никаких сюсюканий и жалости.Тратит время только спасение человеческих жизней. С ней мы знаем точно, что свекровь победит болезнь. Огромное спасибо за то, что такие врачи есть, на них и держится наше здравоохранение в том идеальном виде, которое должно быть во всей России.

Сидякин С.В. Мне баллов не надо . Врач вне баллов ! Наблюдаюсь с 2014г. 3 онкологии в.ч. рак гортани. Профи 100% . Я, много прошел ,но он молодец! Т.К. и Е.Н.Новожилова 62 ОНК больница она у меня удалила 2, 5 онкологии . Она удалила у меня рак гортани,рак кожи на правом бедре, и предрак болезнь Боуэна на левом бедре . Вот это супер человек !!!!!!!!!!!!!!!. А она ЛОР! Вот это настоящие ВРАЧИ!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!

Грубое отношение к пациентам, нежелание лечить с других регионов

Алиса
Новожилова там самая рассамая Лор-онколог.
Предупреждаю. Она весьма заносчива. Будьте к этому готовы.

Надежда
Лучший доктор по онкологии шеи Новожилова Елена Николаевна, 62 онкологическая Больница, Москва. Она специалист по опухолям гортани, доктор наук, зав отделением. Очень рекомендую!

Марина
Только что из 62 выписалась моя мама. Оперировались у Новожиловой Елены Николаевны. Самые приятные впечатления и о больнице, и о персонале. Очень довольны! Честно говоря, даже удивлена таким качеством нашей бесплатной медицины.

Марина
Были сегодня на приеме у Елены Николаевны. Очень понравилось.

Петр
Елена Николаевна отличный специалист.

Надежда
Новожилова Елена Николаевна, зав. отделением опухолей головы и шеи в 62 Больнице, Москва

Маргарита
Плоскоклеточный рак миндалины. Оперировали в Москве, в 62й больнице. Оперировала прекрасный доктор - зав. отделением ОПГШ Новожилова Елена Николаевна. Но миндалину мне не трогали. Оперировали лимфоузлы.

Ксения
В 62 есть ОГШ, там прекрасная обстановка и прекрасные врачи, но очень много народа и очередь. Лечились у Новожиловой Елены Николаевны.зав.отделением ОГШ. Не я сама,муж.

Людмила

Игорь