Орлова Елена Николаевна
лазерная хирургия
- 30% от НаПоправку
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Орлова Елена Николаевна: хирург. Стаж работы - 15 лет.
- 2011 г.аспирантура по специальности «Хирургия» на базе РНИМУ им. Н.И. Пирогова.
- 2008 г.ординатура по специальности «Хирургия» на базе РНИМУ им. Н.И. Пирогова.
- 2024 г.«Хирургия», АНО ДПО «Европейский центр».
- 2023 г.«Лечебное тейпирование», АНО ДПО «Европейский центр».
- 2020 г.«Физическая и реабилитационная медицина», АНО ДПО «ГК ПРОФИ».
- Клиника доктора Назимовой
- 2011 - 2018Поликлиника 22, г.Москва, хирург
Низкая цена приёма
Записалось 22 человека
Отзывы о враче Орлова Елена Николаевна (6)

О документах и паспорте: Деятельность любой медицинской организации строго регламентирована. Оформление договора по паспорту, запрос СНИЛС (или оформление отказа) и подписание информированных согласий — это требования законодательства. Эти процедуры проводятся для обеспечения юридической защиты прав пациента.
О безопасности: При проведении описанной вами манипуляции были применены методы защиты глаза, выбранные врачом исходя из конкретной клинической ситуации. Процедура проведена в соответствии с медицинскими стандартами во время лазерного воздействия.
О мнениях на сторонних ресурсах: Мы дорожим своей репутацией и работаем исключительно в правовом поле. Модерация на независимых площадках-агрегаторах проходит по их внутренним правилам. Если какие-либо материалы удаляются администраторами сайтов, это происходит только в случае нарушения правил публикации (например, при распространении недостоверных сведений).
О стоимости и акциях: Стоимость услуг в нашей клинике полностью соответствует утвержденному прейскуранту. Общий объем и стоимость предстоящих манипуляций были озвучены вам до начала процедуры, и вы имели полное право отказаться от услуг, если их цена вас не устраивала. Информация об условиях специальных предложений находится в открытом доступе. Цена при записи через сторонние ресурсы соответствует их условиям. Несмотря на это, администрация произвела возврат разницы в стоимости сразу после вашего обращения в знак доброй воли, что подтверждает нашу приверженность принципам лояльности.
Нам жаль, что обязательные юридические процедуры вызвали у вас дискомфорт. Мы ответственно подходим к соблюдению медицинских и юридических норм при оказании помощи.
С уважением, Администрация «Доктора Назимовой».

Услуга: Лазерное удаление подошвенных бородавок