Осадчая Людмила Васильевна, гастроэнтеролог

Осадчая Людмила Васильевна

г Москва, б-р Чистопрудный, д 12 стр 2

Тургеневская (600 м)

Сретенский бульвар (600 м)

Чистые пруды (600 м)

Прием гастроэнтеролога
Колоноскопия кишечника / ФКС

Осадчая Людмила Васильевна: гастроэнтеролог, эндоскопист. Стаж работы - 33 года. Врач высшей категории.

Московский государственный медико-стоматологический университет
  • Ординатура «Гастроэнтерология», МГМСУ им. А. И. Евдокимова.
  • 2014 г. — повышение квалификации «Гастроэнтерология».

• Клиника ABC Медицина на Чистых прудах

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 27.11.2025

Отзывы о враче Осадчая Людмила Васильевна (28)

16.10.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Была у доктора не один раз. При обращении в первый все, что было назначено доктором, мне помогло. Но другой повод привел снова к врачу. Времени на приём было отведено достаточно, чтобы получить консультацию и провести осмотр. Очень нравится внимательность и четкость, умение выслушать, прояснить ситуацию, объяснить возможные причины проблемы, дать грамотные рекомендации на момент обострения. Назначить необходимое лечение, направление на обследование. Врач в меру строгая, что совсем не напрягает, а наоборот дисциплинирует. Приятно, что объясняет не медицинской терминологией, а доступным языком. Однозначно рекомендую специалиста.
Прием был в октябре 2025 г.
14.07.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Очень грамотный профессиональный подход к пациентам: на приеме досконально объясняет причины и условия лечения заболевания.
Прием был в июне 2025 г.
30.12.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Мне очень понравился врач- Людмила Васильевна. Накануне была у двух гастроэнтерологов и состояние моё только ухудшилось из-за неправильно подобранного лечения. Л.В. только по описаним симптомов предположила диагноз, а после просмотра всех анализов лишь подтвердила его. Всё подробно объяснила и назначила лечение. Надеюсь Л.В. поставит меня на правильный путь выздоровления и мои хождения по врачам закончатся. Рекомендую!!!
Прием был в декабре 2024 г.
03.12.2024

Услуга: Колоноскопия под наркозом

Профессиональный подход во всём,самый лучший гастроэнтеролог,я благодарна ей за моё здоровье ,очень мне помогла ,всем рекомендую от всего сердца!
Прием был в ноябре 2024 г.
12.05.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Большое спасибо за пофессилнальную помощь, замечательный врач. Приезжаю из другого города именно к ней. Очень рекомендую.
Прием был в апреле 2024 г.
30.04.2024
Осадчая Людмила Васильевна, очень грамотный, внимательный, доктор. От слова, Настоящий врач от Бога. Когда она работала в сети поликлиник Цена-Качество, к ней шли люди потоком. 2013 г., меня готовили к серьёзной операции. Врач,, Коновал'' назначил мне железо. Препарат мне не подошёл и сильно ударил по моей печени. Операция была плановая, меня готовили к ней целый месяц. Так вот, Людмила Васильевна, разобралась в ситуации, посмотрела какие у меня были анализы до приёма железа, и после того как пропила 10 дней. Моя печень к её приёму, была увеличина, анализы на печёночную пробу, зашкаливали. Любмила Васильевна, подобрала правельные препараты, спасла мою печень и плановую операцию зделали вовремя. Дорогая Людмила Васильевна, дай Бог Вам, крепкого здоровья, долгих лет жизни, семейного счастья, тепла, благополучия во всём. Корьерного роста. Оставайтесь такой-же внимательной и доброжелательной. Всех Благ Вам 🙏🙏🙏❤️❤️❤️❤️❤️ Дай Бог, чтобы таких врачей было больше.!!! А коновалов, как можно меньше!!!
05.06.2023

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Искала хорошего гастроэнтеролога!! По рекомендации своей родственницы и по отзывам пациентов, приехала к Людмиле Васильевне. Спасибо ей огромное за консультацию, за то , что у нас еще есть такие доктора, как она!!!🙏🙏. Имею хорошую поликлинику, но лечится , после сегодняшней встречи с доктором Осадчая , хочу только у этого доктора. Высокий профессионализм, человеческая доброта и мудрость - это то, что нужно серьезно заболевшим пациентам, Огромное Спасибо , Людмиле Васильевне, Счастья ей и Здоровья!!!!
Прием был в июне 2023 г.
20.04.2023

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Грамотный, думающий и спокойный врач. Очень понравилась. Обращались вдвоем из нашей семьи.
Прием был в марте 2023 г.
17.04.2022

Очень внимательный врач. На все интересующие меня вопросы подробно все рассказала и ответила. Я очень довольна приемом у этого гастроэнтеролога.
Прием был в апреле 2022 г.
12.01.2022
Людмилу Васильевну знаем очень давно. Так или иначе лечилась у нее вся семья. Мысль о том, что есть такие врачи сохраняет надежду!! Она не просто лечит отдельную часть организма по своему профилю (как это обычно происходит), а подходит к проблеме комплексно. Для нее нет мелочей. Назначает лечение, учитывая все факторы, что приводит к выздоровлению. Спасибо!!
Прием был в ноябре 2021 г.
23.12.2021
В результате приема доктор смогла решить вопрос, с которым я обращалась. На сегодняшний день прохожу лечение, которое мне помогает.
18.12.2021
Врач от бога,лучше и профессиональнее мы не встречали.Наблюдала моего мужа Анисова Сергея после удаления желудка,низкий поклон и удачи во всем уважаемой Людмиле Васильевне.Безумно жаль,что врач не принимает теперь в нашем городе Подольск...вспоминаем с благодарностью,спасибо необыкновенному человеку и замечательному врачу!
11.08.2021
В клинику ABC Медицина я записывалась к конкретному специалисту - Осадчей Людмиле Васильевне, так как знаю этого доктора, обращалась ранее. Врач мне очень нравится, в ней всё хорошо и с профессиональной точки зрения, и с человеческой. Она очень знающая, внимательная, приятная. Её когда-то посоветовали, и я обращаюсь к Людмиле Васильевне уже несколько лет. Можно сказать, что это доктор, проверенный временем. В ABC Медицину к ней записывалась, и клиника, надо сказать, мне тоже понравилась. Приходишь к определенному времени, не сидишь, не ждёшь, сразу принимают. Внутри чисто и, что ещё приятно, есть кондиционер. Когда такие жаркие дни, там прохладно. Так что и клинику, и тем более Осадчую Людмилу Васильевну однозначно рекомендую.
11.06.2019

Внимательный врач

Грамотный и внимательный врач.
15.12.2018

доктор

Прекрасный специалист.Обследовались у нее всей семьей.Жаль ,что она больше не работает в Подольске.
16.09.2014

Мне очень понравилась гастроэнтеролог в Медси на Белорусской, Осадчая Людмила Васильевна. Но к ней записываться сильно заранее надо.
13.10.2013

Хочется отметить

У меня пятеро детей, и в течение года мы не раз обращались к специалистам клиники ЦК. Хотелось бы выделить доктора Горюнову (лор). Немногословный, но опытный специалист, ответственно подходящий к своему делу. Понравилось то, что оперативно и безболезненно провела детям все малоприятные процедуры - промывание носа и миндалин, назначила грамотное лечение, результаты были заметны сразу (у ребенка в носоглотке был обнаружен стрептококк, семидневное лечение привело к полному выздоровлению, хотя до этого мучились несколько лет).Также очень понравились сотрудники лаборатории. Забор крови у 6-7-летнего ребенка проходил без слез и максимально быстро.Окулист Малютина - вообще отдельная приятная тема. Осмотрела детей так подробно и дотошно, как не осматривал ни один окулист из тех, у которых мы бывали ранее. Старшим детям очень хорошо и грамотно сделала контактную коррекцию (подобрала контактные линзы) с первого посещения (!!), до этого у одного ребенка были головные боли из-за неправильно установленных диоптрий, несмотря на то, что наблюдались в Москве, в центре "Эксимер". Что касается взрослого отделения, хочется отметить доктора-гастроэнтеролога Осадчую Людмилу Васильевну, невролога-остеопата Прядко Оксану Михайловну.
10.04.2012

Толковый гастроэнтеролог

Очень толковый гастроэнтеролог - в МЕДСИ на Белорусской, Осадчая Людмила Васильевна. У нее и мама моя лечилась, и я. Мне она диагноз сразу же поставила по одним только симптомам, еще до того как результаты анализов получили. Но к сожалению, клиника это очень дорогая(( и записываться на прием надо сильно заранее, т.к. на этого врача очень большой спрос.
25.11.2011

-В Медси- хорошие врачи- гастроэнтерологи Осадчая и Лукашина.
11.10.2010

Я ходила к Осадче, на первый взгляд врач внимательная, но толку у меня 0.
01.06.2025

Прием был в июне 2025 г.
08.10.2023

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Прием был в сентябре 2023 г.
26.07.2023

Прием был в июле 2023 г.
12.05.2023

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Прием был в мае 2023 г.
05.12.2022

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием был в декабре 2022 г.
15.09.2022

Прием был в сентябре 2022 г.
04.08.2022

Прием был в августе 2022 г.
04.06.2022

Прием был в июне 2022 г.