Новожилова Елена Николаевна, хирург

Новожилова Елена Николаевна

• Доктор мед. наук

Московская обл, г Красногорск, п Истра, д 27

Истра

Новожилова Елена Николаевна: хирург, онколог. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.

Новожилова Елена Николаевна владеет всеми операциями, выполняемыми при раке щитовидной железы, слюнных желез, полости рта, на лимфатической системе шеи, при раке гортани и гортаноглотки, является ведущим специалистом в области ЛОР-онкологии.

Северный государственный медицинский университет (1994)

• Онкологическая больница № 62

Данные актуальны на 11.10.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
Токин Сергей Александрович

Отрадное (800 м)

Камолов Сухроб Рустамович
Камолов Сухроб Рустамович
Кандидат мед. наук • Стаж 28 лет

Отзывы о враче Новожилова Елена Николаевна (26)

20.03.2025
Бог, мама, Елена Николаевна! Провела мне 20 лет назад кропотливейшую операцию (удалила 14 онкоузлов и щитовидную железу. Ничего не повредила: руки работают, голос сохранила, вес пришел в норму (больше не нужно сидеть на диетах). Да без предсказаний, предположений и демагогии. Но мне это и не нужно. Я родила ребенка, за это время, работаю, путешествую, ни в чем себе не отказываю и очень благодарна ей за эту жизнь!!! Она золото! Каждый год наблюдаюсь у нее и радуюсь, что Бог свëл меня именно с ней! Пусть он вас хранит и направляет вашу руку. Спасибо Вам, Елена Николаевна. Самые светлые чувства к этой красивой женщине и великолепному доктору! Спасибо от всей моей большой семьи!
22.11.2024
Елена Николаевна доктор от бога, внимательна, заботлива, максимально проффессиональна. Знает свое дело и делает на отлично.
21.06.2024
Дай Бог здоровья Елене Николаевне Новожиловой за её профессионализм за её отношения к больным. За её чуткость и внимание. Тысячу баллов
02.05.2023
То, что я наслаждаюсь жизнью спустя 1,5 года после постановке диагноза " рак языка 4-й стадии, в этом заслуга только Елены Николаевны. Дай Бог ей здоровья и счастья!!
23.03.2023
Чуткий и отзывчивый врач! Я обратилась к ней по поводу папилломы. Елена Николаевна внимательно изучила мою проблему и заключила, что это не по ее части. Также она подсказала мне замечательного ЛОР-врача из федерального центра, который мне впоследствии очень помог.
18.08.2022
Врач от бога. Удачной случайность было попасть на консультаю к Елене Николевне. Четкая, грамотная, умная, видящая насквозь. Никаких сюсюканий и жалости.Тратит время только спасение человеческих жизней. С ней мы знаем точно, что свекровь победит болезнь. Огромное спасибо за то, что такие врачи есть, на них и держится наше здравоохранение в том идеальном виде, которое должно быть во всей России.
18.06.2022
Сидякин С.В. Мне баллов не надо . Врач вне баллов ! Наблюдаюсь с 2014г. 3 онкологии в.ч. рак гортани. Профи 100% . Я, много прошел ,но он молодец! Т.К. и Е.Н.Новожилова 62 ОНК больница она у меня удалила 2, 5 онкологии . Она удалила у меня рак гортани,рак кожи на правом бедре, и предрак болезнь Боуэна на левом бедре . Вот это супер человек !!!!!!!!!!!!!!!. А она ЛОР! Вот это настоящие ВРАЧИ!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
03.12.2021
Грубое отношение к пациентам, нежелание лечить с других регионов
24.03.2021
Новожилова там самая рассамая Лор-онколог. Предупреждаю. Она весьма заносчива. Будьте к этому готовы.
17.02.2021
Лучший доктор по онкологии шеи Новожилова Елена Николаевна, 62 онкологическая Больница, Москва. Она специалист по опухолям гортани, доктор наук, зав отделением. Очень рекомендую!
21.09.2020
Только что из 62 выписалась моя мама. Оперировались у Новожиловой Елены Николаевны. Самые приятные впечатления и о больнице, и о персонале. Очень довольны! Честно говоря, даже удивлена таким качеством нашей бесплатной медицины.
10.08.2020
Были сегодня на приеме у Елены Николаевны. Очень понравилось.
13.07.2019
Елена Николаевна отличный специалист.
13.07.2019
Новожилова Елена Николаевна, зав. отделением опухолей головы и шеи в 62 Больнице, Москва
14.02.2019
Плоскоклеточный рак миндалины. Оперировали в Москве, в 62й больнице. Оперировала прекрасный доктор - зав. отделением ОПГШ Новожилова Елена Николаевна. Но миндалину мне не трогали. Оперировали лимфоузлы.
08.11.2017
В 62 есть ОГШ, там прекрасная обстановка и прекрасные врачи, но очень много народа и очередь. Лечились у Новожиловой Елены Николаевны.зав.отделением ОГШ. Не я сама,муж.
28.11.2020
24.10.2020