Омаров Омар Малалович, ЛОР

Московская обл, г Балашиха, ш Энтузиастов, д 30

Балашиха

Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа

Омаров Омар Малалович: ЛОР. Стаж работы - 16 лет.

Осуществляет амбулаторный прием детей от 0 лет и взрослых с заболеваниями уха, горла и носа, в том числе:

• отитом, патологиями слуха,

• ринитом, полипами носа, аденоидитом,

• синуситом, гайморитом, фронтитом,

• ангиной и воспалением миндалин,

• трахеитом,

• искривлением носовой перегородки и пр.

Омаров Омар Малалович обладает навыками проведения основных лечено-диагностических процедур ЛОР органов.

Дагестанский государственный медицинский университет (2007)
  • 2009 г.
    — ординатура по специальности «Оториноларингология» на базе РУДН.

• Филиал №1 (Городская поликлиника №191)
  • АльтерМедика на Энтузиастов

Данные актуальны на 24.09.2025
ЛОРы с записью на ближайшее время
Многопрофильный центр UNIКлиник
г Москва, ул Мурановская, д 5

Бибирево (1.2 км)

Хорева Анна Анатольевна
Хорева Анна Анатольевна
Клиника уха, горла и носа на Грина
г Москва, ул Грина, д 11

Улица Старокачаловская (900 м)

Старосветский Андрей Борисович

Куров Павел Владимирович
Кандидат мед. наук • Стаж 39 лет
Клиника уха, горла и носа на Преображенской
г Москва, ул Большая Черкизовская, д 5

Преображенская площадь (500 м)

Гилилов Вадим Изроевич

Старосветский Борис Викторович
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 49 лет
Клиника уха, горла и носа на Преображенской
г Москва, ул Большая Черкизовская, д 5

Преображенская площадь (500 м)

Отзывы о враче Омаров Омар Малалович (24)

21 отзыв 3 оценки

24.09.2025
Омаров доктор от БогаИ прекрасный человек . Я тоже когда то работала в медицине. Моя оценка не спотолка. По больше таких врачей.
11.04.2025
Самый лучший 👍👍 Врач во спасение, очень внимательный, и очень грамотный👌
26.03.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Омар Малалович врач с большой буквы. Правильно поставил диагноз, у меня был очень сложный случай ДППГ. Дал рекомендации, направил к отоневрологу. Я ему очень благодарна. Сейчас такие специалисты большая редкость. Спасибо вам огромное. Оценка в 5 баллов это мало. Я бы поставила 1000 и больше.
Прием был в марте 2025 г.
11.03.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Замечательный врач: знающий, внимательный и очень приятный в общении.
Прием был в марте 2025 г.
15.01.2025
Чудесный.граммотный специалист.Всегда обращаюсь только к Омару Малаловичу много лет!
11.08.2024
Обратилась в клинику с насморком. Сказали,что нужен первичный прием, и я сразу попросила добавить процедуру промывания носовых пазух (кукушка). На приеме было все отлично, врач назначил терапию, которая спустя неделю приема не помогла. Так же был назначен антибиотик, две звезды только за рецепт на препарат. Процедуру кукушку сказал делать нет смысла. На кассе мне озвучили стоимость за промывание, которого и не было. Спустя 7 дней у меня нет улучшений после терапии назначенной Вашим врачом, скорее даже ухудшение состояния.
Прием был в августе 2024 г.
30.06.2024

Услуга: Прием детского ЛОРа

Прошли мед осмотр в садик. Врач очень тактичен, осмотрел ребёнка, подписал бумаги. С детьми умеет работать 👍
Прием был в июне 2024 г.
07.02.2024
Лучший врач отоларинголог во всех отношениях.
04.01.2024

Услуга: Прием детского ЛОРа

К счастью ничего серьезного не оказалось, но проверили и успокоились Врач осмотрел выписал рецепт Все хорошо!
Прием был в январе 2024 г.
03.01.2024
Рекламировать нет смысла, лучшая реклама врачу , сарафанное радио и отсутствие талонов на прием. Да, он Врач с большой буквы. Человек который не просто отсиживает приемы, а любит и глубоко уважает свою специализацию, поэтому и к больным относится с большим желанием помочь. Я многолетний 'хроник" и Омар Малалович меня много лет ведёт, назначая лечение так, что я обхожусь без операций. И тут случилось обострение, а талонов нет. Пришлось срочно пойти к другому врачу, сразу назначение на операцию. В больнице, то же операция, без вариантов. И чудо, появился талон к Омарову О.М. , итог назначил лечение и приступ сошел на нет. Спасибо руководству Поликлиники 191 за то, что мы можем в районной поликлинике обращаться к таких отличных специалистов .
29.11.2023

Спасибо большое! Внимательный,хороший врач 🙏🏻👍
Прием был в ноябре 2023 г.
10.11.2023
Очень грамотный доктор, профессионал своего дела. Помог вылечить запущенную форму двухстороннего отита с осложнениями. Осложнения на уши возникли после лечения другого доктора, которая просто с себя сняла ответственность и после 2-х недельного курса лечения отправила лечиться к стоматологу. Поэтому пошла к Доктору Омарову О.М., Омар Малалович сразу увидел запущенную форму отита выписал правильное лечение, которое уже на 3 день лечения дал положительный результат. Спасибо огромное Доктору Омарову О.М.
10.11.2023

Услуга: Прием детского ЛОРа

Увы разочаровалась, была в клинике Альтермедика. Врач развел на дополнительную услугу (обследование аденоидов), при этом предполагал, что его заключения на бумаге будет основанием для проведения операции в другой больнице. Ту же самую услугу пришлось проходить в больнице, где непосредственно будут делать операцию. Звонила заведующая, в положение входить не стала, не сочла нужным вернуть деньги. Заключение которое было указано на бумаге практически точь-в-точь соответствовало заключению после обычного визуального осмотра (обычного приема), смысл тогда делать аденоидоскопию получается не было, но мне как незнающей озвучили, что нужно. Очень жаль
Прием был в октябре 2023 г.
31.10.2023

Услуга: Прием детского ЛОРа

Замечательный врач! С ребёнком ходим к нему уже два года. Рекомендуем👍
Прием был в октябре 2023 г.
03.07.2023
Лучший лор врач, деликатный, профессионал в своем деле, и просто красавчик🥰
07.06.2023
Доктор замечательный, лучший в Москве! Я даже из Москвы специально приехала в клинику, узнав, что он принимает платно. У меня был отит среднего уха, и благодаря ему я уже полностью выздоровела. Если бы была возможность, я бы поставила ему десять. В клинике всё замечательно, всё четко и понятно организовано, атмосфера очень комфортная. Я уже рекомендовала ее другим людям.
26.04.2023

Услуга: Прием ЛОРа

Очень грамотный доктор !Сама и дети только к нему !
Прием был в апреле 2023 г.
06.04.2023
Отличный специалист. Очень внимательный. Всё подробно объяснил по состоянию. Расписал назначения, дал подробные рекомендации. Спасибо большое за Ваш профессионализм!
15.02.2023
Мы максимально довольны профессионализмом Омара Малаловича, он замечательный специалист. К доктору у нас нет никаких нареканий. Хотелось бы, чтобы он работал долго, желаем врачу всего самого хорошего! На сам центр внимания не обратила, так как не было времени, но могу сказать, что там, как и всегда, большие очереди и куча злых людей, которые ругаются.
15.02.2023
Мы приходили с двумя детьми - со старшей и младшей дочерьми к доктору Омарову О.М. на профилактический осмотр, чтобы получить направление в детское учреждение. Омар Малалович обеих девочек внимательно осмотрел, они его не испугались, осмотр прошел хорошо, так как врач очень располагает к себе, общается по-доброму. У детей не оказалось никаких проблем. Доктор ответил на все вопросы, объяснил то, что я не понимала.
29.04.2022
Отзыв конкретно про врача ЛОРа Омарова Омара Малаловича (принимает на Чусовской). Это просто ужас и хамло, каких ещё поискать. На приёме молчит, даже не понятно слушает ли толком пациента. Обратной связи никакой. На свои вопросы по своему же здоровью не получила никакого ответа, более того-фыркает, закатывает глаза демонстративно. «Наказывает» долгими ожиданиями рентгена по общей очереди, хотя сначала говорит :сходите срочно сегодня-потом с результатами придёте. Очень неприятный, никогда такого отношения к профессии и к пациенту не испытывала на приеме ни у какого врача за все годы. [Фрагмент отзыва удален модератором] ну никакого уважения при общении с пациентом, тем более женского пола. Позор!! На повторный Прием пошла к другому врачу, - совсем другое дело!
04.06.2024

25.09.2023

Услуга: Прием детского ЛОРа

Прием был в сентябре 2023 г.
11.03.2023

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в феврале 2023 г.
В клинике "АльтерМедика на Энтузиастов"

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат