Олейников Василий Владимирович, невролог

Олейников Василий Владимирович

Врач принимает в нескольких городах

г Москва, пр-кт Ломоносовский, д 7 к 5

г Москва, ул Трубная, д 35

Цветной бульвар (300 м)

Трубная (300 м)

Сухаревская (500 м)

Олейников Василий Владимирович: невролог. Стаж работы - 11 лет.

Занимается лечением головных болей, включая мигрень и головную боль напряжения, а также болей в спине и шее. Лечит головокружения, моно- и полинейропатии, синдром Туретта и другие тики, болевые синдромы, речевые нарушения у детей и туннельные синдромы.

Василий Владимирович применяет методы первичной и вторичной профилактики острых нарушений мозгового кровообращения. Олейников Василий Владимирович активно использует доказательную медицину для поиска и оценки качественной информации в своей практике.

Кубанский государственный медицинский университет (2014)
  • 2015 г.
    интернатура по специальности «Неврология» на базе Кубанского ГМУ.

• ДокДети на Ломоносовском
  • ДокДети и ДокМед на Октябрьском поле
  • ДокДети и ДокМед на Трубной
  • Evi Clinic на Передерия

Принимает в 2 районах

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Олейников Василий Владимирович (72)

23.09.2024

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Не знаю. Пока не могу оценить выше
23.09.2024

Все отлично!Получили рекомендации.Врача рекомендую
20.09.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Отличный доктор, умный, грамотный! Провели беседу, все подробно рассказал, написал рекомендации для лечения. Рекомендую.
05.09.2024

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Обращалась к Василию Владимировичу с ребёнком. Доктор понравился, добрый и внимательный.
Прием был в августе 2024 г.
15.07.2024
Убедилась на 100% в грамотности специалиста , в другой клинике нам поставили кучу диагнозов в 1,5 месяца Василий Владимирович все опроверг и привел факты .
07.01.2024
Очень внимательный и компетентный доктор
01.11.2021
Олейников отличный доктор👍👍👍
10.03.2021
Олейников отличный врач❤️
05.01.2021
Отличный доктор! Очень довольны приёмом и дальнейшим профессиональным сопровождением👍так держать.
Супер доктор.
05.01.2021
Лучший доктор! Спас меня от 25 летних мучений. А сколько денег сэкономила. Очень отзывчивый. И во время карантина всегда был на связи.
05.01.2021
Отличный доктор, попала на прием случайно ещё в бест клиник, когда в месяц ребёнку проходила обследование. Василий Владимирович опроверг почти все назначения других врачей, потому что все что писали было просто возрастным. С тех пор доверяю дочь только этому доктору.
05.01.2021
Василий Владимирович защитил здорового ребёнка от рутинного лечения кортексином и пыточных массажей, а также прямо на приёме показал мне упражнение по моей проблеме и она исчезла потом 😊 Мы очень благодарны и признательны. И вообще жить намного проще когда доверяешь специалисту, и всегда знаешь к кому обратиться в случае чего.
05.01.2021
Попрощалась с мигренью и многими сопутствующими проблемами .Благодарна безмерно Василию Владимировичу. Лучше специалиста нет.
05.01.2021
Лучший! Вылечил дочь от мигрени💕 Отзывчивый, тактичный, мегаграмотный👍 пользуюсь только его рекомендациями в отношении врачей других направлений, за что отдельное срасибо.
05.01.2021
Может стать хорошим приятелем вашему ребенку👍🏽 классный специалист, по существу консультация, его рекомендации по сну для малыша работают👌🏽
05.01.2021
Очень признательна этому врачу за грамотное лечение мамы, мужа! И огромное Спасибо за внимательное отношение к моей дочери! Приятный и грамотный молодой врач.
20.02.2019
Олейников. Отличный врач. Вызывали на дом для бабушки.
14.09.2018
Мы были у него, очень грамотный доктор.
23.07.2018
Была неоднократно у Олейникова В. в бест клиник. Молодой грамотный доктор, внимательный, подробно все объясняет, не назначает кучу ненужных лекарств.
26.09.2024

29.06.2022