Ользеев Игорь Сергеевич, хирург

Ользеев Игорь Сергеевич

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

МедЦентрСервис на Пестеля

г Москва, ул Пестеля, д 11

Отрадное (900 м)

Ользеев Игорь Сергеевич, адрес работы: г Москва, ул Пестеля, д 11

Прием проктолога
Прием хирурга-проктолога
Прием хирурга

Хирург, проктолог. Стаж работы – 32 года. Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук. Член Российского общества хирургов, проктологов.

Ведет прием пациентов с хирургической патологией и заболеваниями прямой кишки и перианальной области.

Ользеев Игорь Сергеевич выполняет лечение панариция, рожистого воспаления, тендовагинитов, лимфаденита, абсцессов, шидраденита, фурункулов, синдрома диабетической стопы. Ведет пациентов с хирургической патологией на фоне сахарного диабета. Занимается удалением новообразований кожи и мягких тканей.

Оказывает помощь при таких заболеваниях, как хронический и острый геморрой, свищ прямой кишки, полипы прямой кишки и перианальной области, анальная трещина, эпителиальный копчиковый ход, новообразования прямой кишки. Проводит геморроидэктомию, легирование геморроидальных узлов, электрорадиохирургическую и лазерную коагуляцию, иссечение свищей прямой кишки, трещин анального канала, кондилом и папиллом перианальной области, тромбэктомию, вскрытие пилонидальной кисты, острого подкожного парапроктита.

Астраханский государственный медицинский университет (1989)

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 01.06.2023

Отзывы о враче Ользеев Игорь Сергеевич (5)

4.2

Спокойный, компетентный доктор.
год назад

Услуга: Прием хирурга

Мне врач понравился! Проводил мне операцию, сделал всё быстро, аккуратно и безболезненно!
Со слов пациента

Запугал, отправил на операцию, но у другого врача вылечились на таблетках

Нас абсолютно не устроил прием! Муж обратился к специалисту с внешним геморроем. Врач провел осмотр и сразу, без дополнительных обследований, назначил операцию. Сказал, что лечить бесполезно, и напугал тем, что если не прооперироваться быстро, то муж может в любой момент умереть, потому что оторвется тромб. Врач настаивал, чтобы записались именно к нему на операцию. Я в первый раз с таким столкнулась в платной клинике! Мы в шоке вышли от этого доктора. Соответственно, в МедЦентрСервис больше не планируем обращаться. Сначала боялись, что придется делать операцию, но потом решили пойти к другим врачам. И оказалось, что можно спокойно вылечиться простыми таблетками! Нам объяснили, что этот доктор пытался специально нас запугать и сказал неправду. Физически невозможно, чтобы тромб оторвался при геморрое. Получается, врач предоставил заведомо ложную информацию. Так что мы крайне недовольны приемом!

МедЦентрСервис, сеть клиник

Здравствуйте, Светлана! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что визит в клинику оставил неприятные впечатления. Мы постоянно работаем над повышением качества услуг, поэтому нам так важно Ваше мнение. Руководство клиники всегда находится на стороне клиентов и готово предпринять необходимые меры.
Для этого нам необходимы дополнительные сведения: Ф.И.О., а также дата и время Вашего посещения. Сообщить их можно по электронному адресу talk@medcentrservis.ru или позвонив по телефону +7(495)255-03-83 (служба по жалобам).
Спасибо, что делаете наш сервис лучше.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
Со слов пациента

Врач все сделал хорошо

Были на приеме у этого доктора с сыном по поводу удаления вросшего ногтя. Врач хорошо обезболил, удаление провел нормально. После этого дал рекомендации, чем и как самим обрабатывать рану. Мы довольны, никаких замечаний нет. Не понравился только один момент. Когда звонил в центральную клинику, мне сказали, что если приедем со справкой из поликлиники с тремя печатями, то операцию проведут бесплатно. Документ мы привезли, но в регистратуре на Пестеля посмеялись, сказав, что этого не было, и взяли оплату. Конечно, на такую сумму я не рассчитывал.

Услуга: Прием проктолога

МедЦентрСервис

Квалифицированные специалисты, доброжелательный персонал.

МедЦентрСервис, сеть клиник

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши пациенты получали высококачественное обслуживание, поэтому нам так важна своевременная обратная связь. Всегда рады Вам помочь!
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»

Оказываемые услуги

Аноскопия
Удаление атеромы
Иссечение анальной трещины
Иссечение свища прямой кишки
Удаление анальных бахромок
Удаление кондилом в заднем проходе
Удаление полипов прямой кишки
Дезартеризация геморроидальных узлов
Склеротерапия геморроидальных узлов
Ректороманоскопия

Образование и научная деятельность

Астраханский государственный медицинский университет (1989)

• 1990 г. - Интернатура по специальности "Хирургия", Республиканская больница

• 2000 г. - Ординатура по специальности "Хирургия", Московская медицинская академия имени И.М. Сеченова

• 2011 г. - "Скорая помощь"

• 2013 г. - "Хирургия", Российская медицинская академия последипломного образования

• 2014 г. - "Эндоскопия", Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова

• 2015 г. - "Гастроскопия. Теория и практика выполнения", Национальный медико-хирургический центр им. Н.И. Пирогова

• 2015 г. - "Колопроктология", Государственный научный центр Российской Федерации - Федеральный медицинский биофизический центр имени А.И. Бурназяна

• 2015 г. - "Эндоскопия", Центральная государственная медицинская академия Управления делами Президента Российской Федерации

• 2017 г. - "Хирургия", Первый Московский государственный медицинский университет имени И.М. Сеченова Минздравсоцразвития

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат