Орлова Людмила Федоровна
г Москва, ш Открытое, д 24 к 9
Бульвар Рокоссовского (1.3 км)
Черкизовская (2.2 км)
Локомотив (2.2 км)
Орлова Людмила Федоровна: семейный врач.
- Филиал №3 КДЦ №2 (ранее ГП №41)
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Орлова Людмила Федоровна (3)

kor....@....ru
Если вы хотите получить нормальное лечение, не записывайтесь к Орловой Л.Ф. Полная некомпетентность своих обязанностей. Это не врач, а медсестра, которая умеет заполнять документы.

Не часто обращаюсь в эту поликлинику, но каждый раз в надежде на адекватное отношение получаю неприятное. В первый раз с Врачом-терапевтом Орловой Л.Ф. общалась по боли в области груди, получив упреки, что последняя Диспансеризация была в 2023, а сейчас 2025, и вся беседа в эмоциональном ключе "как же вы достали ничего не знаете и делать не хотите, а приходите с жалобами". На вопрос про ЭКГ так же хамовато ответила - "а причем тут ЭКГ, там все нормально. Спину лечите!" Со своей стороны я прекрасно понимаю причины и следствия своего несвоевременного посещения, но уж слушать об этом от врача в таком настроении не намерена. Забыв об этом инциденте и прийдя 15.04.2025 по записи день-в-день с жалобами на головную боль , насморк и кашель я постучалась в назначенное время в кабинет, там было занято. Зайдя спустя пару минут в кабинет, доктор сообщила, что не видит моей записи, и ждала другого пациента. А после вопросов "сколько дней болеете? была ли температура? а сейчас есть?" врач направила меня самостоятельно записываться в кабинет ОРВИ. Т.е. фактически отказала в приеме. Не хочу списывать все на район, т.к. вежливые люди есть везде, не могу представить кому данный врач помог, судя по отрицательным отзывам таких мало.

Наталья
Отзыв о враче Орлова Л.Ф.
Хочу выразить благодарность Орловой Людмиле Федоровне за профессионализм и чуткое отношение к пациентам.
Всегда внимательна и доброжелательна, для нас пациентов это очень важно.
Спасибо Вам огромное!
С уважением, Калинина Наталья Федоровна.