Олейник Борис Анатольевич, ортопед

Олейник Борис Анатольевич

г Москва, пр-кт Мичуринский, д 31

Раменки (100 м)

Мичуринский проспект (1.1 км)

Ломоносовский проспект (1.6 км)

Прием ортопеда
Прием травматолога-ортопеда
Прием травматолога

Олейник Борис Анатольевич: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 13 лет.

Профессиональные навыки доктора:

• оперативное лечение травм;

• эндопротезирование суставов;

• лечение травм коленного сустава;

• лечение травм плеча;

• артроскопия суставов;

• реабилитация после артроскопии плечевого сустава;

• реабилитация после артроскопии коленного сустава;

• внесуставное и внутрисуставное введение лекарственных препаратов.

Олейник Борис Анатольевич неоднократно проходил стажировки в Европе (Германия, Франция, Польша).

Оренбургский государственный медицинский университет (2010)
  • 2012 г.
    — ординатура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе ОрГМУ.

«Эндопротезирование коленного сустава», РНИИТО им. Р.Р. Вредена
  • 2015 г.
    «Артроскопическая хирургия: от диагностики к пластике ПКС», Образовательный центр Высоких медицинских технологий
  • 2015 г.
    «Arthrex Knee & Shoulder Course», Arthrolab in Munich, Germany
    — «Инфекционная безопасность при эндоскопических манипуляциях», ОрГМА
    «Лечебно-диагностическая артроскопия крупных суставов», РНИИТО им. Р.Р. Вредена

Стажировки:

• 2018 г.
    — Fidia Academy, Dubai, IAT.
  • 2018 г.
    — Comprehensive knee and shoulder training course, Rehasport clinic, Poznan, Poland
    — Arthrex Knee & Shoulder Course, Arthrolab in Munich, Germany

КБ№1 Медси в Отрадном, врач
  • 2010 - 2015
    ГБУЗ «ГКБ№4» г. Оренбург, врач

Данные актуальны на 08.10.2025
Ортопеды с записью на ближайшее время
Пархалин Вадим Николаевич

г Москва, ул Профсоюзная, д 114

Беляево (500 м)

Горохов Сергей Валентинович
Горохов Сергей Валентинович
Профессорская клиника эндокринологии и диабета
г Москва, наб Андреевская, д 1 к 1

Ленинский проспект (1.1 км)

Абакарова Салихат Загидиевна

Шокиров Амир Умарович
Бест Клиник на Речном вокзале
г Москва, ш Ленинградское, д 116

Беломорская (1 км)

Отзывы о враче Олейник Борис Анатольевич (6)

12.08.2025
Большое спасибо зав,отделением Олейникову Борису Анатольевичу за чуткое,внимательное и профессиональное отношение к своим пациентам,к работе.07.08.2025г была сделана операция на правый плечевой сустав.Борис Анатольевич операцию не делал,но после операции интересовался моим состоянием.Очень хороший госпиталь,врачи -от Бога.Золотые руки.Рекомендую.
23.05.2025
Госпиталь великолепный, чистый, современный. Я попала туда с проблемой в левом плече по направлению. Врач Медведчиков Артём Евгеньевич всё грамотно и доступно разъяснил и наглядно показал мою проблему. Назначили операцию. Оперировал сам заведующий отделением травмотологии Олейник Борис Анатольевич, отличный врач. Золотые руки 🤝 Были даны дальнейшие действия к выздоровлению. Отношение врачей и персонала в данном учреждении, вызывает огромное уважение и восхищение. Спасибо вам за ваш тяжёлый труд. 🙏
02.11.2024
Глубочайшие СПАСИБО.. самое главное моему лечащему врачу Олейнику Борису Анатольевичу. В первый раз на примем попала к Борису А. просто офигенский врач!!! Профессионал своего дела👌.., труда. Труд заключается в его таланте и опыте своей специальности Врача ортопеда травматолога…Провел операцию превосходно. P.s Врач шикарный во всех смыслах слова. Так же выражаю благодарность от всей души , всему персоналу, кто помогал , кто ассистировал, кто кормил , возил., всем всем. Клиника очень хорошая, комфортная на все 100%. Спасибо тому чья она. ( пишу отзыв еще в больнице) не отходя так сказать от кассы..)))
21.08.2024
Борис Анатольевич врач от бога! Чуткий, внимательный, профессионал своего дела! Большое Вам спасибо за проведенную операцию !
28.07.2024
02.07.24 была операция эндопротезирование коленного сустава. Хочу выразить огромную благодарность всему персооналу травматологисеского отделения, отдельно лечащему доктору ЕРОХИНУ РОМАНУ ОЛЕГОВИЧУ, за его чуткое отношение к пациенту, за понимание,за отлично проведенную операцию, доктор с большой буквы, золотые руки. А также зав отделением ОЛЕЙНИКУ БОРИСУ АНАТОЛЬЕВИЧУ,я с ним всречаюсь не первый раз и кроме благодарности в его адрес не могу не чего сказать, внимательный, отзывчивый, всегда заходил в палату, спрашивал о сомачувствии, отвечал на все вопросы. Спасибо Вам доктора с большой буквы за ваш профессионализьм и ваш труд. Второй сустав менять только к вам.
02.09.2021
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность травматологу Олейник Борису Анатольевичу. Это Врач с большой буквы и с золотыми руками. Операцию провел очень профессионально. Практически спас ногу. Особая благодарность всей команде операционной за их нелегкий труд и отличную работу: работают слаженно и отточено. Спокойствие медсестер помогло справиться с волнением и страхом. Спасибо анестезиологу (простите не помню ФИО) за эпидуральную анестезию, ввел практически безболезненно. Борис Анатольевич человек открытый, позитивный и легкий в общении. На консультации и операции поддерживал морально и ободрял. После операции приходил в палату по нескольку раз на дню: то дренаж снять, то перевязку сделать, несмотря на загруженный график работы: утром операции, а вечером консультации. Борис Анатольевич быстро находит общий язык с пациентами, он уважительно, мягко и корректно разговаривает. Видно, что коллеги его уважают. Любит и горит своей работой. Переживает и за пациентов и за репутацию клиники. Спасибо вам, Борис Анатольевич, за душевность, внимательность и профессиональный подход.