Окилов Григорий Юрьевич, анестезиолог

Окилов Григорий Юрьевич

• Стаж 21 год

Московская обл, г Пушкино, мкр Заветы Ильича, ул Авиационная, д 35

Пушкино

Окилов Григорий Юрьевич: анестезиолог, реаниматолог, анестезиолог-реаниматолог. Стаж работы - 21 год.

Ульяновский государственный университет (2003)

• Пушкинская клиническая больница им. проф. Розанова В.Н.

Данные актуальны на 30.10.2025
Анестезиологи с записью на ближайшее время
Нечаев Виктор Евгеньевич

Савёловская (1.1 км)

Клиника Столица на Арбате
г Москва, пер Власьевский Б., д 9

Кропоткинская (1.1 км)

Отзывы о враче Окилов Григорий Юрьевич (5)

04.03.2025
Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ всему персоналу Пушкинского перинатального центра! Это были мои третьи роды, вторые роды были также в Пушкинском перинатальном центре. В эту беременность первый раз я попала в Пушкинский перинатальный центр в 33-34 недели беременности, с диагнозом угроза преждевременных родов. В отделении патологии меня наблюдала Малькова Наталья Борисовна. Очень чуткий и внимательный доктор. Мне провели все необходимые обследования, взяли анализы и провели лечение, после чего через неделю мое состояние пришло в норму и меня выписали😊 В 38 недель беременности со схватками я поехала в перинатальный центр, где в приемном отделении меня осмотрела доктор Хаитова Рано Кенджаевна. После чего меня определили в отделение патологии. Через 3 дня утром у меня началась родовая деятельность и меня перевели в родовое отделение. Роды у меня принимали доктор Хаитова Рано Кенджаевна и акушерка Гурун. Такого внимательного отношения к роженице я ещё нигде не видела: все заботились обо мне, как о близком человеке. В 12 часов дня мне сделали амниотомию, после чего схватки усилились (схватки было легче переживать на фитболе). Мне сделали эпидуральную анестезию, огромное спасибо анестезиологу Окилову Григорию Юрьевичу за чуткость, доброту и внимательность. На протяжении всех родов Рано Кенджаевна и Гурун поддерживали меня, следили за моим состоянием и состоянием ребёнка ( постоянно был мониторинг КТГ ), вселяли полное спокойствие и уверенность что все пройдет хорошо. Так и было! После нескольких потуг я родила свою доченьку! Спасибо большое врачу неанотологу, который очень внимательно осмотрел мою дочь! Роды прошли легко, так как рядом были профессионалы своего дела, которые объясняют все, никакого страха. Огромное им спасибо! Благодаря всем им с уверенностью могу рекомендовать этот роддом! В послеродовом тоже все прошло отлично, на все вопросы отвечены, когда надо помогали, подсказывали, заботились. Врачи неонатологи и медсестры в детском отделении настоящие профессионалы. Очень внимательно относились к ребенку, сделали нам все необходимые обследования! Спасибо роддому за двух моих деток и оказанную заботу!
21.03.2023
Замечательный врач! Позитивный, компетентный, ответственно подходящий к своей работе! Это лучший специалист своего дела, лучший анастезиолог-реаниматолог! Мне очень повезло, что в 2019 и в 2023 году Григорий Юрьевич присутствовал на моих родах, которые проводились путем кесарево сечения. Перед операцией доктор провел консультацию, задал вопросы, посмотрел мои анализы и зарядил оптимизмом. Анастезия сразу подействовала, я чувствовала себя стабильно, доктор вместе с бригадой наблюдал за моим состоянием, выравнивал показатели и поддерживал психологически. После операции Григорий Юрьевич дал полезные рекомендации по питанию, которые помогли быстрее восстановиться. Моя третья операция прошла даже легче, чем первая, хотя были 5-ые роды. Огромная благодарность Григорию Юрьевичу и его команде за высокий профессионализм, ответственный подход к работе, а также за прекрасное чувство юмора и поддержку !))
19.11.2019
Эпидуралку делал врач Окилов - очень хороший, добрый, чуткий врач, сделал все по высшему разряду, без боли.
25.09.2019
Хочу выразить огромную благодарность всем-всем врачам, акушерам и медицинским сестрам Пушкинского роддома, здесь работают врачи от Бога! Данелян Ж.В., Андреевой Н.Г.,Окилову Г.Ю., Панфиловой Е.Л., Спасибо Вам! Благодаря Вашей слаженной, профессиональной работе у нас растет абсолютно здоровый крепкий сынок!
19.02.2019
Выражаю благодарность Окилову, вы большой молодец!