Ондар Вячеслав Судер-Оолович, хирург

Прием ортопеда
Прием травматолога
Прием травматолога-ортопеда
Прием хирурга

Ондар Вячеслав Судер-Оолович: хирург, ортопед, травматолог. Стаж работы - 40 лет. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.

Красноярский государственный медицинский университет имени профессора В.Ф. Войно-Ясенецкого (1984)

• Клинический Центр Медпомощь
  • Клиническая больница МЕДСИ в Боткинском проезде

• 2020
    Российский геронтологический научно-клинический центр (РГНКЦ), Многопрофильная больница, зав. отделением

Данные актуальны на 02.10.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
Жидких Сергей Юрьевич

Орлова Елена Николаевна
Клиника доктора Назимовой
г Москва, пр-кт Вернадского, д 127

Юго-Западная (1.3 км)

Профессорская клиника эндокринологии и диабета
г Москва, наб Андреевская, д 1 к 1

Ленинский проспект (1.1 км)

Евтушенко Наталья Григорьевна

Пимнев Вадим Владиславович
Бест Клиник на Речном вокзале
г Москва, ш Ленинградское, д 116

Беломорская (1 км)

Отзывы о враче Ондар Вячеслав Судер-Оолович (8)

06.06.2025
Врач от бога!!! Спасибо огромное!!! Дальнейших успехов!!!
29.04.2025
Выражаю свою огромную благодарность и признательность за высший класс своего профессионализма. Вячеслав Судер оолович провел мне такую сложную операцию за которую не брались врачи в моем городе! Огромное ему Спасибо, что я могу жить без жутких болей. Он проявил такое человеческое участие и заботу обо мне в послеоперационный период, что можно подумать, что это мой родственник! И так Вячеслав Судер оолович относится ко всем своим пациентам. Больше бы таких врачей!!!
12.11.2024
Здравствуйте доктор Вячеслав Судер Оолович ! Спасибо Вам за моё оперативное лечение. В России вы один из Лучших докторов.
15.11.2023
Делала в КБ85 у него операцию колена. Всё прекрасно! Замечательный врач, всё прошло прекрасно! Хотела сейчас попасть к нему на консультацию с другим коленом, но не знаю, где сейчас принимает.
01.02.2022
Дорогой, Вячеслав Судер-Оолович. С глубокой благодарностью и нижайшем поклоном. Вы врач с большой буквы. Дай бог Вам здоровья и счастья. В 2020, 6 декабря поставили эндопротез коленного сустава
04.04.2020

Спасибо!

Спасибо за операцию! (Замена тазобедренного сустава). Харичков В.В.
25.03.2018

Ондар Вячеслав Судер-Оолович

Врач от бога !
23.11.2017
Отделение ортопедии
Хочу выразить огромную благодарность всем без исключения сотрудникам ортопедического отделения за профессионализм ,чуткость и внимательность-начиная от специалистов,в прямом смысле вернувших мне мою руку в нормальное состояние-это Чуловская Ирина Германовна,Скворцова Мария Артуровна,анестезиолог Курашинов Муслим Мухардиевич,врач Евгений Витальевич,перевязочная медсестра Надежда Васильевна,процедурная медсестричка с экзотическим именем Бадам ,и всем-всем-всем-медсестрам и медбратьям,буфетчицам,что нас вкусно кормили и конечно же-заведующему отделением ! А также главврачу РГНКЦ и администрации за предоставленную возможность вернуть нам свое здоровье! СПАСИБО ВАМ! Я находилась у вас с 13 ноября по 23 ноября 2017 года